الزمان
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط الصحة تُنهي 71 مليونًا و875 ألف فحص طبي لطلاب المرحلة الابتدائية وزير الصناعة يبحث مع رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري سبل تعزيز التعاون في مجالات البحث العلمي وزير التخطيط يبحث مع سفير أذربيجان صياغة مرحلة جديدة من الشراكة التنموية وتوسيع الاستثمارات المشتركة السيسي يؤكد ضرورة تحسين جودة التغذية الكهربائية ورفع كفاءة استخدام الوقود واستقرار الشبكة القومية وزيرة الإسكان تقوم بجولة تفقدية موسعة بمشروع حدائق تلال الفسطاط وزير الخارجية يتوجه إلى بلجيكا ولوكسمبورج وزير التموين يترأس اجتماع الجمعية العامة للشركة القابضة للصناعات الغذائية وزير الخارجية ونظيره الجيبوتي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي الزراعة: تطلق 500 نموذج إرشادي لنشر ”المخصبات الحيوية” بالمحافظات للحفاظ على خصوبة التربة ضربات تموينية متتالية بأسواق الغربية.. ضبط سلع منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر وتحرير 17 محضرًا للمخالفين د. سويلم يتابع موقف مشروع CROWN للإدارة المرنة مناخياً للمياه والتكيف مع التغيرات المناخية بوادي النيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

باستثمارات 3 مليارات جنيه.. ”بتر هاوس” تنتهي من بيع المرحلة الأولى مشروع فيدالا بمدينة الجلالة

نجحت شركة بتر هاوس للتطوير العقاري في بيع المرحلة الأولى من مشروع فيدالا والذي يقع في مدينة الجلالة الجديدة وذلك على مساحة 56 فدان.

وقال مينا أندراوس نائب رئيس مجلس إدارة إن المشروع يقع في أميز المناطق بمدينة الجلالة الجديدة وذلك على ارتفاع 800 متر فوق سطح البحر. وأضاف أندراوس أن استثمارات المشروع تقدر بحوالي 4 مليارات جنيه بخلاف قيمة الأرض على أن يتم تنفيذه خلال سنتين ونصف بحد أقصى. وأكد أن المشروع يضم حوالي 1068 وحدة سكنية وذلك بمساحات متنوعة بداية من 55 متر مربع إلى الفيلات المستقلة بخلاف 400 وحدة فندقية داخل المشروع سيتم إدارة عن طريق شركة ادارة فندقية مستقلة.

وأوضح نائب رئيس الشركة تصميمات المشروع تعتمد على نشر الطاقة الإيجابية حيث تستهدف الشركة تنفيذ أكبر مركز صحي للعلاج بالطاقة الإيجابية على مستوى الشرق الأوسط يتم إدارته على يد نخبة المتخصصين حول العالم. وأكد أن المشروع يحتوي على جميع الخدمات التي تتيح للعميل الاستمتاع بقضاء وقت مميز داخل المشروع بالإضافة إلى تنفيذ غابة تحتوي على العديد من الحيوانات الاليفة.

وأشار إلى مشروع فيدالا بمدينة الجلالة الجديدة مقسم على 4 مراحل بيعية مشيرا إلى أن الشركة رفعت أسعار المتر داخل المشروع بعد زيادة الطلب ليصل إلى 24900 جنيه مع طرح المرحلة الثانية وذلك بعد أن بدأت في بيع المرحلة الأولى بقيمة 22900 جنيه ولفت إلى أن المشروع يحتوي على بحر صنعي على مساحة 4 فدان وانتهت الشركة من بيع مشروع “سكاى كابيتال” بمنطقة R7 بالعاصمة الإدارية الجديدة بمبيعات تقدر بحوالى 1.4 مليار جنيه بالإضافة إلى تحقيق مبيعات جيدة بمشروع “سكاى كابيتال فيو” بمنطقة R8.

وأضاف نائب رئيس مجلس إدارة الشركة إن بتر هاوس نجحت في وقت قياسي الانتهاء من بيع الوحدات السكنية بالمشروع والذي يضم أكثر من 600 وحدة . وأضاف أن مشروع سكاي كابيتال يقع بمنطقة R7 بالعاصمة الإدارية الجديدة حيث يتميز بالقرب من حي السفارات وكذلك الجامعة الروسية.

وأكد رئيس مجلس إدارة الشركة أن المشروع يقع على مساحة 14 فدان يضم حوالي 19 عمارة سكنية بنسبة إنشائية لم تتجاوز 19% من إجمالي مساحة الأرض.

وأوضح أن الشركة نجحت في الحفاظ على سير الإنشاءات داخل موقع المشروع خلال فترة انتشار فيروس كورونا المستجد لذلك فقد تجاوزت نسبة الإنشاءات داخل المشروع حوالي 50%. 

click here click here click here nawy nawy nawy