الزمان
«وفر البنزين».. خطوات تحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي كل ما تريد معرفته عن بوابة مصر الرقمية.. أبرز الخدمات المتاحة ورابط التسجيل عاجل| تراجع سعر الذهب عيار 21 بمنتصف تعاملات اليوم الأربعاء 19 أغسطس سعر الدولار بمنتصف تعاملات اليوم الأربعاء 19 أغسطس 2026 «آخر تحديث» موعد حفل إليسا وتامر عاشور بالعلمين.. وأسعار التذاكر تصل لـ150 ألف جنيه الجواهرجي يتصدر إيرادات الأفلام المصرية في السعودية بإيرادات 7.1 مليون ريال الزمالك يقترب من حسم ملف المدير الرياضي.. حسام الزناتي الأقرب لخلافة جون إدوارد الأهلي يواجه برشلونة الليلة.. فليك يختبر هجومه وحمزة عبد الكريم أمام فريقه السابق تشيلسي يحصّن جواو بيدرو بعقد حتى 2032.. وراتب جديد للمهاجم البرازيلي انعقاد الاجتماع التحضيري للدورة السابعة للجنة العليا المصرية القطرية المشتركة رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتطوير آلية الدعم النقدي السلعي اليوم الثاني لبطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية بالإسكندرية يشهد نتائج قوية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

تقارير: النني يقترب من مزاملة مصطفى محمد في جالاتا سراي

 النني
النني

كشفت تقارير صحفية تركية، عن إنهاء نادي جالاتا سراي التركي اتفاقه مع نادي أرسنال الإنجليزي، لضم محمد النني، لاعب وسط المنتخب المصري وفريق الجانرز، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، ليزامل زميله مصطفى محمد، مهاجم الفريق التركي، والمعار له من صفوف الزمالك.

وأكدت صحيفة «فوتوماك» التركية أن الاتفاق انتهى بين جالاتا سراي ومحمد النني، بعدما وافق لاعب وسط الجانرز على تخفيض راتبه إلى مليوني يورو في الموسم، وتنازل عن التمسك بالحصول على 4 ملايين يورو في الموسم.

وأوضح التقرير أن جالاتا سراي في طريقه للاتفاق مع نادي أرسنال للانتقال لصفوف النادي التركي، خاصة في ظل سعي الجانرز الاستفادة المالية من النني قبل نهاية عقده في نهاية الموسم الجاري.

صحيفة تركية: الاتفاق اقترب من النهاية مع أرسنال


وفي نفس الإطار، كشفت صحيفة «فانيتيك» التركية إلى أن جالاتا سراي وصل لاتفاق مع نادي أرسنال لضم لاعب خط الوسط المصري لصفوفه خلال شهر يناير مقابل رسوم معقولة تقدر بين مليون إلى مليوني يورو كقيمة الصفقة.


وربطت الصحف الصورة التي نشرها مصطفى محمد، مهاجم النادي التركي مع محمد النني، أثناء تواجدهما مع معسكر المنتخب المصري الأخير، وذلك عقب مباراة الفراعنة أمام ليبيا في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم، لوجود صلة بين الصورة واقتراب انتقال اللاعب لصفوف جالاتا سراي.

وينتظر أن يتم الانتهاء من الصفقة خلال الأسابيع المقبلة، ليتم إعلان انتقال اللاعب من أرسنال لنادي جالاتا سراي، وينضم محمد النني لصفوف الفريق التركي ويزامل مصطفى محمد، مهاجم جالاتا سراي، في الفريق التركي مثل مزاملته في المنتخب المصري، وينهي حقبته مع نادي أرسنال الإنجليزي.

click here click here click here nawy nawy nawy