الزمان
بوتابوفا تفجر مفاجأة مدوية وتقصي كوكو جوف من رولان جاروس السلطات الصحية البرازيلية تحقق في حالة اشتباه بالإصابة إيبولا الاتحاد العربي لمكافحة التبغ يحذر من استهداف الأطفال بمنتجات النيكوتين المنكهة: بها مواد قد تؤدي للإدمان ديكلان رايس يدعم زميليه بعد إهدار ركلتي ترجيح بنهائي الأبطال وقفة بتونس تضامنا مع غزة ضد استمرار القصف والحصار أيام العيد الخليفي: التتويج بدوري الأبطال لموسمين متتاليين إنجاز مذهل.. وإنريكي أفضل مدرب في العالم التلفزيون الإيراني الرسمي: واشنطن تعرض الإفراج عن 12 مليار دولار من الأصول المجمدة التلفزيون الإيراني: مذكرة تفاهم أمريكية تمنح إيران صلاحية حصرية لتحديد طبيعة السفن العابرة لمضيق هرمز سوريا.. تحييد عنصر من داعش حاول تفجير نفسه قرب مقر عسكري بحلب بسبب تنفيذ حكم حضانة ابنتها.. تجديد حبس المتهم بقتل طليقته بـ6 طعنات وآخرين في الإسكندرية بعثة منتخب مصر تتجه إلى الولايات المتحدة لخوض منافسات كأس العالم الدفاع السورية: 35 زورقا لإجلاء المتضررين من فيضانات الفرات في دير الزور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

رئيس مجلس مدينة شربين: ”حياة كريمة” تُنهي 95% من مشروعات 23 قرية

قال طارق شكري، رئيس مجلس مدينة شربين بمحافظة الدقهلية، إنه تم الانتهاء من كافة المشروعات في 23 قرية وتم استكمالها بالكامل بنسبة 95%؛ وبدأت المشروعات في العمل الفعلي على أرض الواقع، مشيرًا إلى أنه تم الانتهاء من رفع الكفاءة في هيئة الإسعاف في المدينة وبدأت العمل الفعلي، بالإضافة إلى الانتهاء من الوحدات الصحية التي تم رفع الكفاءة بها ودخلت حيز العمل.

وتابع "شكري"، خلال لقائه مع الإعلامي رمضان حبيب، ببرنامج "أنا والمسئول"، المذاع على قناة "الحدث اليوم"، أنه تم طلب أشياء في مركز شربين لم تتم في باقي المراكز على مستوى الجمهورية ، وهي تغطية كل قرى المركز بحنفيات الحريق وتم تركيبها وبدأت العمل الفعلي من خلال المباردة الرئاسية "حياة كريمة".

وتابع: "تم تبطين الترع من خلال المبادرة الرئاسية والصرف الصحي وتجديد المدارس المتهالكة ويتم إنشاءها بشكل متكامل؛ إلى جانب تجديد كافة الوحدات الصحية والمستشفيات في مركز شربين والقرى وتم إنجازها بالكامل من خلال "حياة كريمة"، مشيرًا إلى أن استكمال مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" سيغير وجه الحياة المصرية.

 

click here click here click here nawy nawy nawy