الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. خبيرة تغذية تكشف عن الحل الوحيد لخفض وزن مريض السمنة

قالت الدكتورة دعاء سهيل، خبيرة التغذية العلاجية، إنها أطلقت مبادرة "أطفال بلا سمنة وشباب أصحاء"، بسبب انتشار ثقافة الطعام من خارج المنزل، وتناول الوجبات السريعة والمياه الغازية، التي أدت لزيادة وزن الأطفال بصورة كبيرة.

وتابعت "سهيل"، خلال حوارها مع الإعلاميتين إيناس الليثي وأمينة مهدي، ببرنامج "صحتك بالدنيا"، المذاع على فضائية "cbc"، مساء السبت، أن هناك صعوبة في السيطرة على شهية الأطفال، فالطفل يريد تناول الطعام بمجرد الشعور بالجوع خاصة الوجبات السرعية التي تحتوي على سعرات حرارية كبيرة، وزيوت مهدرجة.

ولفتت إلى أن خفض وزن الطفل لا يكون من خلال الحرمان من تناول أي طعام، لأن هذا يضعه تحت ضغط، مشيرة إلى أن الحل الوحيد لخفض وزن مريض السمنة يكون من خلال تقليل الشهية من خلال تناول أعشاب طبيعية تقلل الشهية.

click here click here click here nawy nawy nawy