الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. خبيرة تغذية تكشف عن الحل الوحيد لخفض وزن مريض السمنة

قالت الدكتورة دعاء سهيل، خبيرة التغذية العلاجية، إنها أطلقت مبادرة "أطفال بلا سمنة وشباب أصحاء"، بسبب انتشار ثقافة الطعام من خارج المنزل، وتناول الوجبات السريعة والمياه الغازية، التي أدت لزيادة وزن الأطفال بصورة كبيرة.

وتابعت "سهيل"، خلال حوارها مع الإعلاميتين إيناس الليثي وأمينة مهدي، ببرنامج "صحتك بالدنيا"، المذاع على فضائية "cbc"، مساء السبت، أن هناك صعوبة في السيطرة على شهية الأطفال، فالطفل يريد تناول الطعام بمجرد الشعور بالجوع خاصة الوجبات السرعية التي تحتوي على سعرات حرارية كبيرة، وزيوت مهدرجة.

ولفتت إلى أن خفض وزن الطفل لا يكون من خلال الحرمان من تناول أي طعام، لأن هذا يضعه تحت ضغط، مشيرة إلى أن الحل الوحيد لخفض وزن مريض السمنة يكون من خلال تقليل الشهية من خلال تناول أعشاب طبيعية تقلل الشهية.

click here click here click here nawy nawy nawy