الزمان
وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث تصادم سيارتين بالطريق الزراعي في القليوبية وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يسجل نموًا بنسبة 5.1% في مستهل زيارته الى تايلاند…وزير الخارجية يلتقي وزير الصناعة التايلاندي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيرته اليمنية تطورات الأوضاع في المنطقة أسعار الدواجن اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك محافظ الغربية: ضبط منشأة ببسيون تمارس الغش التجاري وتقليد العلامات التجارية د.سويلم يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، تعزيز التعاون في مجال حماية الشواطئ الحكومة تكشف محاور منتدى «مصر 2026».. بناء الإنسان والاقتصاد وريادة الأعمال في المقدمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

البرلمان يبدأ مناقشة طلب رفع الحصانة عن تامر عبد القادر.. ومصطفى بكري يؤكد: جهات التحقيق هي من تحدد البراءة

 

بدأ مجلس النواب مناقشة تقرير لجنة الشؤون الدستورية والتشريعية بشان طلب النائب العام بالإذن برفع الحصانة عن النائب تامر عبد القادر، عضو مجلس النواب، حيث تم إخراج النائب من القاعة لجين الانتهاء من نظر الطلب.

 

 

واستعرض المستشار إبراهيم الهنيدي رئيس لجنة الشؤون الدستورية والتشريعية تقرير اللجنة الذي انتهى برفض طلب النائب العام للإذن برفع الحصانة البرلمانية عن النائب تامر عبد القادر لاتخاذ الإجراءات 2033 لسنة 2021 والقضدية رقم 44 لسنة 21 .

 

وأشار إلى أن اللجنة عقدت ثلاثة اجتماعات أيام 4 و 11 و 18 أكتوبر لبحث ودراسة الطلب واستمعت لدفاع النائب تامر عبد القادر واستعرضت الإجراءات وأحكام الدستور وقانون مجلس النواب واللائحة الداخلية للمجلس وقررت في اجتماعها المنعقد أمس رفض الطلب للإذن برفع الحصانة البرلمانية ضده لتوافر شبهة الكيدية.

 

من ناحيته طلب النائب مصطفى بكرى، الحديث رافضا قرار لجنة الشئون التشريعية، نافيا المكايدة في قضية رشوة النائب تامر عبد القادر ومؤكدا على أنه يجب رفع الحصانة وجهات التحقيق هي من تحدد البراءة من عدمه.

click here click here click here nawy nawy nawy