الزمان
شرطة لندن: لا يمكننا منع تظاهرة مؤيدة لفلسطين في 7 أكتوبر النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الداخلية تواصل جهودها في مكافحة الاستيلاء على بيانات بطاقات الدفع الإلكترونى

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من (أحد المواطنين - مقيم بمحافظة المنيا) .. بتضرره من أحد الأشخاص لقيامه بإجراء عمليات شراء من مواقع التسوق الإلكترونى بإستخدام بطاقة الدفع الإلكترونى الخاصة به والمربوطة على حسابه البنكى بمبلغ مالى " محدد" وتحميل قيمة تلك الشرائية على حسابه دون علمه.


فقد أسفرت جهود البحث عن أن وراء إرتكاب الواقعة (سائق "سبق عمله طرف المجنى عليه" - مقيم بدائرة قسم شرطة المنيا) حيث إستغل المذكور طبيعة عمله وقام بمغافلته والإستيلاء على بيانات بطاقة الدفع الإلكترونى الخاصة به دون علمه، وعقب ذلك قام بإستخدامها فى إجراء عمليات شراء من مواقع التسوق الإلكترونى.


وعقب تقنين الإجراءات تم استهداف المذكور وأمكن ضبطه حال قيادته سيارة بدائرة قسم شرطة المنيا، وبمواجهته أقر بإرتكابه الواقعة على النحو المشار إليه ، وأضاف أنه عقب قيامه بإجراء تلك العمليات بإستخدام بطاقة الشاكى، قام ببيع المشتريات فى الأسواق والحصول على قيمتها المالية والتصرف فى تلك المبالغ بشراء (سيارة ملاكى – دراجة نارية – عدد من الهواتف المحمولة – شاشة عرض- عقد بيع إبتدائى لوحدة سكنية)، وبإرشاده تم ضبطهم.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy