الزمان
الأهلي يستعد لحسم موقعة الترجي باستاد القاهرة.. تاريخ مواجهات حافل قبل إياب ربع نهائي أفريقيا 18 لاعبًا مصريًا يشاركون في بطولة أوبتاسيا للإسكواش بإنجلترا.. عسل والحمامي يدافعان عن اللقب تامر عبد الحميد يسخر من زيزو بعد خسارة الأهلي أمام الترجي وخروج دوري أبطال أفريقيا تصعيد على الحدود اللبنانية.. حزب الله يستهدف تجمعات للجيش الإسرائيلي وصفارات إنذار في مستوطنات الشمال تصعيد متبادل.. إسرائيل تتحدث عن دمار في عراد وإيران تنفي استهداف دييغو غارسيا وتتوعد برد واسع مواعيد قطارات القاهرة – الإسكندرية والعكس اليوم.. جدول كامل للقطارات المكيفة والروسية 5 حالات تؤدي لرفض طلب التصالح في مخالفات البناء.. تعرف عليها قبل التقديم محافظ المنيا يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة الطقس السيئ وسقوط الأمطار استقرار سعر الدولار في البنوك اليوم الأحد 22 مارس 2026.. وتباين طفيف في الأسعار بين المصارف مأساة في الإسكندرية.. العثور على جثث أم وأبنائها الخمسة ومحاولة انتحار الابن السادس بكرموز محمد بن سلمان يشيد بدعم مصر للسعودية.. والسيسي يؤكد تضامن القاهرة الكامل مع دول الخليج هجوم صاروخي يستهدف ديمونا جنوب إسرائيل.. إصابات وأضرار وحالة استنفار قرب منشأة نووية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يفتتح مدرسة الشهيد فوزي فياز الإبتدائية بكفر المصيلحة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

افتتح صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية مدرسة الشهيد فوزى فياز الإبتدائية " إنشاء جديد " بكفر المصيلحة بحى شرق مدينة شبين الكوم ، وبقيمة تعاقدية ما يزيد عن (9) مليون جنيه تنفيذ هيئة الأبنية التعليمة وبإجمالى (32) فصل دراسى وذلك في إطار خطة المحافظة للتوسع في إنشاء العديد من المدارس للإرتقاء بالمنظومة التعليمية ، بحضور المهندسة وفاء صبحى مدير عام هيئة الأبنية التعليمية ، الأستاذ هاني عنتر القائم بأعمال وكيل وزارة التربية والتعليم، الأستاذة ثريا منصور مدير الإدارة التعليمية ، ورئيس حى شرق شبين الكوم .
حيث أزاح محافظ المنوفية الستار عن اللوحة التذكارية للمدرسة ، وقد اطمئن المحافظ على إنتظام بدء سير العملية التعليمية وتطبيق كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية لمجابهة فيروس كورونا حفاظاً على صحة وسلامة الطلاب، مشدداً على ضرورة الإلتزام بإرتداء الكمامات الطبية .

هذا وقد تفقد محافظ المنوفية فصول رياض الأطفال ، والتقى بالطلاب وهنأهم بمناسبة بدء العام الدراسى الجديد وحثهم علي ضرورة الانتظام في الحضور وبذل أقصي جهد لتحقيق المزيد من النجاح ، مؤكداً لهم بأنهم جيل الغد وأمل مستقبل مصر، موجهاً المعلمين بغرس قيم الولاء والإنتماء لبلدهم والحفاظ عليها وتشجيعهم على حب العلم وتذليل كافة العقبات لتوفير المناخ المناسب للطلاب.

وأوضحت مدير عام هيئة الأبنية التعليمية بالمحافظة إلي أن إجمالي عدد المدارس التي تم دخولها الخدمة هذا العام بنطاق المحافظة بلغ (44) مدرسة تنوعت ما بين ( إنشاء جديد ، وإحلال كلي وجزئي ، توسعات) بإجمالي 700 فصل دراسي ، وتكلفة إجمالية تقدر حوالي 260 مليون جنيه وذلك للنهوض والارتقاء بالعملية التعليمية بنطاق المحافظة .
????ومن جانبه أكد محافظ المنوفية حرص وإهتمام الدولة على تطوير ورفع كفاءة المنظومة التعليمية من خلال التوسع في إنشاء العديد من المدارس وإتباع الأساليب الحديثة التي تساعد بدورها علي الإبداع والإبتكار ، مؤكداً على تقديم كافة أوجه الدعم لقطاع التعليم بإعتباره قاطرة التنمية والبناء.

هذا ويستكمل محافظ المنوفية جولته بتفقد مجمع مدارس ( قويسنا الحديثة والتجريبية والمتميزة للغات ، إفتتاح مدرسة منشأة دملو الإعدادية ) ومحطة رفع شبرا قبالة ، وإنشاءات محطة معالجة كفر أبو الحسن ، وتفقد أعمال كوبري عرب الرمل ، وكذا تفقد أعمال الرصف في الطريق الخدمة من الطريق الإقليمي حتي كفر الشيخ إبراهيم بمركز ومدينة قويسنا .

click here click here click here nawy nawy nawy