الزمان
قفزة فى سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. وعيار 21 يسجل هذا الرقم الرئيس السيسى فى زيارة أخوية إلى الإمارات ويؤكد “ما يمس الإمارات يمس مصر” وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره الإيطالي رئيس هيئة الرقابة المالية يبحث مع الخبراء الإكتواريين سبل النهوض بالنشاط وزيادة أعداد الممارسين التعليم تعلن ضوابط وإجراءات الاختبارات الإلكترونية لطلاب ”أبناؤنا في الخارج” وزير الاستثمار يناقش مع وزير التجارة البيلاروسي آليات تعزيز تواصل مجتمع الأعمال بين البلدين تحذير عاجل من مركز المناخ: موجة شديدة الحرارة تضرب البلاد والعظمى تصل لـ40 درجة فتح باب التقديم لمنحة الماجستير والدكتوراة للأئمة والواعظات والعاملين بالأوقاف.. رابط مباشر التعليم تعلن الإجراءات المنظمة لعقد اختبارات طلاب «أبناؤنا في الخارج» للفصل الدراسي الثاني سعر الفضة في مصر والأسواق العالمية اليوم الخميس 7-5-2026 أسعار الأسماك اليوم الخميس 7 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 7 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

غرامة 200 ألف جنيه عقوبة مخالفة شروط الترخيص لمقدم خدمات الاتصالات

حدد قانون تنظيم الاتصالات عقوبة مشغل أو مقدم خدمة الاتصالات حال مخالفته شروط الترخيص الممنوح له، ونصت المادة 85 على أن يعاقب بغرامة لا تقل عن عشرين ألف جنيه ولا تجاوز 200 ألف جنيه كل مشغل أو مقدم خدمة اتصالات خالف أى شرط من شروط الترخيص الممنوح له، أو خالف ضوابط الجودة الفنية أو القياسات المعيارية لجودة الأداء لمختلف خدمات الاتصالات المرخص له بها.

ووفقا للمادة، يعاقب بغرامة تعادل عشرة أمثال قيمة الزيادة التى حصل عليها كل من خالف أسعار خدمات الاتصالات المعتمدة من الجهاز وتتعدد الغرامة بتعدد المستخدمين الذين وقعت المخالفة من أجلهم.

فيما تنص المادة 86، على أن يعاقب المسئول عن الإدارة الفعلية للشخص الاعتبارى بذات العقوبات المقررة عن الأفعال التى ترتكب بالمخالفة لأحكام هذا القانون إذا ثبت علمه بها وكان إخلاله بالواجبات التى تفرضها عليه تلك الإدارة قد أسهم فى وقوع الجريمة، ويكون الشخص الاعتبارى مسئولاً بالتضامن عن الوفاء بما يحكم به من عقوبات مالية وتعويضات.

جدير بالذكر أن قانون تنظيم الاتصالات ينص على أنه لا يجوز إنشاء أو تشغيل شبكات اتصالات أو تقديم خدمات الاتصالات للغير أو تمرير المكالمات التليفونية الدولية، أو الإعلان عن شىء من ذلك دون الحصول على ترخيص من الجهاز وفقًا لأحكام هذا القانون والقرارات المنفذة له، ومع ذلك لا يلزم الحصول على ترخيص من الجهاز لإنشاء أو تشغيل شبكة اتصالات خاصة لا تستخدم أنظمة اتصال لاسلكية، ويلتزم المشغل المرخص له بإخطار الجهاز بالشبكات الخاصة التى تنشأ على بنيته الأساسية.

click here click here click here nawy nawy nawy