الزمان
مؤسسة أولادنا تنعى الفنان الكبير هانى شاكر وزير الاستثمار يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار وقياداتها وزير الشباب يهنئ بطلات مصر بعد تصدرهن بطولة أفريقيا للجمباز الإيقاعي برصيد 27 ميدالية متنوعة وزير الصحة يبحث مع مندوب فلسطين لدى جامعة الدول العربية دعم المنظومة الصحية في غزة رئيس الوزراء يتفقد الحفار المصري ”القاهر-2” بالبحر المتوسط وزير الخارجية يلتقي وزير الصناعة ورئيس الهيئة العامة للاستثمار محافظ الإسكندرية: ضبط 30 طن أسمدة ومبيدات زراعية مجهولة المصدر داخل منشأة غير مرخصة محافظ الغربية يتفقد مشروع إنشاء مستشفى أورام طنطا الجديد بنسبة إنجاز تجاوزت 54% ضمن فاعليات Porto Golf Summer Festival 2026 شيرين تعود لحفل غنائى في Porto Golf El Alamein يوم 7 اغسطس يوم الوفقاء ورد الجميل..احتفالية كبرى بنصر النوبة بأسوان لتكريم المرأة وتأكيد قيم العطاء والانتماء وفاة هاني شاكر في باريس بعد صراع مع المرض وفاة بطل من أبطال أكتوبر حسانين أحمد.. وحالة حزن في العاشر من رمضان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

التعامل الرحيم فى العلاقات الإنسانية بمكتبة المستقبل غدًا

تنظم مكتبة المستقبل بجمعية مصر الجديدة ، فى الخامسة من مساء غد الأحد ، ندوة بعنوان " التعامل الرحيم فى العلاقات الانسانية " ، والتى تأتى مواكبة لليوم العالمى للعنف الذى يوافق 2 اكتوبر من كل عام ، يحاضر فيها الدكتور على سليمان مستشار تنمية بشرية .

 

يقول الدكتور نبيل حلمى ، رئيس جمعية مصر الجديدة وخبير القانون الدولى إنه بالرغم من أن العنف لا يشكل ظاهرة أو مشكلة في المجتمع المصرى، إلا أن مشاركة الجمعية تأتي في إطار الاحتفال الدولي باليوم العالمي للا عنف، الذي يصادف في الثاني من أكتوبر من كل عام، وهو تاريخ ميلاد غاندي زعيم حركة الاستقلال في الهند ورائد فلسفة واستراتيجية اليوم الدولي للاعنف، مشيرا الى أن الجمعية ترمي من وراء مشاركتها إلى رفع الوعي بهذه القضية التي باتت تشكل هاجسا في بعض المجتمعات الاخرى وتتصدر المراتب الأولى في الإسهام في رفع نسب الجريمة.

 

وأكد حلمي سعى الجمعية الى التوعية، من خلال البرامج والأنشطة التوعوية التي تناسب المجتمع المصرى وخصوصيته.

 

من جانبه قال فؤاد عدلى مدير مكتبة المستقبل ان محاور الندوة تتناول مغهوم الرحمة والتعامل الرحيم ، اساليب التعامل الرحيم ، التعامل الرحيم والسلام النفسي ، التعامل الرحيم وعلاقته باللاعنف ، اللاعنف والسلام الاخضر .

click here click here click here nawy nawy nawy