الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 10-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «طقس بارد وأمطار غزيرة وشبورة كثيفة».. تقلبات جوية تضرب البلاد خلال ساعات خاص.. أول تعليق لجهاز مصر الأول على خروج المنتخب الثاني من كأس العرب الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يحذر من محاولات اختراق تستهدف الهواتف المحمولة في مصر رابطة تجار السيارات: تخفيضات تصل إلى 25%.. ومصر تتجه لتصبح قلعة صناعية في الشرق الأوسط النقل العام: تعاقدنا مع الإنتاج الحربي لتفعيل منظومة الدفع الإلكتروني في 1800 أتوبيس واشنطن تعاقب 8 كيانات وأفراد كولومبيين ساندوا قوات الدعم السريع في السودان توروب يدفع بجراديشار في هجوم الأهلي أمام إنبي بكأس عاصمة مصر ميسي يحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الأمريكي للمرة الثانية على التوالي رئيس الوزراء يستعرض المخطط الاستراتيجي لتطوير المناطق المحيطة بالأهرامات والمتحف المصري الكبير مدرب الإمارات: نستحق التأهل.. ومنتخب مصر لم يوفق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

رئيس مجلس مدينة شربين: ”حياة كريمة” تُنهي 95% من مشروعات 23 قرية

قال طارق شكري، رئيس مجلس مدينة شربين بمحافظة الدقهلية، إنه تم الانتهاء من كافة المشروعات في 23 قرية وتم استكمالها بالكامل بنسبة 95%؛ وبدأت المشروعات في العمل الفعلي على أرض الواقع، مشيرًا إلى أنه تم الانتهاء من رفع الكفاءة في هيئة الإسعاف في المدينة وبدأت العمل الفعلي، بالإضافة إلى الانتهاء من الوحدات الصحية التي تم رفع الكفاءة بها ودخلت حيز العمل.

وتابع "شكري"، خلال لقائه مع الإعلامي رمضان حبيب، ببرنامج "أنا والمسئول"، المذاع على قناة "الحدث اليوم"، أنه تم طلب أشياء في مركز شربين لم تتم في باقي المراكز على مستوى الجمهورية ، وهي تغطية كل قرى المركز بحنفيات الحريق وتم تركيبها وبدأت العمل الفعلي من خلال المباردة الرئاسية "حياة كريمة".

وتابع: "تم تبطين الترع من خلال المبادرة الرئاسية والصرف الصحي وتجديد المدارس المتهالكة ويتم إنشاءها بشكل متكامل؛ إلى جانب تجديد كافة الوحدات الصحية والمستشفيات في مركز شربين والقرى وتم إنجازها بالكامل من خلال "حياة كريمة"، مشيرًا إلى أن استكمال مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" سيغير وجه الحياة المصرية.

 

click here click here click here nawy nawy nawy