الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي غلق كلي لشارع ابن سندر بالقاهرة لمدة 10 أيام.. تعرف على التحويلات المرورية فرصة أخيرة للراغبين في الحج السياحي 2027.. آخر موعد للتسجيل وإجراء القرعة بيان عاجل من الأرصاد بشأن طقس الجمعة.. أمطار رغم الحر وانخفاض مفاجئ في درجات الحرارة وظائف جديدة برواتب مجزية.. 68 فرصة عمل في شركة للصناعات المعدنية ببني سويف قطاع المعاهد الأزهرية يفتح باب التظلمات على نتيجة الشهادة الثانوية 19 سبتمبر لمدة 60 يومًا تحرك جديد في سعر الذهب اليوم الخميس.. عيار 21 يسجل 6335 جنيها للبيع «عربيتها اتكسرت».. الفنانة إنجي وجدان تتعرض لحادث تصادم في الشيخ زايد زوجة سامح حسين تطلب الدعاء له بعد نقله للعناية المركزة: اللهم استودعتك قلبي فنجِّه مما يُخيفه اليوم.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول استعدادًا لمباراة أنجولا بتصفيات أمم إفريقيا موعد مباراة سيلتيك وفيرينكفاروسي اليوم في الدوري الأوروبي محمد صلاح ينضم لمعسكر منتخب مصر الإثنين المقبل.. ما سر تأخر وصوله؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. استشاري: زواج ”الويك إند” ليس زواجًا

قال محمد القوصي، الباحث في علوم تطوير الذات، واستشاري العلاقات الإنسانية، إن الزوجة عليها ان لا تحكي التفاصيل الشخصية في الزواج السابق، لان هذا قد يؤدي إلى احداث الكثير من المشاكل.

وتابع "القوصي"، خلال حواره مع الإعلاميات هاجر الشرنوبي وياسمين فهمي وشيماء السباعي، ببرنامج "3 ستات"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء السبت، أن زواج "الويك إند" ليس زواجًا ، لان الزواج يعني المشاركة وإنشاء أسرة، والعيش على الحلوة والمرة على حد تعبيره.

وأشار إلى أن أولاد الزوجة من الزيجة الأولى قد يكون كبار، ولا يتقبلون وجود زوج للأم، مشددًا على ضرورة أن يحدث توافق من الأولاد على زواج الأم من شخص آخر، لعدم الوقوع في المشاكل.

click here click here click here nawy nawy nawy