الزمان
توقعات أسعار الفضة في الأيام المقبلة خلال الربع الثاني من 2026 أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026 وزير الصحة يترأس اجتماعاً لمراجعة الحساب الختامي لموازنة 2024-2025 رئيس الوزراء يلتقي رئيس شركة ”شيفرون” العالمية للاستكشاف والإنتاج وزير البترول يبحث مع يونايتد إنرجي خطط الإنتاج بالصحراء الغربية واستخدام الطاقة الشمسية محل السولار في التشغيل الأوقاف: قانون إعدام الأسرى انتهاك صارخ للقيم الإنسانية والمواثيق الدولية وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع تطوير بئر مسعود وتوسعة الكورنيش وزير الخارجية يستقبل رئيس جامعة القاهرة لبحث التعاون مع المؤسسات الأكاديمية لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026 في البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

باستثمارات 3 مليارات جنيه.. ”بتر هاوس” تنتهي من بيع المرحلة الأولى مشروع فيدالا بمدينة الجلالة

نجحت شركة بتر هاوس للتطوير العقاري في بيع المرحلة الأولى من مشروع فيدالا والذي يقع في مدينة الجلالة الجديدة وذلك على مساحة 56 فدان.

وقال مينا أندراوس نائب رئيس مجلس إدارة إن المشروع يقع في أميز المناطق بمدينة الجلالة الجديدة وذلك على ارتفاع 800 متر فوق سطح البحر. وأضاف أندراوس أن استثمارات المشروع تقدر بحوالي 4 مليارات جنيه بخلاف قيمة الأرض على أن يتم تنفيذه خلال سنتين ونصف بحد أقصى. وأكد أن المشروع يضم حوالي 1068 وحدة سكنية وذلك بمساحات متنوعة بداية من 55 متر مربع إلى الفيلات المستقلة بخلاف 400 وحدة فندقية داخل المشروع سيتم إدارة عن طريق شركة ادارة فندقية مستقلة.

وأوضح نائب رئيس الشركة تصميمات المشروع تعتمد على نشر الطاقة الإيجابية حيث تستهدف الشركة تنفيذ أكبر مركز صحي للعلاج بالطاقة الإيجابية على مستوى الشرق الأوسط يتم إدارته على يد نخبة المتخصصين حول العالم. وأكد أن المشروع يحتوي على جميع الخدمات التي تتيح للعميل الاستمتاع بقضاء وقت مميز داخل المشروع بالإضافة إلى تنفيذ غابة تحتوي على العديد من الحيوانات الاليفة.

وأشار إلى مشروع فيدالا بمدينة الجلالة الجديدة مقسم على 4 مراحل بيعية مشيرا إلى أن الشركة رفعت أسعار المتر داخل المشروع بعد زيادة الطلب ليصل إلى 24900 جنيه مع طرح المرحلة الثانية وذلك بعد أن بدأت في بيع المرحلة الأولى بقيمة 22900 جنيه ولفت إلى أن المشروع يحتوي على بحر صنعي على مساحة 4 فدان وانتهت الشركة من بيع مشروع “سكاى كابيتال” بمنطقة R7 بالعاصمة الإدارية الجديدة بمبيعات تقدر بحوالى 1.4 مليار جنيه بالإضافة إلى تحقيق مبيعات جيدة بمشروع “سكاى كابيتال فيو” بمنطقة R8.

وأضاف نائب رئيس مجلس إدارة الشركة إن بتر هاوس نجحت في وقت قياسي الانتهاء من بيع الوحدات السكنية بالمشروع والذي يضم أكثر من 600 وحدة . وأضاف أن مشروع سكاي كابيتال يقع بمنطقة R7 بالعاصمة الإدارية الجديدة حيث يتميز بالقرب من حي السفارات وكذلك الجامعة الروسية.

وأكد رئيس مجلس إدارة الشركة أن المشروع يقع على مساحة 14 فدان يضم حوالي 19 عمارة سكنية بنسبة إنشائية لم تتجاوز 19% من إجمالي مساحة الأرض.

وأوضح أن الشركة نجحت في الحفاظ على سير الإنشاءات داخل موقع المشروع خلال فترة انتشار فيروس كورونا المستجد لذلك فقد تجاوزت نسبة الإنشاءات داخل المشروع حوالي 50%. 

click here click here click here nawy nawy nawy