الزمان
وزيرا التموين والتنمية المحلية يفتتحان مشروعات خدمية ومعارض سلعية استعدادًا لشهر رمضان وزير الخارجية يلتقي نظيرته الإيفوارية لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك وزيرة الإسكان تُتابع موقف وحدات ”سكن كل المصريين” مباحثات مصرية-غانية لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم الاستقرار وزير الخارجية يلتقي نظيره النيجيري على هامش اجتماعات قمة الاتحاد الأفريقي لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 12-2-2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 12 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي تراجع سعر اليورو اليوم الخميس 12 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 12 فبراير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك معبر رفح يستقبل دفعة جديدة من الفلسطينيين العائدين إلى غزة بدء صرف مرتبات العاملين بالدولة الإثنين المقبل بمناسبة حلول شهر رمضان مصر تدين الهجوم الإرهابي على مسجد في إسلام آباد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسوان يتفقد مبنى المحافظة الجديد

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قام اللواء أشرف عطية محافظ أسوان بتفقد مبنى المحافظة رقم ( 2 ) والذى يقع على مساحة 3 ألاف م2 ويتكون من دور أرضى و 3 أدوار علوية ، يرافقه الدكتورة غادة أبو زيد نائب المحافظ ، ومديرى الإسكان والمشروعات ومركز الدراسات الهندسية بكلية الهندسة بجامعة أسوان.

 

حيث أعطى اللواء أشرف عطية توجيهاته بسرعة تنفيذ أعمال دعم الأعمدة والقواعد الخرسانية ، بجانب رفع كفاءة المبنى والمرافق العامة والشبكات من مياه الشرب والصرف الصحى والكهرباء والإتصالات والنجارة وغيرها وذلك بعد إعداد تصميم لداخل وخارج المبنى يتوافق مع الهوية البصرية ، بالإضافة إلى وضع تصور عام بتسكينه بالمديريات والإدارات والجهات الحكومية من أجل القضاء على التكدس بمبانى المحافظة رقم ( 1 و 3 ).

 

وأكد على أن يتواكب ذلك مع تحويل مبنى المحافظة رقم ( 3 ) إلى مركز متكامل للتدريب يتوافر فيه جميع المقومات التكنولوجية من خلال التنسيق مع وزارة الإتصالات ، علاوة على إختيار موقع بديل للحملة الميكانيكية مصمم على أحدث مستوى ممكن ومدعم بالإمكانيات المختلفة .

click here click here click here nawy nawy nawy