الزمان
في صدارة التدريب الطبي.. طنطا العام أول مستشفى تحصل على الاعتماد المؤسسي للبورد المصري وزير الزراعة يواصل لقاءاته الدورية بأعضاء النواب والشيوخ لبحث طلبات المواطنين د.راندا مصطفي: تطالب بتوفير قروض ميسرة منخفضة الفائدة لاصحاب المشاريع متناهيةالصغر هند عبد الحليم.. تطرح أغنية quot;على فينquot; ..أولى تجاربها في الغناء ما حكم صيام يوم عاشوراء؟.. دار الإفتاء المصرية تجيب الذهب يقفز فوق 4330 دولاراً بدعم تراجع مخاوف التضخم.. وترقب لقرار «الفيدرالى الأمريكي» وزيرة الإسكان تُصدر 12 قراراً لإزالة تعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يشهد إطلاق بوابة ”معلومات التجارة الخارجية” وزير العدل يشارك في احتفالية اليوبيل الذهبي لنيابة النقض بدار القضاءالعالي رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة تراجع أسعار الفضة محليًا وعالميًا خلال تعاملات الثلاثاء 16 يونيو موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2026.. وجدول الحد الأدنى للأجور بعد الزيادة الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

إقبال كبير على جناح برنامج التنمية المحلية بمعرض تراثنا في اليوم الأول

شهد جناح برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر في معرض " تراثنا " إقبالًا كبيراً من المواطنين رواد المعرض والذي افتتحه الـرئيس عبدالفتاح السيسي أمس السبت ويستمر لمدة ٥ أيام .
وخلال اليوم الأول للمعرض أبدي الزائرين عن إعجابهم وابهارهم بجودة المنتجات المعروضة لحوالي 50 عارض من تكتلات الحرف اليدوية والأثاث بمحافظات سوهاج وقنا ، كما أشادوا بالمنتجات الحرفية المشتهر بها المحافظتين كمنتجات التلي الواردة من جزيرة شندويل ومنتجات الأثاث بمدينة طهطا محافظة سوهاج وكذا منتجات الفركا والفخار الواردة من نقادة وجراجوس بمحافظة قنا، حيث أن تلك المشغولات والقطع فنية تتميز بجودة عالية بصناعة يدوية وخامات طبيعية مصرية.
ويعد جناح برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر هو الأكبر من حيث المساحة في المعرض هذا العام وحجم المشاركة و أيضاً في تقديم منتجات تم تطويرها وتصميمات جديدة مبتكرة وكذلك شاشات عرض تفاعلية لمنصة أيادي مصر التي أطلقتها وزارة التنمية المحلية بالتعاون مع برنامج الاغذية العالمي للتسويق الإلكتروني لمنتجات العارضين وعقد لقاءات ثنائية بين العارضين والمشترين والمؤسسات وكافة الجهات الراغبة في التعاون مع العارضين بجناح البرنامج.

جدير بالذكر يقام جناح برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر للعام الثاني عَلِي التوالي وبلغت مبيعات العام الماضى حوالى مليون جنيه ويضم الجناح هذا العام منتجات لخمس تكتلات اقتصادية من محافظتى قنا وسوهاج من تكتلات المرحلة الأولى وتكتلات المرحلة الثانية ومن بينها "الفركة بمركز نقادة بمحافظة قنا" و"التلي بمركز شندويل بمحافظة سوهاج والآثاث بمركز طهطا بمحافظة سوهاج" والفخار والخزف بنقادة وجراجوس من قنا والنسيج اليدوي بأخميم بقنا وذلك بحضور 50 عارضاً من المحافظتين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy