الزمان
ضبط 73 متهما بحوزتهم 43 كيلو جراما من المواد المخدرة بالقليوبية بتكليف من وزير الزراعة.. رئيس ”الإصلاح الزراعي” يتفقد جمعيات الغربية لمتابعة صرف الأسمدة ضربات تموينية متواصلة في الغربية.. ضبط أكثر من 5.6 طن سلع غذائية وأعلاف ودقيق وسكر ومئات المخالفات تنفيذاً لتوجيهات محافظ مطروح.. نائب المحافظ يؤكد لقيادات الصف الثاني الإسراع في تنفيذ المشروعات وتحسين الخدمات رئيس جامعة المنيا يشهد اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة الفنانة التشكيلية منى عمر تطلق معرضها quot;ما بعد الأبيض والأسودquot; لاستكشاف المشاعر الإنسانية بين الذاكرة والزمن لوحة حية ترسمها مراكب الصيد بحثا عن الرزق علي شواطئ الاسكندرية جولة مشاورات حول الموضوعات متعددة الأطراف بين مصر والاتحاد الأوروبي وزير الري: يشارك في الجلسة التشاورية الوزارية للإعداد للمنتدى العالمي الحادي عشر للمياه بالرياض 2027 محافظ المنيا يستقبل وزير الأوقاف لبحث تطوير منطقة البهنسا الأثرية ودعم الخطط الدعوية والتنموية وزارة الصحة: رفع درجة الاستعداد بهيئة الإسعاف لتأمين امتحانات الثانوية العامة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وتشغيل العديد من المكونات الرئيسية بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

باستثمارات 3 مليارات جنيه.. ”بتر هاوس” تنتهي من بيع المرحلة الأولى مشروع فيدالا بمدينة الجلالة

نجحت شركة بتر هاوس للتطوير العقاري في بيع المرحلة الأولى من مشروع فيدالا والذي يقع في مدينة الجلالة الجديدة وذلك على مساحة 56 فدان.

وقال مينا أندراوس نائب رئيس مجلس إدارة إن المشروع يقع في أميز المناطق بمدينة الجلالة الجديدة وذلك على ارتفاع 800 متر فوق سطح البحر. وأضاف أندراوس أن استثمارات المشروع تقدر بحوالي 4 مليارات جنيه بخلاف قيمة الأرض على أن يتم تنفيذه خلال سنتين ونصف بحد أقصى. وأكد أن المشروع يضم حوالي 1068 وحدة سكنية وذلك بمساحات متنوعة بداية من 55 متر مربع إلى الفيلات المستقلة بخلاف 400 وحدة فندقية داخل المشروع سيتم إدارة عن طريق شركة ادارة فندقية مستقلة.

وأوضح نائب رئيس الشركة تصميمات المشروع تعتمد على نشر الطاقة الإيجابية حيث تستهدف الشركة تنفيذ أكبر مركز صحي للعلاج بالطاقة الإيجابية على مستوى الشرق الأوسط يتم إدارته على يد نخبة المتخصصين حول العالم. وأكد أن المشروع يحتوي على جميع الخدمات التي تتيح للعميل الاستمتاع بقضاء وقت مميز داخل المشروع بالإضافة إلى تنفيذ غابة تحتوي على العديد من الحيوانات الاليفة.

وأشار إلى مشروع فيدالا بمدينة الجلالة الجديدة مقسم على 4 مراحل بيعية مشيرا إلى أن الشركة رفعت أسعار المتر داخل المشروع بعد زيادة الطلب ليصل إلى 24900 جنيه مع طرح المرحلة الثانية وذلك بعد أن بدأت في بيع المرحلة الأولى بقيمة 22900 جنيه ولفت إلى أن المشروع يحتوي على بحر صنعي على مساحة 4 فدان وانتهت الشركة من بيع مشروع “سكاى كابيتال” بمنطقة R7 بالعاصمة الإدارية الجديدة بمبيعات تقدر بحوالى 1.4 مليار جنيه بالإضافة إلى تحقيق مبيعات جيدة بمشروع “سكاى كابيتال فيو” بمنطقة R8.

وأضاف نائب رئيس مجلس إدارة الشركة إن بتر هاوس نجحت في وقت قياسي الانتهاء من بيع الوحدات السكنية بالمشروع والذي يضم أكثر من 600 وحدة . وأضاف أن مشروع سكاي كابيتال يقع بمنطقة R7 بالعاصمة الإدارية الجديدة حيث يتميز بالقرب من حي السفارات وكذلك الجامعة الروسية.

وأكد رئيس مجلس إدارة الشركة أن المشروع يقع على مساحة 14 فدان يضم حوالي 19 عمارة سكنية بنسبة إنشائية لم تتجاوز 19% من إجمالي مساحة الأرض.

وأوضح أن الشركة نجحت في الحفاظ على سير الإنشاءات داخل موقع المشروع خلال فترة انتشار فيروس كورونا المستجد لذلك فقد تجاوزت نسبة الإنشاءات داخل المشروع حوالي 50%. 

click here click here click here nawy nawy nawy