الزمان
وزير الخارجية يبحث مع رئيس مجموعة الصداقة البرلمانية التايلاندية تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره اليوناني بشأن العلاقات الثنائية والمستجدات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس النواب ورئيس الجمعية الوطنية التايلاندية ضبط قرابة طن مخدرات ومصرع 6 عناصر جنائية شديدة الخطورة في تبادل إطلاق نار بالقليوبية والبحيرة عامل مصري يبهر السعوديين بدق 17 مسمارًا في 20 ثانية.. ومفاجأة بعد فوزه بـ200 ريال مديرة صندوق النقد الدولي: استثمارات الذكاء الاصطناعي تدعم نمو الاقتصاد العالمي عند 3% مستشار وزير الدفاع اليمني: الهجمات الحوثية على مطار الملك خالد تهدد أمن الحجاج وزير الصحة يبحث مع مدير المركز الأفريقي لمكافحة الأمراض تعزيز التعاون في مواجهة الأوبئة 159 مليون دولار استثمارات.. ميناء شرق بورسعيد يستهدف تداول 50 ألف سيارة سنويًا بمحطة «RoRo SCAT» جامعة القاهرة تستعرض حصاد عامين من استراتيجية الذكاء الاصطناعي.. 19 مشروعًا بحثيًا و211 دورة تدريبية الزراعة تضخ 80.8 مليون جنيه لتمويل مشروع البتلو.. تعرف على المستفيدين وعدد رؤوس الماشية لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026 في البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

في شهر الانتصارات.. أبطال دجلة يعتلون منصات التتويج المحلية والدولية

نادى وداي دجلة
نادى وداي دجلة

استهل أبطال أندية وادى دجلة، شهر أكتوبر بحصد العديد من البطولات المحلية والدولية بمختلف الألعاب الرياضية، ليواصلوا مسيرتهم في تحقيق إنجازات وكسر الأرقام القياسية في الفوز بالميداليات واعتلاء منصات التتويج، يأتي ذلك تتويجًا لجهود إدارة أندية وادى دجلة في توفير أحدث النظم التدريبية وأفضل المدربين في مصر لتطوير مستوى المواهب الشابة للوصول بها إلى المستويات العالمية مما يؤهلها للمنافسة على البطولات الدولية ورفع اسم مصر عاليًا.

 

افتتح مشوار بطولات أندية وادى دجلة بشهر الانتصارات لاعبو التايكوندو، الذين حققوا بطولتي الجمهورية للبراعم تحت 11 سنة، التي أقيمت يوم 2 أكتوبر في استاد القاهرة، وفاز اللاعبان عمر هشام بالميدالية الفضية في منافسات تحت 28 ك، واللاعبة سجي عمرو بالميدالية البرونزية في منافسات تحت 40 ك، كما فاز أبطال التايكوندو ببطولة السفير الكوري للبومزا والتي أقيمت فعاليتها أونلاين، وحصلوا على 3 ميداليات متنوعة.

 

وفي لعبة التنس، توج أبطال أندية وادى دجلة ببطولات الاتحاد الأفريقي التي أقيمت في الفترة من 26 سبتمبر إلى 3 أكتوبر في نادي سماش المطار، ونجحوا في حصد 8 كؤوس متنوعة، وشاركت البطلة مريم خالد لاعبة أندية وادى دجلة رفقة المنتخب الوطني للتنس ببطولة كأس العالم تحت 16 سنة، التي تقام منافستها بأنطاليا بتركيا خلال الفترة من 29 سبتمبر إلى 3 أكتوبر.

 

وفاز البطل أمجد محمد لاعب أندية وادى دجلة للكاراتيه بالميدالية البرونزية ضمن منافسات الكاتا ببطولة الجمهورية التي أقيمت يوم 28 سبتمبر الماضي في المنصورة.

 

وحمل أبطال وادى دجلة في السباحة من ذوي القدرات الخاصة، الصدارة في عدد الميداليات بإجمالي 74 ميدالية فازوا بها خلال مشاركتهم ببطولة الجمهورية للسباحة التي اقيمت في الفترة من 1 إلى 5 أكتوبر في نادي 6 اكتوبر بواقع (35 ميدالية ذهبية - 23 ميدالية فضية - 16 ميدالية برونزية).

 

وفي نفس السياق يستعد أبطال وادى دجلة لخوض منافسات محلية ودولية جديدة خلال شهر أكتوبر سواء مع النادي، إذ يشارك لاعبي أندية وادى دجلة للاسكواش في بطولة الجزيرة التي ينظمها الاتحاد المصري للاسكواش، خلال الفترة من 7 إلى 12 أكتوبر الجاري، ويشارك بها المراحل السنية من 11 إلى 19 سنة ناشئين وناشئات وعمومي رجال وسيدات ورواد فوق 35/45 سنة رجال هواة، ويشارك في البطولة من لاعبي فريق وادى دجلة للاسكواش عمر خميس، مالك تامر، صلاح الترجمان، واللاعبة جومانة شهاب.

 

كما يشارك 15 لاعب ولاعبة من أندية وادى دجلة في بطولة بلاك بول، التي تقام في الفترة من 7 إلى 12 أكتوبر في نادى بلاك بول للمراحل العمرية من 13 إلى 19 سنة ناشئين وناشئات وعمومي رجال وسيدات ورواد فوق 35/45 سنة رجال هواه، وهم براء عبد الكريم، علي طلب، ياسين عزوز، آدم حول، كريس البير، يوسف طلب،كريم الترك، أحمد وليد، سهيل الشناوي، عبد الله ياسر، ملك إيهاب، راما النجار، ريناد هيثم، سلمى الشيخ، ناردين سامح

click here click here click here nawy nawy nawy