الزمان
الثقافة تحتفي باليوم العالمي للكتاب بفعاليات متنوعة وخصومات تصل إلى 30% على الإصدارات رئيس الوزراء يلتقي وزير العمل لاستعراض عدد من ملفات عمل الوزارة رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس الأعلى للطاقة وزير الخارجية يلتقي المبعوث الياباني لملف إعادة بناء ومساعدات غزة نشاط فني مكثف لصلاح الجهيني : الأمير لأحمد عز وممسوس أعمال، قادمة لكاتب الخلية و أولاد رزق نجوم الفن والمجتمع في ندوة ثمرة طه إلياس لعبد الرحيم كمال و التي أدارها أشرف عشماوي وصول أطباء متخصصون بمستشفى مطروح العام بالتعاون مع جامعة الأزهر بدءا من الاسبوع القادم مصر تحتفل بعامها الثاني خاليةً من الملاريا.. وأرقام الربع الأول تُعزز المكانة العالمية محافظ الغربية يتفقد قناطر دهتورة بزفتى.. تحفة هندسية عمرها 123 عامًا على فرع دمياط سعر الذهب منتصف اليوم الأربعاء في الصاغة.. بكام عيار 21؟ موعد حفل مدحت صالح في المتحف المصري الكبير فيفا يطرح دفعة جديدة من تذاكر كأس العالم 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

سقوط عصابات منظمة تستولي على أموال المواطنين بزعم تخصيص وحدات سكنية لهم

نجحت مباحث الأموال العامة في ضبط أحد الأشخاص بالقاهرة، لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين، بقصد الاستيلاء على أموالهم، فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، برئاسة اللواء دكتور علاء عبد المعطي مساعد وزير الداخلية من (أحد الأشخاص- وشقيقة زوجته) بقيام (أحد الأشخاص) بالنصب والاحتيال عليهما والاستيلاء منهما على مبالغ مالية بزعم قدرته على إنهاء إجراءات التعاقد، للحصول على وحدة سكنية بأحد المشروعات بمحافظة القاهرة لوجود أضرار جسيمة بالوحدة السكنية الخاصة بوالد الشاكية، مدعياً علاقاته ونفوذه بمسئولى المحافظة المشار إليها "على خلاف الحقيقة".

بإجراء التحريات برئاسة اللواء محمد عبد الله مدير الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة تبين صحة الواقعة ، وأن وراء إرتكابها (موظف سابق بأحد الأحياء بالقاهرة ، مقيم بدائرة قسم شرطة حلوان بالقاهرة) ، إذ يمارس نشاطاً إجرامياً فى مجال النصب والإحتيال على المواطنين على النحو المشار إليه ، وتمكن من خلال ذلك من الإستيلاء على مبالغ مالية من الشاكيان ، إلا أنه لم يفى بما وعد به ورفض رد المبلغ المالى المستولى عليه .

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن القاهرة تم إستهدافه وأمكن ضبطه حال تواجده بدائرة قسم شرطة المعصرة بالقاهرة ، وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة.

click here click here click here nawy nawy nawy