الزمان
الإمارات تنفي منح الإقامة الذهبية للمستثمرين في العملات الرقمية الأمين العام لحزب الله يرفض نزع سلاح حزبه قبل انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان ترامب: قريبون جدا من صفقة بشأن غزة واتفاق دائم مع إيران تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

إنستجرام يتوقف عن العمل في الولايات المتحدة

كشف موقع "داون ديتيكتور" الذي يرصد الأعطال في عمل المواقع الإلكترونية المشهورة، عن عطل في خدمة شبكة التواصل الاجتماعي "انستجرام"، وأن حوالي 32% من الرواد ولا يستطيعون نشر صور أو فيديوهات جديدة.

وقال 19% من مستخدمي منصة "إنستجرام" المملوكة لشركة "فيسبوك" في الولايات المتحدة، إنه لا يمكنهم الدخول إلى الموقع، وأشاروا إلى أن العطل حدث في خدمة شبكة التواصل الاجتماعي في حوالي الساعة 23:15 بتوقيت موسكو​​​.

ويأتي ذلك بعد أن واجهت منصات "فيسبوك" و"ميسينجر" و"واتس آب" و"إنستجرام" للتواصل الاجتماعي، مساء الـ4 أكتوبر، عطلا يعتبر الأكبر في تاريخ الشركة أسفر عن تعليق عملها على نطاق عالمي استمر لحوالي 7 ساعات.

وأوضح مدير تحليل الإنترنت في شركة كنتيك لمراقبة الشبكة، دوج مادوري، أن السبب وراء انقطاع خدمة فيسبوك وإنستجرام وواتساب بسبب قيام فيسبوك بإجراء تغييرا في معلومات توجيه الشبكة.

وأكد مادوري إلى صحيفة وول ستريت جورنال، أن هذا التغيير على خوادم نظام أسماء النطاقات الخاصة بالشركة، جعلها غير متاحة، مما أجبر خدماتها على تطبيقات فيسبوك وانستجرام وواتساب على عدم الاتصال بالإنترنت.

click here click here click here nawy nawy nawy