الزمان
رسمياً.. اكتمال رباعي الهبوط في الدوري المصري قبل جولة من النهاية عمرو أديب: مصر الدولة الوحيدة التي لا تحتفل بمشروعاتها عمرو أديب عن انتقادات تكاليف المونوريل والدلتا الجديدة: الكلام ده كان يبقى قبل المشروع مش بعد التنفيذ مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 وزير الصحة: 70 مليون مواطن يستفيدون من التأمين الصحي بتكلفة 51 مليار جنيه سنويا ملك المغرب يعفو عن جماهير السنغال المتورطة في شغب نهائي كأس أمم أفريقيا وزير الصحة عن فيروس إيبولا: لا داعي للقلق في مصر.. ولدينا خبرات متراكمة في التعامل مع الأوبئة رئيس وزراء بريطانيا يدعو لبث نهائي دوري أبطال أوروبا مجانا مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 غزل المحلة يتعادل مع مودرن ويضمن البقاء في الدوري الممتاز ضيف خفيف.. كهرباء الإسماعيلية يتعادل مع المقاولون ويهبط لدوري المحترفين رسائل سياسية وتنموية.. ماذا جاء في كلمة وزير الخارجية خلال احتفالية يوم أفريقيا بجامعة القاهرة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. استشاري: المرأة بعد الطلاق تعد فريسة سهلة لهذا السبب

قال محمد القوصي، الباحث في علوم تطوير الذات، واستشاري العلاقات الإنسانية، إن عكس الحب اللا مبالاة، وليس الكره ، لأن الكره مشاعر، ويحتوي على جزء كبير من التعلق، مشيرًا إلى أن المرأة بعد الطلاق قد تتعلق بأي شخص يشعرها بالاهتمام، لأن هذا قد يعوض فكرة الانفصال أو الطلاق

وتابع "القوصي"، خلال حواره مع الإعلاميات هاجر الشرنوبي وياسمين فهمي وشيماء السباعي، ببرنامج "3 ستات"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء السبت، أن هناك نوع من الرجال يبحث عن السيدات التي خرجت من علاقة فاشلة، لأن المرأة في هذه الفترة تعتبر فريسة سهلة لإعداد أي علاقة، معقبا: "في ستات كتير بتقع في العلاقة دي".

ولفت إلى أن 99% من الرجال الذي يرغبون في الزواج من امرأة مطلقة بشكل سريع، لديهم مشاكل او عيوب، ولذلك يرغبون الزواج سريعًا، قبل اكتشاف المرأة هذه العيوب.

click here click here click here nawy nawy nawy