الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي شروط وخطوات التقديم لمشرفي الجمعيات الأهلية بموسم حج 1448هـ – 2027 مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2026 في عدد من محافظات الجمهورية.. موعد صلاة الظهر الأرصاد تكشف خريطة سقوط الأمطار وانخفاض درجات الحرارة اليوم الجمعة مصر وموريتانيا تتصدران المجموعة الأولى.. والمغرب وعمان في صدارة الثانية جامعة طنطا السابعة مصريًا في نسختي تصنيف «ليدن» الهولندي لعام 2026 وتواصل تقدمها عالميًا في البحث العلمي مجلس الوزراء يوافق على قرض صيني بقيمة 100 مليون يوان لتمويل مشروعات تنموية رئيس الوزراء البريطاني: لن ندعو بوتين لحضور قمة مجموعة العشرين في بريطانيا سلطات الإطفاء بنيويورك: مقتل 6 أشخاص وإصابة 7 آخرين جراء حريق بمنزل مويس يرفض تحديد موعد عودة جريليش ويؤكد استبعاده أمام كوفنتري إيران ترفض اتهامات كايا كالاس بالتدخل في النزاع بين السعودية واليمن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الداخلية تواصل جهودها في مكافحة الاستيلاء على بيانات بطاقات الدفع الإلكترونى

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من (أحد المواطنين - مقيم بمحافظة المنيا) .. بتضرره من أحد الأشخاص لقيامه بإجراء عمليات شراء من مواقع التسوق الإلكترونى بإستخدام بطاقة الدفع الإلكترونى الخاصة به والمربوطة على حسابه البنكى بمبلغ مالى " محدد" وتحميل قيمة تلك الشرائية على حسابه دون علمه.


فقد أسفرت جهود البحث عن أن وراء إرتكاب الواقعة (سائق "سبق عمله طرف المجنى عليه" - مقيم بدائرة قسم شرطة المنيا) حيث إستغل المذكور طبيعة عمله وقام بمغافلته والإستيلاء على بيانات بطاقة الدفع الإلكترونى الخاصة به دون علمه، وعقب ذلك قام بإستخدامها فى إجراء عمليات شراء من مواقع التسوق الإلكترونى.


وعقب تقنين الإجراءات تم استهداف المذكور وأمكن ضبطه حال قيادته سيارة بدائرة قسم شرطة المنيا، وبمواجهته أقر بإرتكابه الواقعة على النحو المشار إليه ، وأضاف أنه عقب قيامه بإجراء تلك العمليات بإستخدام بطاقة الشاكى، قام ببيع المشتريات فى الأسواق والحصول على قيمتها المالية والتصرف فى تلك المبالغ بشراء (سيارة ملاكى – دراجة نارية – عدد من الهواتف المحمولة – شاشة عرض- عقد بيع إبتدائى لوحدة سكنية)، وبإرشاده تم ضبطهم.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy