الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

”الإعلاميات العرب” يشارك جامعة الدول في التوعية بمخاطر الفساد  ‏

تحت رعاية الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، تقييم إدارة البحوث والدراسات الإستراتيجية في جامعة الدول العربية ورشة عمل تحت عنوان ‏دور الإعلام العربي في التوعية بمخاطر تفشي الفساد ويشارك اتحاد الإعلاميات العرب ‏في هذه الورشة بدعوة من إدارة البحوث والدراسات الإستراتيجية و نظرا لأهمية الموضوع ولما يشكله الفساد من خطر يهدد استقرار المجتمع وآمنة وزعزعة المنظومة القيمية للمجتمع و الأسس الأخلاقية.

‏وقالت الإعلامية أسماء حبشي رئيس اتحاد الإعلاميات العرب ‏قالت أن الخطة السنوية العلمية لإدارة البحوث والدراسات الإستراتيجية إلى قطاع الإعلام والاتصال هي خطة طموحة و هادفه ودائما ما تنظم فعاليات لخدمة المجتمع والشعوب العربية بما تحتويه هذه الفعاليات على دراسات وأبحاث ومشاركات عربية واسعة النطاق ومحاربة الفساد هو أمر واجب على كل مواطن يخشى على مستقبل وطنه.

‏كما أكدت أسماء حبشي على أهمية الوقوف ومجابهة تفشي الفساد الذي يهدم الشعوب ‏ويمثل الإعلام حلقة مهمة في حلقات مواجهة ومحاربة وكشف مظاهر الفساد وكشف ومحاسبة المفسدين مثلما يشكل محورا رئيسيا من محاور سعي المجتمعات والحكومات للحد من ظواهر الفساد وإيقاف نتائجه و تداعياتها المدمرة

click here click here click here nawy nawy nawy