الزمان
طرح وحدات إسكان بنظام الإيجار في 25 مدينة جديدة.. الموعد والتفاصيل انطلاق معرض quot;إبداعات مصرية معاصرةquot; بأتيليه جدة للفنون.. أول سبتمبر تموين الغربية يضبط 270 بطاقة و2.1 طن دقيق مدعم و1150 رغيفًا قبل تسريبها للسوق السوداء تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. الكليات والمعاهد المتاحة لطلاب علمي الذهب يواصل موجة الصعود بالمنتصف ويرتفع 5.8% الأسبوع الماضي وزير التعليم العالي يُكلف الدكتور أشرف إمام بتسيير أعمال رئيس جامعة أسوان وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات إزالة المخالفات والتعديات والإشغالات بالمدن الجديدة أحمد الريان: مركز الرصد والتحكم بوزارة الحج والعمرة السعودية نقلة نوعية في إدارة منظومة الحج والعمرة تقرير حقوقي: الحرب السودانية تضغط على مصر.. 852 ألف سوداني مسجلون ضمن اللاجئين وطالبي اللجوء النقل تحذر من صفحات مزيفة تنتحل صفة كامل الوزير.. تعرف على عقوبة انتحال الشخصية مبادرة فرحة مصر.. التضامن تستعد لدعم 8 آلاف شاب وفتاة من المقبلين على الزواج سوريا: قتيل وإصابات جراء انفجار في مدينة تدمر بريف حمص
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يفتتح مدرسة الشهيد فوزي فياز الإبتدائية بكفر المصيلحة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

افتتح صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية مدرسة الشهيد فوزى فياز الإبتدائية " إنشاء جديد " بكفر المصيلحة بحى شرق مدينة شبين الكوم ، وبقيمة تعاقدية ما يزيد عن (9) مليون جنيه تنفيذ هيئة الأبنية التعليمة وبإجمالى (32) فصل دراسى وذلك في إطار خطة المحافظة للتوسع في إنشاء العديد من المدارس للإرتقاء بالمنظومة التعليمية ، بحضور المهندسة وفاء صبحى مدير عام هيئة الأبنية التعليمية ، الأستاذ هاني عنتر القائم بأعمال وكيل وزارة التربية والتعليم، الأستاذة ثريا منصور مدير الإدارة التعليمية ، ورئيس حى شرق شبين الكوم .
حيث أزاح محافظ المنوفية الستار عن اللوحة التذكارية للمدرسة ، وقد اطمئن المحافظ على إنتظام بدء سير العملية التعليمية وتطبيق كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية لمجابهة فيروس كورونا حفاظاً على صحة وسلامة الطلاب، مشدداً على ضرورة الإلتزام بإرتداء الكمامات الطبية .

هذا وقد تفقد محافظ المنوفية فصول رياض الأطفال ، والتقى بالطلاب وهنأهم بمناسبة بدء العام الدراسى الجديد وحثهم علي ضرورة الانتظام في الحضور وبذل أقصي جهد لتحقيق المزيد من النجاح ، مؤكداً لهم بأنهم جيل الغد وأمل مستقبل مصر، موجهاً المعلمين بغرس قيم الولاء والإنتماء لبلدهم والحفاظ عليها وتشجيعهم على حب العلم وتذليل كافة العقبات لتوفير المناخ المناسب للطلاب.

وأوضحت مدير عام هيئة الأبنية التعليمية بالمحافظة إلي أن إجمالي عدد المدارس التي تم دخولها الخدمة هذا العام بنطاق المحافظة بلغ (44) مدرسة تنوعت ما بين ( إنشاء جديد ، وإحلال كلي وجزئي ، توسعات) بإجمالي 700 فصل دراسي ، وتكلفة إجمالية تقدر حوالي 260 مليون جنيه وذلك للنهوض والارتقاء بالعملية التعليمية بنطاق المحافظة .
????ومن جانبه أكد محافظ المنوفية حرص وإهتمام الدولة على تطوير ورفع كفاءة المنظومة التعليمية من خلال التوسع في إنشاء العديد من المدارس وإتباع الأساليب الحديثة التي تساعد بدورها علي الإبداع والإبتكار ، مؤكداً على تقديم كافة أوجه الدعم لقطاع التعليم بإعتباره قاطرة التنمية والبناء.

هذا ويستكمل محافظ المنوفية جولته بتفقد مجمع مدارس ( قويسنا الحديثة والتجريبية والمتميزة للغات ، إفتتاح مدرسة منشأة دملو الإعدادية ) ومحطة رفع شبرا قبالة ، وإنشاءات محطة معالجة كفر أبو الحسن ، وتفقد أعمال كوبري عرب الرمل ، وكذا تفقد أعمال الرصف في الطريق الخدمة من الطريق الإقليمي حتي كفر الشيخ إبراهيم بمركز ومدينة قويسنا .

click here click here click here nawy nawy nawy