الزمان
عاشت بلاديquot;.. أغنية تكشف بطولات الإمارات quot;بصمة إنجاز لا تعرف الضجيج تصعيد إسرائيلي في جنوب لبنان.. غارات مكثفة تمتد شمال الليطاني وتستهدف بلدات جديدة الدولار يستقر عند 53.67 جنيه اليوم الأحد في البنوك بعد ارتفاعات الأسبوع الماضي الصحة: 141 زيارة ميدانية لتطوير المستشفيات.. وإنجازات تصل إلى 100% بعدة مشروعات منع ظهور تامر عبد المنعم وإحالته للتحقيق بقرار من نقيب الإعلاميين الزراعة: تصدر حزمة توصيات عاجلة للمزارعين والمربين لمواجهة التقلبات الجوية الحادة مناقشة دراسة مهمة عن توظيف أدوات العلاقات العامة الحديثة على مواقع التواصل الاجتماعي محافظ الإسكندرية يوجه برفع درجة الاستعداد للتعامل مع حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الغربية يُكثّف الرقابة على منظومة الخبز المدعم بحملات تموينية موسعة تُسفر عن تحرير 43 محضرًا تراجع أسعار الدواجن اليوم في مصر.. والفراخ البيضاء تبدأ من 98 جنيهًا للمستهلك إصابة طفلين بعد سقوط شاشة عرض خلال حفل مدرسي بالجيزة بسبب الرياح انخفاض الحرارة 7 درجات وأمطار رعدية.. تحذير عاجل من الأرصاد واضطراب الملاحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

التعامل الرحيم فى العلاقات الإنسانية بمكتبة المستقبل غدًا

تنظم مكتبة المستقبل بجمعية مصر الجديدة ، فى الخامسة من مساء غد الأحد ، ندوة بعنوان " التعامل الرحيم فى العلاقات الانسانية " ، والتى تأتى مواكبة لليوم العالمى للعنف الذى يوافق 2 اكتوبر من كل عام ، يحاضر فيها الدكتور على سليمان مستشار تنمية بشرية .

 

يقول الدكتور نبيل حلمى ، رئيس جمعية مصر الجديدة وخبير القانون الدولى إنه بالرغم من أن العنف لا يشكل ظاهرة أو مشكلة في المجتمع المصرى، إلا أن مشاركة الجمعية تأتي في إطار الاحتفال الدولي باليوم العالمي للا عنف، الذي يصادف في الثاني من أكتوبر من كل عام، وهو تاريخ ميلاد غاندي زعيم حركة الاستقلال في الهند ورائد فلسفة واستراتيجية اليوم الدولي للاعنف، مشيرا الى أن الجمعية ترمي من وراء مشاركتها إلى رفع الوعي بهذه القضية التي باتت تشكل هاجسا في بعض المجتمعات الاخرى وتتصدر المراتب الأولى في الإسهام في رفع نسب الجريمة.

 

وأكد حلمي سعى الجمعية الى التوعية، من خلال البرامج والأنشطة التوعوية التي تناسب المجتمع المصرى وخصوصيته.

 

من جانبه قال فؤاد عدلى مدير مكتبة المستقبل ان محاور الندوة تتناول مغهوم الرحمة والتعامل الرحيم ، اساليب التعامل الرحيم ، التعامل الرحيم والسلام النفسي ، التعامل الرحيم وعلاقته باللاعنف ، اللاعنف والسلام الاخضر .

click here click here click here nawy nawy nawy