الزمان
سعر الدولار يستقر عند مستويات الـ 52.40 جنيه في عدد من البنوك منتصف التعاملات ارتفاع سعر الذهب العالمي مع تقييم المستثمرين لتداعيات حرب إيران وزير الخارجية يستقبل المبعوث الصيني للشرق الأوسط وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وتسليم الوحدات بالأبراج الشاطئية وكومباند ”مزارين” بمدينة العلمين الجديدة وزيرة البيئة تُوجه برفع درجة الاستعداد بالقطاعات الخدمية والتنفيذية والمحميات الطبيعية بالمحافظات وقفة عيد الفطر الخميس ولا الجمعة؟.. موعد رؤية هلال شوال 2026 دار الإفتاء تحدد آخر موعد لإخراج زكاة الفطر 2026 والحد الأدنى للفرد جدول صرف مرتبات مارس 2026 للعاملين بالدولة أمريكا: نواصل ملاحقة وتدمير الأهداف الإيرانية المهددة للمنطقة ضبط طن ونصف أسماك مجمدة منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك قبل تداولها بالأسواق بالفيوم مباحثات مصرية سعودية بالرياض لتنسيق الجهود العربية بشأن التطورات الإقليمية والتصعيد العسكري بالمنطقة مصر تدين بأشد العبارات التوغل البري الإسرائيلي في جنوب لبنان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

التعامل الرحيم فى العلاقات الإنسانية بمكتبة المستقبل غدًا

تنظم مكتبة المستقبل بجمعية مصر الجديدة ، فى الخامسة من مساء غد الأحد ، ندوة بعنوان " التعامل الرحيم فى العلاقات الانسانية " ، والتى تأتى مواكبة لليوم العالمى للعنف الذى يوافق 2 اكتوبر من كل عام ، يحاضر فيها الدكتور على سليمان مستشار تنمية بشرية .

 

يقول الدكتور نبيل حلمى ، رئيس جمعية مصر الجديدة وخبير القانون الدولى إنه بالرغم من أن العنف لا يشكل ظاهرة أو مشكلة في المجتمع المصرى، إلا أن مشاركة الجمعية تأتي في إطار الاحتفال الدولي باليوم العالمي للا عنف، الذي يصادف في الثاني من أكتوبر من كل عام، وهو تاريخ ميلاد غاندي زعيم حركة الاستقلال في الهند ورائد فلسفة واستراتيجية اليوم الدولي للاعنف، مشيرا الى أن الجمعية ترمي من وراء مشاركتها إلى رفع الوعي بهذه القضية التي باتت تشكل هاجسا في بعض المجتمعات الاخرى وتتصدر المراتب الأولى في الإسهام في رفع نسب الجريمة.

 

وأكد حلمي سعى الجمعية الى التوعية، من خلال البرامج والأنشطة التوعوية التي تناسب المجتمع المصرى وخصوصيته.

 

من جانبه قال فؤاد عدلى مدير مكتبة المستقبل ان محاور الندوة تتناول مغهوم الرحمة والتعامل الرحيم ، اساليب التعامل الرحيم ، التعامل الرحيم والسلام النفسي ، التعامل الرحيم وعلاقته باللاعنف ، اللاعنف والسلام الاخضر .

click here click here click here nawy nawy nawy