الزمان
نتنياهو يهاجم الشرع: عاد مُنتفخا من واشنطن الرئيس اللبناني: ملتزمون بتنفيذ قرار حصرية السلاح بدعوى عقره.. ضبط قائد سيارة متهم بدهس كلب عمدا في الإسكندرية سباليتي: يوفنتوس يحتاج إلى وقت أطول لتطبيق خطة اللعب الجديدة الاتحاد الأوروبي يحذر واشنطن: لا تؤجلوا العقوبات على روسيا قبل صدام القاهرة.. تاريخ مواجهات الأهلي وشبيبة القبائل يكشف تفوقا جزائريا واضحا انتخابات النواب.. غلق 31 مقرا انتخابيا في اليوم الأول للمرحلة الثانية لتصويت المصريين بالخارج رئيس جنوب إفريقيا ينتقد غياب واشنطن عن قمة العشرين: لا يجب أن تمارس أي دولة التنمّر على أخرى تواجد زيزو وإمام وتريزيجيه.. الأهلي يعلن قائمته لمباراة شبيبة القبائل رئيس هيئة الرقابة المالية يشارك في ورش عمل تطوير الأسواق التابعة للجنة الأسواق النامية فلسطين ترحب بعقوبات سنغافورة على قادة المستوطنين وتدعو لمحاسبة المسئولين عن الجرائم الجامعة العربية: دعم الفلسطينيين موقف مبدئي وأخلاقي وسياسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

استمرار أعمال الإزالة على أملاك الري بقنا ضمن المرحلة الثانية من الموجة ١٨

محافظ قنا
محافظ قنا

صرح اللواء أشرف الداودى محافظ قنا أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا بالتنسيق مع مديرية الموارد المائية و الرى والاجهزة الامنية، شنت حملة مكبرة لإزالة التعديات على املاك الدولة وذلك ضمن حملات المرحلة الثانية من الموجة ١٨.

أوضح محافظ قنا أن الحملة نجحت فى إزالة ٢٨ حالة تعدى بالمبانى على أملاك الرى بإجمالى مساحة ٢٦٠٥ م، مشددا على ضرورة إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتعديين لضمان عدم عودة التعديات مرة أخرى والحفاظ على ما تم إسترداده من أراضى الدولة .

وأضاف الداودى أن هناك تنسيق مستمر مع كافة الأجهزة المعنية على مدار اليوم من خلال غرفة العمليات الرئيسية بالديوان العام، وكذا جميع الوحدات المحلية لمتابعة تنفيذ قرارات الإزالة على التعديات بجميع مراكز المحافظة المختلفة وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات اللجنة العليا لاسترداد الأراضى ، مشددا على الأجهزة التنفيذية بضرورة الرصد الفورى لأى حالات تعدى جديدة مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتعديين .

click here click here click here nawy nawy nawy