الزمان
الفراعنة يضربون بقوة.. المغرب يحسم التأهل والسعودية تقلب الموازين في كأس العرب لكرة القدم الشاطئية استجابة فورية.. ومحاسبة المخالفين لالقاءهم مخلفات صرف صحي بترعة الجيزة الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من نوفمبر الجاري الإسكندرية 2065.. رؤى شبابية مبتكرة لمواجهة التغيرات المناخية وحماية السواحل الزراعة: بحوث التناسليات الحيوانية.. يشارك في المؤتمر العالمي الرابع عشر للجاموس في إيطاليا الزراعة: تُحصّن أكثر من 2.2 مليون رأس ماشية ضد الجلد العقدي وطاعون المجترات الصغيرة وظائف الضبعة النووية 2026.. رواتب تصل لـ40 ألف جنيه ومزايا للمتقدمين العراق ينفي وضع قيود على حركة الطيران بسبب أنشطة عسكرية محتملة أمير قطر وترامب يبحثان جهود خفض التصعيد بين واشنطن وطهران السعودية.. سقوط شظايا في نجران إثر اعتراض صاروخين للحوثيين جولدمان ساكس يخفض توقعاته لأسعار الذهب إلى 4150 دولارا للأوقية بنهاية 2026 الاتحاد الأوروبي يعتبر تطبيق تيك توك خطرا على الصحة النفسية ويهدد بفرض غرامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

في شهر الانتصارات.. أبطال دجلة يعتلون منصات التتويج المحلية والدولية

نادى وداي دجلة
نادى وداي دجلة

استهل أبطال أندية وادى دجلة، شهر أكتوبر بحصد العديد من البطولات المحلية والدولية بمختلف الألعاب الرياضية، ليواصلوا مسيرتهم في تحقيق إنجازات وكسر الأرقام القياسية في الفوز بالميداليات واعتلاء منصات التتويج، يأتي ذلك تتويجًا لجهود إدارة أندية وادى دجلة في توفير أحدث النظم التدريبية وأفضل المدربين في مصر لتطوير مستوى المواهب الشابة للوصول بها إلى المستويات العالمية مما يؤهلها للمنافسة على البطولات الدولية ورفع اسم مصر عاليًا.

 

افتتح مشوار بطولات أندية وادى دجلة بشهر الانتصارات لاعبو التايكوندو، الذين حققوا بطولتي الجمهورية للبراعم تحت 11 سنة، التي أقيمت يوم 2 أكتوبر في استاد القاهرة، وفاز اللاعبان عمر هشام بالميدالية الفضية في منافسات تحت 28 ك، واللاعبة سجي عمرو بالميدالية البرونزية في منافسات تحت 40 ك، كما فاز أبطال التايكوندو ببطولة السفير الكوري للبومزا والتي أقيمت فعاليتها أونلاين، وحصلوا على 3 ميداليات متنوعة.

 

وفي لعبة التنس، توج أبطال أندية وادى دجلة ببطولات الاتحاد الأفريقي التي أقيمت في الفترة من 26 سبتمبر إلى 3 أكتوبر في نادي سماش المطار، ونجحوا في حصد 8 كؤوس متنوعة، وشاركت البطلة مريم خالد لاعبة أندية وادى دجلة رفقة المنتخب الوطني للتنس ببطولة كأس العالم تحت 16 سنة، التي تقام منافستها بأنطاليا بتركيا خلال الفترة من 29 سبتمبر إلى 3 أكتوبر.

 

وفاز البطل أمجد محمد لاعب أندية وادى دجلة للكاراتيه بالميدالية البرونزية ضمن منافسات الكاتا ببطولة الجمهورية التي أقيمت يوم 28 سبتمبر الماضي في المنصورة.

 

وحمل أبطال وادى دجلة في السباحة من ذوي القدرات الخاصة، الصدارة في عدد الميداليات بإجمالي 74 ميدالية فازوا بها خلال مشاركتهم ببطولة الجمهورية للسباحة التي اقيمت في الفترة من 1 إلى 5 أكتوبر في نادي 6 اكتوبر بواقع (35 ميدالية ذهبية - 23 ميدالية فضية - 16 ميدالية برونزية).

 

وفي نفس السياق يستعد أبطال وادى دجلة لخوض منافسات محلية ودولية جديدة خلال شهر أكتوبر سواء مع النادي، إذ يشارك لاعبي أندية وادى دجلة للاسكواش في بطولة الجزيرة التي ينظمها الاتحاد المصري للاسكواش، خلال الفترة من 7 إلى 12 أكتوبر الجاري، ويشارك بها المراحل السنية من 11 إلى 19 سنة ناشئين وناشئات وعمومي رجال وسيدات ورواد فوق 35/45 سنة رجال هواة، ويشارك في البطولة من لاعبي فريق وادى دجلة للاسكواش عمر خميس، مالك تامر، صلاح الترجمان، واللاعبة جومانة شهاب.

 

كما يشارك 15 لاعب ولاعبة من أندية وادى دجلة في بطولة بلاك بول، التي تقام في الفترة من 7 إلى 12 أكتوبر في نادى بلاك بول للمراحل العمرية من 13 إلى 19 سنة ناشئين وناشئات وعمومي رجال وسيدات ورواد فوق 35/45 سنة رجال هواه، وهم براء عبد الكريم، علي طلب، ياسين عزوز، آدم حول، كريس البير، يوسف طلب،كريم الترك، أحمد وليد، سهيل الشناوي، عبد الله ياسر، ملك إيهاب، راما النجار، ريناد هيثم، سلمى الشيخ، ناردين سامح

click here click here click here nawy nawy nawy