الزمان
الأحد المقبل..بدء تسليم أراضي بيت الوطن المرحلة التاسعة بالعبور الجديدة عيار 21 يقترب من 5000 جنيه.. تعرف على أسعار الذهب الأحد 14 سبتمبر «الصحة»: حملة «100 يوم صحة» قدّمت 86 مليونًا خدمة طبية مجانية خلال 60 يومًا النائب العام يستقبل «كجوك» في إطار تعزيز الشراكة المؤسسية بين النيابة العامة و«المالية» وزيرة التنمية المحلية تلتقي ممثلى الجهات المنظمة لإحتفالية الإفتتاح الرسمى للمتحف المصري الكبير وزيرة التخطيط: الاقتصاد المصري يسير بخطوات ثابتة نحو استكمال مسيرة الإصلاح الاقتصادي متحدث الوزراء: لم يتبق سوى 5% من اللمسات النهائية بمحيط المتحف المصري الكبير تمهيدا للافتتاح الزمالك يخطف صدارة الدوري بثلاثية أمام المصري وزير الطاقة الإسرائيلي عن هجوم الدوحة: من لم نصل إليه الآن سنصل إليه لاحقا مكتب التنسيق: فتح تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية الأزهريّة للقبول بالجامعات الحكومية وزير الخارجية: لم يحدث في تاريخ مصر على الإطلاق أن تشهد كل هذه الأزمات على أكثر من محور بالإقليم أول تعليق من وفاء عامر على حبس «بنت مبارك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نقابة المعلمين تقاضى ولى أمر بعد اعتدائه على وكيل مدرسة بالشرقية

أعلنت غرفة العمليات المركزية بنقابة المعلمين، برئاسة محمد عبدالله الأمين العام، تلقيها شكوى من طلعت سالم، وكيل المرحلة الإبتدائية بمدرسة الشهداء بالحي الرابع التابعة لمنطقة العاشر من رمضان بالشرقية ؛ تفيد بأنه تم التعدى عليه بالضرب ، أثناء اليوم الدراسي ، من قِبل ولي أمر واثنان من البلطجية.

وعلى الفور كلف خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، رئيس اللجنة النقابية بالعاشر من رمضان بحضور محامي النقابة، لإتخاذ كافة الإجراءات القانونية لحماية حق المعلم.

وتقدم وكيل المدرسة ببلاغ للشرطة، ذكر فيه تفاصيل الواقعة بشهادة 11 من العاملين بالمدرسة؛ بأن ولي أمر وبصحبة أثنين من البلطجية أعتدوا عليه بالسباب والضرب بآلة حادة على رأسه.

ومن جانبه، قال خالد عبدالفتاح العزايزى أمين اللجنة النقابية بالعاشر من رمضان أنه توجه إلى قسم شرطة ثانِ العاشر من رمضان، وتم عمل محضر ضد ولي الأمر، وعلى الفور ألقي القبض على المتهم وسيتم عرضه على النيابة.

وشدد الزناتي على أن التجاوز في حق أي معلم أمر مرفوض تماماً، وأن النقابة ستتخذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لدفاع عن حق المعلم طلعت سالم، وللحفاظ على كرامة المعلمين ومنع التعدي عليهم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy