الزمان
وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع قطاع الهجرة الحكومة تبدأ استعداداتها لتنظيم مؤتمر شهر أكتوبر الذي كلف به الرئيس السيسي موعد رمضان 2027 في مصر.. كم يومًا يفصلنا عن بداية الشهر الكريم؟ استمرار التقديم على وظائف المونوريل 2026 حتى هذا الموعد.. اعرف الشروط شقق الإيجار الجديدة 2026.. كيف تحجز وحدتك في سكن لكل المصريين 9؟ نائب رئيس الوزراء يشهد افتتاح منتدى الأهرام للسياحة المصرية بالمتحف القومي للحضارة المصرية وزير التموين يوجه بتشديد الرقابة على المخابز السياحية والإفرنجية واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين وزيرة التضامن تشهد حفل ختام الدورة السابعة لجائزة مصر الخير لريادة العطاء الخيري والتنموي المستدام وزير الكهرباء: الدولة أولت قطاع الطاقة اهتماماً خاصاً خلال العقد الأخير وزير الاستثمار يفتتح منتدى الأعمال المصري الفرنسي بباريس بمشاركة أكثر من 200 شركة ومؤسسة وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة لليمن آخر تطورات الأوضاع في اليمن وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الدوري للجنة المرافق لمتابعة مشروعات محافظة سوهاج ومدينتي سوهاج الجديدة وأخميم الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

لبنان: سعر صرف الدولار أمام الليرة يقترب من أعلى معدلاته منذ بداية الأزمات

ارتفع سعر صرف الدولار الأمريكى أمام الليرة اللبنانية، اليوم الأربعاء، فى السوق غير الرسمية بشكل كبير حتى اقترب من أعلى معدلاته منذ بداية الأزمات التى يشهدها لبنان قبل نحو عامين.

وتجاوز سعر الصرف حاجز الـ 21 ألف ليرة لكل دولار ليقترب من أعلى معدل وصل إليه سعر الصرف والذى تجاوز حاجز الـ 22 ألف ليرة لكل دولار فى النصف الثانى من شهر يوليو الماضى في أعقاب اعتذار رئيس الوزراء الأسبق سعد الحريري عن تكليفه بتشكيل الحكومة الجديدة بعد 9 أشهر من محاولات التشكيل.

وشهد سعر الصرف، اليوم قفزة كبيرة عن متوسط سعر أمس الذى وصل إلى 20200 ليرة لكل دولار، وذلك بالتزامن مع حالة الشد والجذب السياسى حول سير التحقيقات فى انفجار ميناء بيروت البحري.

 

 

 

وفى المقابل، استقر سعر الصرف على منصة صيرفة الرسمية التابعة لمصرف لبنان المركزي، حيث سجل متوسط أسعار صرف العمليات التى نفذت من قبل المصارف ومؤسسات الصرافة على المنصة اليوم 17 ألف ليرة لكل دولار، وبلغ حجم التداول على المنصة مليونى دولار أمريكي.

 

 

 

ويظل سعر الصرف الرسمى فى البنوك ثابتًا عند حد 1507 ليرة لكل دولار فى المعاملات الحكومية و3900 ليرة لكل دولار لأصحاب الحسابات البنكية.

click here click here click here nawy nawy nawy