الزمان
حمزة عبد الكريم ينافس على قيادة هجوم برشلونة أمام إلتشي «100 نقطة بـ10 جنيهات».. تفاصيل تجربة ماكينات استبدال العبوات في الدقي سفينة «ميرسك» العملاقة تعبر قناة السويس لأول مرة.. حمولة 190 ألف طن وتوفر 14 يومًا أسعار الفضة اليوم في مصر.. عيار 999 يقفز 5 جنيهات والأوقية تقترب من 70 دولارًا تعاون مصري تركي في القطاع الصحي.. تدريب 20 طبيبًا على الجراحات الروبوتية وتعزيز السياحة العلاجية إصابة سكرتير عام مطروح في حادث سير.. نقله للمستشفى برفقة مدير مكتبه والسائق فيديو «بلكونة قنا» يثير الجدل.. الأمن يكشف تفاصيل واقعة تصوير جار «عاريًا» ونشر المقطع صلح بـ200 ألف جنيه وشقة.. تفاصيل جلسة إنهاء الخلاف بين أسرتي حبيبة وزوجها في الغربية مصرع شاب غرقًا داخل ترعة بالدقهلية.. نقل جثمانه إلى المستشفى والتحقيقات تكشف الملابسات حرب الرسوم تشتعل.. أمريكا تفرض تعريفة 50% على سلع كندية وكندا ترد «دولار مقابل دولار» أسعار الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يرتفع لـ6615 جنيهًا والجنيه الذهب يسجل 52 ألفًا و920 جنيهًا «القابضة للصناعات الغذائية» تكشف خطة جديدة لتوفير خبز الحبة الكاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

التعامل الرحيم فى العلاقات الإنسانية بمكتبة المستقبل غدًا

تنظم مكتبة المستقبل بجمعية مصر الجديدة ، فى الخامسة من مساء غد الأحد ، ندوة بعنوان " التعامل الرحيم فى العلاقات الانسانية " ، والتى تأتى مواكبة لليوم العالمى للعنف الذى يوافق 2 اكتوبر من كل عام ، يحاضر فيها الدكتور على سليمان مستشار تنمية بشرية .

 

يقول الدكتور نبيل حلمى ، رئيس جمعية مصر الجديدة وخبير القانون الدولى إنه بالرغم من أن العنف لا يشكل ظاهرة أو مشكلة في المجتمع المصرى، إلا أن مشاركة الجمعية تأتي في إطار الاحتفال الدولي باليوم العالمي للا عنف، الذي يصادف في الثاني من أكتوبر من كل عام، وهو تاريخ ميلاد غاندي زعيم حركة الاستقلال في الهند ورائد فلسفة واستراتيجية اليوم الدولي للاعنف، مشيرا الى أن الجمعية ترمي من وراء مشاركتها إلى رفع الوعي بهذه القضية التي باتت تشكل هاجسا في بعض المجتمعات الاخرى وتتصدر المراتب الأولى في الإسهام في رفع نسب الجريمة.

 

وأكد حلمي سعى الجمعية الى التوعية، من خلال البرامج والأنشطة التوعوية التي تناسب المجتمع المصرى وخصوصيته.

 

من جانبه قال فؤاد عدلى مدير مكتبة المستقبل ان محاور الندوة تتناول مغهوم الرحمة والتعامل الرحيم ، اساليب التعامل الرحيم ، التعامل الرحيم والسلام النفسي ، التعامل الرحيم وعلاقته باللاعنف ، اللاعنف والسلام الاخضر .

click here click here click here nawy nawy nawy