الزمان
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي لكأس مصر 2026-2027 جاريد كوشنر: نأمل في بدء نزع سلاح حماس خلال 30 يوما تجديد حبس مالك محل في انفجار أسطوانة هيليوم بمول أرابيلا بلازا شعبة المخابز: وزارة التموين وافقت على زيادة تكلفة إنتاج رغيف الخبز بنسبة 10%.. والسعر ثابت للمواطن مصطفى كامل عن خلع محمد رمضان ملابسه في حفله الأخير: لو اتكرر مش هديله تصريح لحفلاته طاهر محمد: مواجهة برشلونة احتفالية.. والموسم الماضي لم يكن كافيًا لطموحات الأهلي نشأت الديهي يندد بتصريحات بن غفير لقتل الفلسطينيين: ممارسات عصابة ويجب إرسالها للأمم المتحدة برئاسة الحية ودحلان.. وفدان من حماس وفتح يبحثان في القاهرة سبل ترتيب البيت الفلسطيني النائب عمرو فهمي: توجيهات الرئيس السيسي بسرعة تنفيذ أحكام دعاوى النفقات يدعم حقوق الأسرة رئيس البورصة: جاهزون لاستقبال الطروحات الحكومية في ظل زيادة الطلب وأحجام التداول قوات إسرائيلية تقتحم مستشفى في بيت لحم وتعتدي على مرضى ومراجعين اعترافات المتهم بمذبحة 15 مايو: أعددت سلاحا و120 طلقة وخدعت أسرة طليقتي بجلسة صلح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

في شهر الانتصارات.. أبطال دجلة يعتلون منصات التتويج المحلية والدولية

نادى وداي دجلة
نادى وداي دجلة

استهل أبطال أندية وادى دجلة، شهر أكتوبر بحصد العديد من البطولات المحلية والدولية بمختلف الألعاب الرياضية، ليواصلوا مسيرتهم في تحقيق إنجازات وكسر الأرقام القياسية في الفوز بالميداليات واعتلاء منصات التتويج، يأتي ذلك تتويجًا لجهود إدارة أندية وادى دجلة في توفير أحدث النظم التدريبية وأفضل المدربين في مصر لتطوير مستوى المواهب الشابة للوصول بها إلى المستويات العالمية مما يؤهلها للمنافسة على البطولات الدولية ورفع اسم مصر عاليًا.

 

افتتح مشوار بطولات أندية وادى دجلة بشهر الانتصارات لاعبو التايكوندو، الذين حققوا بطولتي الجمهورية للبراعم تحت 11 سنة، التي أقيمت يوم 2 أكتوبر في استاد القاهرة، وفاز اللاعبان عمر هشام بالميدالية الفضية في منافسات تحت 28 ك، واللاعبة سجي عمرو بالميدالية البرونزية في منافسات تحت 40 ك، كما فاز أبطال التايكوندو ببطولة السفير الكوري للبومزا والتي أقيمت فعاليتها أونلاين، وحصلوا على 3 ميداليات متنوعة.

 

وفي لعبة التنس، توج أبطال أندية وادى دجلة ببطولات الاتحاد الأفريقي التي أقيمت في الفترة من 26 سبتمبر إلى 3 أكتوبر في نادي سماش المطار، ونجحوا في حصد 8 كؤوس متنوعة، وشاركت البطلة مريم خالد لاعبة أندية وادى دجلة رفقة المنتخب الوطني للتنس ببطولة كأس العالم تحت 16 سنة، التي تقام منافستها بأنطاليا بتركيا خلال الفترة من 29 سبتمبر إلى 3 أكتوبر.

 

وفاز البطل أمجد محمد لاعب أندية وادى دجلة للكاراتيه بالميدالية البرونزية ضمن منافسات الكاتا ببطولة الجمهورية التي أقيمت يوم 28 سبتمبر الماضي في المنصورة.

 

وحمل أبطال وادى دجلة في السباحة من ذوي القدرات الخاصة، الصدارة في عدد الميداليات بإجمالي 74 ميدالية فازوا بها خلال مشاركتهم ببطولة الجمهورية للسباحة التي اقيمت في الفترة من 1 إلى 5 أكتوبر في نادي 6 اكتوبر بواقع (35 ميدالية ذهبية - 23 ميدالية فضية - 16 ميدالية برونزية).

 

وفي نفس السياق يستعد أبطال وادى دجلة لخوض منافسات محلية ودولية جديدة خلال شهر أكتوبر سواء مع النادي، إذ يشارك لاعبي أندية وادى دجلة للاسكواش في بطولة الجزيرة التي ينظمها الاتحاد المصري للاسكواش، خلال الفترة من 7 إلى 12 أكتوبر الجاري، ويشارك بها المراحل السنية من 11 إلى 19 سنة ناشئين وناشئات وعمومي رجال وسيدات ورواد فوق 35/45 سنة رجال هواة، ويشارك في البطولة من لاعبي فريق وادى دجلة للاسكواش عمر خميس، مالك تامر، صلاح الترجمان، واللاعبة جومانة شهاب.

 

كما يشارك 15 لاعب ولاعبة من أندية وادى دجلة في بطولة بلاك بول، التي تقام في الفترة من 7 إلى 12 أكتوبر في نادى بلاك بول للمراحل العمرية من 13 إلى 19 سنة ناشئين وناشئات وعمومي رجال وسيدات ورواد فوق 35/45 سنة رجال هواه، وهم براء عبد الكريم، علي طلب، ياسين عزوز، آدم حول، كريس البير، يوسف طلب،كريم الترك، أحمد وليد، سهيل الشناوي، عبد الله ياسر، ملك إيهاب، راما النجار، ريناد هيثم، سلمى الشيخ، ناردين سامح

click here click here click here nawy nawy nawy