الزمان
وزير النقل: تنفيذ أعمال حقن التربة لتأمين محطة مترو الملك الصالح والمباني المجاورة السبت 21 فبراير 2026.. أسعار الذهب تواصل الارتفاع وتصعد 50 جنيها إضافيا بأكثر من 60 طائرة مقاتلة: انتشار عسكري أمريكي في قاعدة بالأردن مدبولي لمجلس المحافظين: ثقة الرئيس تكليف لا تشريف.. والأرض الزراعية أمن قومي الرئيس السيسي يتابع أداء القطاع المصرفي مع محافظ المركزي.. ويؤكد مواصلة خفض التضخم وتعزيز الاستقرار المالي خبراء: خفض الفائدة دفعة قوية للقطاعات الاقتصادية خلال عام 2026 أكسيوس: خامنئي ونجله ضمن بنك أهداف أمريكا جارديان: المغرب وإسبانيا مرشحان لاستضافة كأس العالم للأندية 2029 بريطانيا تدرس استبعاد أندرو من ترتيب ولاية العرش بسبب ارتباطه بإبستين فرق الهلال الأحمر تنتشر على معبر رفح لتقديم الخدمات الإغاثية والإنسانية اللازمة للدفعة الـ 15 من الجرحى والمصابين الفلسطينيين الرعاية الصحية: 93 سرير رعاية مركزة بـ 5 مستشفيات لإنقاذ الحالات الحرجة بجنوب سيناء إمام عاشور ضمن 3 حلول.. كيف يحل توروب مشكلة الأهلي أمام سموحة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

البحرين تدين هجوم ميليشيا الحوثي بإطلاق صاروخ باليستي على السعودية

أدانت مملكة البحرين يوم الخميس، العمل الإرهابي التي قامت بة ميليشيا الحوثي بإطلاق صاروخ باليستي وطائرتين مسيرتين مفخختين تجاة خميس مشيط بالمملكة العربية السعودية.

كما أوضحت البحرين أن هذا الهجوم على السعودية يعد عمل جبان ينتهك كل القوانين الدولية والإنسانية مؤكدا تضامن مملكة البحرين الكامل مع السعودية ومساندتها في كل التدابير التي تتخذها لردع هذا العدوان والحفاظ على سلامة واستقرار السعودية.

كما أشادت البحرين بقوات التحالف العربي ويقظة قوات الدفاع السعودي للتصدي للعديد من الهجمات العدائية من جانب ميليشيا الحوثي الأرهابية، كما طالبت وزارة خارجية البحرين المجتمع الدولي إلى ضرورة اتخاذ إجراءات سريعة رادعة لتلك الهجمات الإرهابية التي تقوم بها ميليشيا الحوثي.

يشار إلى أنه منذ فترة تواصل تلك الميليشيا محاولاتها استهداف أعيان مدنية واقتصادية في المملكة، في محاولات أثارت إدانات عدة دول عربية وغربية، شددت على وقوفها إلى جانب المملكة وأمنها واستقرارها وسلامة مواطنيها.

click here click here click here nawy nawy nawy