الزمان
الطقس اليوم السبت 26-9-2026.. أجواء حارة وأمطار رعدية في هذه المناطق سعر الذهب اليوم السبت 26-9-2026.. عيار 21 يسجل 6240 جنيهًا والجنيه الذهب بـ49920 سعر الدولار اليوم السبت 26-9-2026 أمام الجنيه المصري.. تفاصيل أسعار العملة في البنوك الزراعة: لجنة مبيدات الآفات تشارك في ويبنار إقليمي لـ quot;الفاوquot; لتعزيز الخدمات الاستشارية وتطوير منظومة الإرشاد د. سويلم: نتائج تقييم الموسم الصيفي تمثل أساسًا لتطوير إدارة وتشغيل المنظومة ورفع كفاءة توزيع المياه نتيجة تنسيق الشهادات المعادلة العربية والأجنبية 2026.. رابط مباشر للاستعلام التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. موعد غلق المحلات والمطاعم والكافيهات والورش مباراة مصر وأنجولا.. مد ساعات تشغيل المترو والمونوريل حتى 2 صباحًا تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام أنجولا الليلة.. صلاح ومرموش وزيكو في الهجوم الزمالك يواجه منتدى درب السلطان المغربي في كأس العالم للأندية لكرة اليد محمد صلاح أفضل لاعب في الدوريات الأوروبية.. اعرف ترتيب اللاعبين الفضة الآن.. اعرف سعر الجرام والأوقية في مصر اليوم 25 سبتمبر 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حقيقة تقسيم أيام حضور الطلاب بالعام الدراسى الجديد

مدارس
مدارس

كشف المركز الإعلامي لمجلس الوزراء إنه في ضوء ما تردد من أنباء بشأن تقسيم أيام حضور الطلاب داخل المدارس خلال العام الدراسي الجديد 2021/2022 تزامناً مع الموجة الرابعة لفيروس كورونا، تواصل المركز مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لتقسيم أيام حضور الطلاب داخل المدارس خلال العام الدراسي الجديد 2021/2022 تزامناً مع الموجة الرابعة لفيروس كورونا، مُوضحةً أن الحضور بالمدارس سيكون نظامياً وبحضور كامل للطلاب بالمدارس على مدار العام الدراسي، مُشيرةً إلى اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية لمكافحة انتشار فيروس كورونا، مع استمرار العمل على تنفيذ خطة لتطعيم كافة أعضاء المنظومة التعليمية بلقاح فيروس كورونا على مستوى مديريات التربية والتعليم بمختلف المحافظات، وذلك بالتعاون مع وزارة الصحة.

وفي سياق متصل، تم رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الإدارات التعليمية والمدارس والوحدات المحلية لاستقبال العام الدراسي الجديد 2021/2022، حيث يتم تطعيم العاملين بالمدارس ودواوين الإدارات، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية ضد فيروس كورونا استعداداً للعام الدراسي الجديد، إلى جانب تطعيم جميع طلاب المرحلة الثانوية، فضلاً عن اتخاذ الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة الفيروس، والتي يتمثل أبرزها في (تخصيص لجنة صحية لزيارة كل مدرسة، والتعقيم المستمر للفصول المدرسية، وإلزام الطلاب والمعلمين بارتداء الكمامة الطبية، وعدم السماح لأي طالب بدخول المدرسة دون ارتداء الكمامة الطبية، إلى جانب قياس درجة حرارة الطلاب والمعلمين قبل السماح لهم بدخول المدرسة، ومنع التكدس في المدارس بتوزيع الطلاب على الفصول المدرسية بما يحافظ على التباعد الاجتماعي).

click here click here click here nawy nawy nawy