الزمان
النائب ياسر عرفة يهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري بعيد الفطر المبارك ويؤكد : دامت مصر بلد الأمن والأمان حي شرق مدينة نصر يشن حملة مكثفة لإزالة الإشغالات حول أسواق تحيا مصر الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة «زاد العزة» محملة بـ2,400 طن مساعدات عاجلة إلى غزة ترامب يهدد بالاستيلاء على كوبا ويصفها بـ«الدولة الفاشلة» إيران تترقب رسالة عاجلة من علي لاريجاني بعد اغتيال قيادات الحرس الثوري وزير الزراعة يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين البحوث وتحالف التنوع البيولوجي الدولي لتعزيز الابتكار هل كان الفيديو حقيقة أم مجرد أزمة نفسية؟ الشرطة توضح ادعاء فتاة تحرش والدها صرف منحة العمالة غير المنتظمة 344 مليون جنيه… للاستعلام ومعرفة موقف الصرف عيد الفطر هذا العام… هل يكون يوم الجمعة أم الخميس؟ المفتي يوضح دوري أبطال أوروبا اليوم: مانشستر سيتي في مواجهة مستحيلة وريال مدريد وباقي الكبار يسعون لحسم التأهل تنظيم الاتصالات ينفي زيادة 30٪ في أسعار الخدمات ويهدد باتخاذ إجراءات قانونية الأمن يضبط صانعة محتوى متهمة بغسل 15 مليون جنيه من نشاط إباحي على السوشيال ميديا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مصرع 15 شخصا في زلزال جنوب باكستان

أعلنت مصادر باكستانية، عن وقوع 15 قتيلا على الأقل في زلزال بجنوب باكستان، حسبما أعلنت فضائية «سكاي نيوز»، في نبأ عاجل لها.

وكان ما لا يقل عن 14 شخصا من عائلة واحدة، قد لقوا مصرعهم وأصيب 3 آخرون، منتصف الشهر الماضي، بسبب صاعقة ضربت منزلين مجاورين في جبال شمال غربي باكستان.

الحادث وقع في منطقة «تورجار»..
وذكرت قناة «السومرية» الإخبارية العرقية، أن الحادث وقع في منطقة «تورجار» بإقليم خيبر بختنخوا، الذي شهد هطول أمطار موسمية غزيرة وانهيارات أرضية، في الوقت الذي أعلن فيه المتحدث باسم الإقليم الباكستاني، كمران بانجاش، أن 5 أطفال و4 نساء بين القتلى.

كما شهدت باكستان حادث مآساوي منذ شهرين حينما ضرب انفجار قوى، موكبًا للشيعة في وسط البلاد، خلال احتفال مقام بيوم عاشوراء، ما أسفر عن إصابة ما لا يقل عن 30 شخصًا، في حصيلة أولية.

وأظهرت مقاطع فيديو متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي توجه الشرطة وسيارات الإسعاف إلى مكان التفجير، بينما ظهر أيضًا عدد من الجرحى ينتظرون المساعدة على طول طريق في مدينة باهاوالناغار المحافظة دينيًا بشدة، في إقليم البنجاب الشرقي حيث وقع الهجوم.

ونقلت وكالة «أسوشيتدبرس» الأمريكية عن القيادي الشيعي، خوار شفقت، وقوع التفجير لكنه لم يقدم مزيدًا من التفاصيل حول الحادث، وذكرت أنه لم يتسن الاتصال بأي مسؤول حكومي أو مسؤولي شرطة للتعليق، مشيرة الى صعوبة الاتصال بعدما أوقفت السلطات خدمة الهاتف المحمول في جميع أنحاء باكستان، قبل يوم من عيد عاشوراء.

click here click here click here nawy nawy nawy