الزمان
الحرس الثوري: سنواصل عملية الوعد الصادق حتى طرد الجيش الأمريكي ومعاقبة إسرائيل هنا شيحة تتعاقد على بطولة فيلم حين يكتب الحب لاستقطاب راغبي المتعة.. ضبط سيدتين نشرتا فيديوهات خادشة للحياء على مواقع التواصل هيئة البث الإسرائيلية: مشاورات لبدء عملية برية واسعة في لبنان ترامب: ارتفاع أسعار النفط مكاسب أكبر لنا.. والأولوية منع إيران من امتلاك السلاح النووي قائد القوات البحرية بالحرس الثوري: نواصل إغلاق مضيق هرمز تنفيذا لتوجيه مجتبى خامنئي جيش الاحتلال: حزب الله أطلق أكبر دفعة صاروخية منذ بداية الحرب القيادة المركزية للقوات البحرية الأمريكية: اندلاع حريق على متن حاملة الطائرات جيرالد فورد حمزة عبد الكريم يقود هجوم برشلونة أمام ديبورتيفو لاكورونيا في كأس إسبانيا للشباب حزب الله يستهدف منظومتين للدفاع الجوي الإسرائيلي ومستوطنات ترامب: ارتفاع أسعار النفط يعني الكثير من المال للمنتجين الأمريكيين مجتبى خامنئي: إغلاق مضيق هرمز ينبغي استخدامه كورقة ضغط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

إقبال كبير على جناح برنامج التنمية المحلية بمعرض تراثنا في اليوم الأول

شهد جناح برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر في معرض " تراثنا " إقبالًا كبيراً من المواطنين رواد المعرض والذي افتتحه الـرئيس عبدالفتاح السيسي أمس السبت ويستمر لمدة ٥ أيام .
وخلال اليوم الأول للمعرض أبدي الزائرين عن إعجابهم وابهارهم بجودة المنتجات المعروضة لحوالي 50 عارض من تكتلات الحرف اليدوية والأثاث بمحافظات سوهاج وقنا ، كما أشادوا بالمنتجات الحرفية المشتهر بها المحافظتين كمنتجات التلي الواردة من جزيرة شندويل ومنتجات الأثاث بمدينة طهطا محافظة سوهاج وكذا منتجات الفركا والفخار الواردة من نقادة وجراجوس بمحافظة قنا، حيث أن تلك المشغولات والقطع فنية تتميز بجودة عالية بصناعة يدوية وخامات طبيعية مصرية.
ويعد جناح برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر هو الأكبر من حيث المساحة في المعرض هذا العام وحجم المشاركة و أيضاً في تقديم منتجات تم تطويرها وتصميمات جديدة مبتكرة وكذلك شاشات عرض تفاعلية لمنصة أيادي مصر التي أطلقتها وزارة التنمية المحلية بالتعاون مع برنامج الاغذية العالمي للتسويق الإلكتروني لمنتجات العارضين وعقد لقاءات ثنائية بين العارضين والمشترين والمؤسسات وكافة الجهات الراغبة في التعاون مع العارضين بجناح البرنامج.

جدير بالذكر يقام جناح برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر للعام الثاني عَلِي التوالي وبلغت مبيعات العام الماضى حوالى مليون جنيه ويضم الجناح هذا العام منتجات لخمس تكتلات اقتصادية من محافظتى قنا وسوهاج من تكتلات المرحلة الأولى وتكتلات المرحلة الثانية ومن بينها "الفركة بمركز نقادة بمحافظة قنا" و"التلي بمركز شندويل بمحافظة سوهاج والآثاث بمركز طهطا بمحافظة سوهاج" والفخار والخزف بنقادة وجراجوس من قنا والنسيج اليدوي بأخميم بقنا وذلك بحضور 50 عارضاً من المحافظتين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy