الزمان
بلاغ ضد «شاكر محظور دلوقتي» لفحص مصادر أمواله من تيك توك.. ومطالبات بالكشف عن أرباح الهدايا الإلكترونية الزمالك يطرح 51% من أسهم شركة الكرة أمام المستثمرين.. والجمعية العمومية تحسم القرار في ديسمبر أسعار الدواجن اليوم السبت.. الفراخ البيضاء تسجل 73 جنيها بالمزرعة والساسو ترتفع إلى 105 جنيهات وزير الدفاع يستقبل أعضاء لجنة الدفاع والأمن القومي بالنواب.. ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لحماية حدود مصر القبض على المتهمين بسحل شاب والاعتداء عليه بسلاح أبيض في قليوب.. فيديو يوثق الواقعة نبيلة مكرم: 13 مؤسسة بالتحالف الوطني تشارك في تجهيز القافلة الـ14 إلى غزة.. تضم 100 شاحنة و1400 طن مساعدات محافظ الجيزة: النباتات الطبية والعطرية قاطرة اقتصادية توفر مئات الآلاف من فرص العمل وتدعم الصادرات وزير العمل يتابع حادث تصادم السيارات بالطريق الأوسطي ويوجه بسرعة حصر الضحايا والمصابين صادرات النباتات الطبية والعطرية تقفز إلى 150 ألف طن.. مصر الرابعة عالميا بقيمة 310 ملايين دولار مفتي الجمهورية يحذر من خطورة الشائعات: تهدد الثقة في المؤسسات وتربك الأسواق والاقتصاد مصطفى بكري يطالب بإعداد دستور جديد بدلا من التعديلات الدستورية.. ويكشف موقفه من ترشح السيسي النصر للسيارات تطلق أول سيارة كهربائية مجمعة محليا.. طرح «دونج فينج ميج» مطلع 2027 ومكون محلي 45%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تخليدًا لروح الشهداء.. محافظ الجيزة يطلق فعاليات مبادرة ازرع شجرة مثمرة

جانب من الحدث
جانب من الحدث

نظمت محافظة الجيزة إحتفالية كبري بمناسبة الذكري ٤٨ لإنتصارات أكتوبر المجيدة حيث شارك اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة الشباب في فعاليات تحية العلم والسلام الجمهوري بديوان عام المحافظة بهدف تنمية ورفع روح الولاء والإنتماء للوطن .

كما قام محافظ الجيزة بمشاركة الشباب في توزيع الأعلام والورود علي المواطنين بالشوارع وتقديم التهنئة للمواطنين بمناسبه ذكري أكتوبر المجيدة .
وإطلاق محافظ الجيزة مبادرة إزرع شجرة من مركز شباب السلام بحضور أسر الشهداء بهدف زرع شجرة مثمرة داخل مراكز الشباب تعظيمآ لروح الشهداء وما قدموه من تضحيات في سبيل الوطن .
والتي أعرب خلالها المحافظ عن إعتزازه بالمشاركة في تكريم أسر أولئك الأبطال تقديرآ وتخليدآ لذكراهم لما قدموا من الإنتماء والإعتزاز والدفاع عن تراب الوطن .
كما شهد محافظ الجيزة إنطلاق فعاليات تنفيذ مبادرة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للتبرع بالدم حيث تم التنسيق مع وزارة الصحة وتوفير سيارات التبرع بالدم بمركز شباب السلام وعدداً من القطاعات الأخري إضافه الي تنظيم حملات دعائية من خلال فرق شبابيه لحث المواطنين علي التبرع بالدم لما لها من أهمية في إنقاذ حياة المواطنين والمرضي في حالات الطوارئ والحوادث.
والتي أكد خلالها المحافظ أن الوطن اليوم يحتفل بالذكرى الثامنة والأربعين لإنتصارات السادس من أكتوبر المجيدة ذلك اليوم التاريخي الذي سجل فيه التاريخ أعظم بطولات قواتنا المسلحة الباسلة ومن ورائها شعب مصر العظيم، يوم عبرت فيه قواتنا المسلحة وعبرت معها الأمة العربية كلها إلى غدٍ مشرق ومستقبل أفضل لأوطاننا وشعوبنا.
وأكد أن مصر باقية بشعبها وجيشها وشرطتها ومؤسساتها الوطنية وأنها ستظل تقفز فوق الأزمات بعزائم أبنائها المخلصين .
وتضمن البرنامج الإحتفالي الذي نظمته محافظة الجيزة بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة إنطلاق مسيرة شبابية بداية من شارع خاتم المرسلين بتقاطعه مع ترعة الزمر وحتي الشركة الشرقية للدخان وتوزيع الأعلام وباقات الورد علي المواطنين بالميادين والشوارع بمشاركه ٢٠٠ شاب وفتاه لتنمية القدرات البدنية وإعلاء قيمه الرياضة في المجتمع.
شارك في فعاليات البرنامج الإحتفالي اليوم اللواء علاء بدران السكرتير العام والمهندس محمود فوزي السكرتير المساعد واللواء عبد الرحمن شلش مدير مديرية الشباب والرياضة والدكتور محمد منصور مدير مديرية الشئون الصحية .
كما ستنظم محافظة الجيزة مساء اليوم حفل ختام مهرجان الجيزة في نسخته الثالثة بمركز شباب السلام ويتخلل الحفل فقرات فنية وتكريم أسر الشهداء وتكريم الفائزين في المهرجان

click here click here click here nawy nawy nawy