الزمان
الاتحاد العربي لكرة القدم يفتتح موسمه الجديد من بورسعيد.. و8 منتخبات تتنافس على كأس العرب لكرة القدم الشاطئية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

القومي للمرأة بالمنيا يعقد جلسات حوارية لمناقشة مخاطر الزيادة السكانية ونشر الشائعات

عقد المجلس القومي للمرأة بالمنيا، جلسة حوارية حول مخاطر الزيادة السكانية لما تمثله من خطر داهم على كافة جوانب التنمية للدولة، والعمل على القضاء على الآثار السلبية التي تمثلها الزيادة السكانية، من خلال نشر الوعي الثقافي والمجتمعي للحد من مخاطر الزيادة السكانية، بالإضافة لكيفية التعامل مع التربية الإيجابية، كما ناقش كيفية التصدي للشائعات في تدريب تحت عنوان "اتصدوا معانا"، وذلك بالتنسيق مع الشباب والرياضة ومسئول تكنولوجيا المعلومات والجهات المعنية.

يأتي ذلك تنفيذاً لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، والدكتورة مايا مرسي رئيس المجلس القومي للمرأة، بالاهتمام برفع وعي الأسرة المصرية في مختلف المجالات والعمل على التصدي للشائعات، وكذلك الاهتمام بنشر الوعي بمخاطر الزيادة السكانية والتصدي للأثار السلبية التي تعوق كافة جوانب التنمية الاقتصادية والاجتماعية والثقافية.

من جانبها، افتتحت الدكتورة منال أبو سمره مقررة المجلس القومي للمرأة بالمنيا، الجلسة الحوارية التي تهدف إلى نشر الوعي بين مختلف فئات المجتمع وخاصة قري الريف والأكثر احتياجا، ولمناقشة الفئات العمرية المستهدفة من حملات التوعية وتحديد أولويات العمل للحد من الزيادة السكانية، كما تم مناقشة كيفية العمل على تقديم المشورة والتربية الإيجابية، ودور الأم وتأثيرها علي الأسرة، مشيرة إلى انه تم تحديد مركز ابوقرقاص جنوب المحافظة على ان يتم تنفيذ تدريب على مخاطر الشائعات تحت عنوان "اتصدوا معانا" بقري المركز، و التوعية بالآثار السلبية التي تسببها الشائعات.

click here click here click here nawy nawy nawy