الزمان
الأرصاد تعلن سيطرة الأجواء الخريفية وأمطار ونشاط للرياح بهذه المناطق التعليم العالي تتيح استبياناً إلكترونياً للقيد بالمعاهد العالية الخاصة أحمد الريان: مبادرات ”مستقبل وطن” الخدمية ترجمة حقيقية لدعم المواطن وتلبية احتياجاته الأعلى للإعلام يقرر منع ظهور إسلام صادق وندى الحسيني وتغريم ”صوت الزمالك” 50 ألف جنيه الحسيني أحمد: قفزة كبيرة في تحويلات المصريين بالخارج تدعو للتفاؤل بزيادة الموارد الدولارية استهداف سفينة نفط بمقذوف في مضيق هرمز وإصابتين على متنها وسط تصعيد عسكري واسع سقوط نصاب البنوك في المنيا بعد الاستيلاء على أموال المواطنين الأمن يكشف ملابسات إصابة مواطن بطلق ناري خلال مشاجرة بالإسماعيلية نتائج مميزة في منافسات الفروسية بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026» أسعار الفضة في مصر اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. والجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

المؤبد لمتهم والمشدد 5 سنوات لصاحب محجر رخام لحيازتهما بندقية آلية في بنها

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثانية، برئاسة المستشار عادل على ماهر رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين ناجى نصر هلال نصر هلال، وسامح أحمد عبد الوهاب، وأمانة سر محمد الخضرى، ولطيف عبد الجواد، بالسجن المؤبد وغرامة 20 ألف جنيه لمتهم، والسجن المشدد لمدة 5 سنوات لصاحب محجر رخام، لحيازتهما سلاح نارى "بندقية ألية"، وعدد من الطلقات من ذات العيار.

وتضمن أمر الإحالة، أن المتهمين حازا وأحرزا سلاحا ناريا مششخنا مما لا يجوز الترخيص بحيازته أو إحرازه "بندقية آلية، وعدد من الطلقات من ذات العيار، وبذلك يكونوا ارتبكوا جناية "أ . د . ط" المؤثمة بعدد من المواد من قانون 394 لسنة 1954، والمعدل بالقوانين التابعة له.

وكانت القوة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، والمكلفة بأعمال التأمين لطريق شبرا بنها الحر، تمكنت من ضبط المتهمين خلال استقلال الطريق، وحيال قيامهم بأعمال استبدال أحد إطارات السيارة على الطريق، جرى ضبطهم وبحوزتهم السلاح النارى، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق، والتى أمرت بحبسهم على ذمة القضية، إلى أن أحالتهم للمحاكمة فأصدرت المحكمة حكمها السابق.

click here click here click here nawy nawy nawy