الزمان
القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يبحث مع وزير الشباب والرياضة إمكانية دمج احتفالية اليوم العالمي لذوي الإعاقة ضمن فعاليات قادرون باختلاف رانيا المشاط: 278.7 مليار جنيه استثمارات كلية بالأسعار الثابتة بنمو سنوي 24% رئيس هيئة الدواء يبحث مع شركتي داف وكيورليدز تعزيز إتاحة الأدوية المبتكرة في السوق المصري رئيس هيئة الرعاية الصحية يوقّع مذكرتي تفاهم مع رئيس جامعة الجلالة ورئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية صندوق مكافحة الإدمان يدرب دفعة جديدة من الفتيات المتعافيات على حرف مهنية بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة رئيس الوزراء: زيادة بنسبة 19% في الصادرات خلال الأشهر العشرة الماضية مقارنة بنفس الفترة من العام السابق رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع مذكرة تفاهم وعقد ترخيص استغلال رصيف مع شركة «ترانسكارجو إنترناشيونال» وزير التربية والتعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن إعادة تنظيم العمل ونظام الدراسة والامتحانات بمدارس المتفوقين والموهوبين مساعد وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحثان مع عدد من الشركات القطرية أهم الفرص الاسثمارية في مصر على هامش مؤتمر ”إصلاح وتمكين الإدارة المحلية.. جلسة نقاشية موسّعة حول تطوير البنية التحتية رئيس هيئة سلامة الغذاء يستقبل السفير السويدي بالقاهرة الرقابة المالية تصدر موافقات على تأسيس شركتين بأنشطة الصناديق العقارية وتأسيس الشركات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

باستثمارات 3 مليارات جنيه.. ”بتر هاوس” تنتهي من بيع المرحلة الأولى مشروع فيدالا بمدينة الجلالة

نجحت شركة بتر هاوس للتطوير العقاري في بيع المرحلة الأولى من مشروع فيدالا والذي يقع في مدينة الجلالة الجديدة وذلك على مساحة 56 فدان.

وقال مينا أندراوس نائب رئيس مجلس إدارة إن المشروع يقع في أميز المناطق بمدينة الجلالة الجديدة وذلك على ارتفاع 800 متر فوق سطح البحر. وأضاف أندراوس أن استثمارات المشروع تقدر بحوالي 4 مليارات جنيه بخلاف قيمة الأرض على أن يتم تنفيذه خلال سنتين ونصف بحد أقصى. وأكد أن المشروع يضم حوالي 1068 وحدة سكنية وذلك بمساحات متنوعة بداية من 55 متر مربع إلى الفيلات المستقلة بخلاف 400 وحدة فندقية داخل المشروع سيتم إدارة عن طريق شركة ادارة فندقية مستقلة.

وأوضح نائب رئيس الشركة تصميمات المشروع تعتمد على نشر الطاقة الإيجابية حيث تستهدف الشركة تنفيذ أكبر مركز صحي للعلاج بالطاقة الإيجابية على مستوى الشرق الأوسط يتم إدارته على يد نخبة المتخصصين حول العالم. وأكد أن المشروع يحتوي على جميع الخدمات التي تتيح للعميل الاستمتاع بقضاء وقت مميز داخل المشروع بالإضافة إلى تنفيذ غابة تحتوي على العديد من الحيوانات الاليفة.

وأشار إلى مشروع فيدالا بمدينة الجلالة الجديدة مقسم على 4 مراحل بيعية مشيرا إلى أن الشركة رفعت أسعار المتر داخل المشروع بعد زيادة الطلب ليصل إلى 24900 جنيه مع طرح المرحلة الثانية وذلك بعد أن بدأت في بيع المرحلة الأولى بقيمة 22900 جنيه ولفت إلى أن المشروع يحتوي على بحر صنعي على مساحة 4 فدان وانتهت الشركة من بيع مشروع “سكاى كابيتال” بمنطقة R7 بالعاصمة الإدارية الجديدة بمبيعات تقدر بحوالى 1.4 مليار جنيه بالإضافة إلى تحقيق مبيعات جيدة بمشروع “سكاى كابيتال فيو” بمنطقة R8.

وأضاف نائب رئيس مجلس إدارة الشركة إن بتر هاوس نجحت في وقت قياسي الانتهاء من بيع الوحدات السكنية بالمشروع والذي يضم أكثر من 600 وحدة . وأضاف أن مشروع سكاي كابيتال يقع بمنطقة R7 بالعاصمة الإدارية الجديدة حيث يتميز بالقرب من حي السفارات وكذلك الجامعة الروسية.

وأكد رئيس مجلس إدارة الشركة أن المشروع يقع على مساحة 14 فدان يضم حوالي 19 عمارة سكنية بنسبة إنشائية لم تتجاوز 19% من إجمالي مساحة الأرض.

وأوضح أن الشركة نجحت في الحفاظ على سير الإنشاءات داخل موقع المشروع خلال فترة انتشار فيروس كورونا المستجد لذلك فقد تجاوزت نسبة الإنشاءات داخل المشروع حوالي 50%. 

click here click here click here nawy nawy nawy