الزمان
وزير الخارجية يعقد سلسلة لقاءات مع نظرائه الأفارقة على هامش اجتماعات المجلس التنفيذي للاتحاد الافريقي وزير الصحة يستقبل سفير اليابان لبحث تعزيز التعاون الصحي وإنشاء مستشفى مصري ياباني بالعاصمة الجديدة وزير الخارجية يلتقي نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي ويؤكد دعم مصر لتطوير الأداء المؤسسي للمفوضية تخفيض عدد ساعات العمل في الإمارات ساعتين يوميًا خلال رمضان عرض التجربة المصرية للتأمين الصحي الشامل في المؤتمر العربي الدولي للاكتواريين 2026 في دبي مدبولي: المواطن في هذه المرحلة هو الأولوية الاولى للحكومة إضافة المواليد على بطاقة التموين في 2026.. ما هي الشروط والأوراق المطلوبة؟ طقس غدًا.. حالة من عدم الاستقرار في الأجواء ونشاط قوي للرياح الرقابة المالية تمد مهلة عرض القوائم المالية لشركات التأمين على الجمعيات العمومية حتى 30 أبريل تحرك إنساني من وزارة التعليم لدعم الطلاب ذوي الإعاقة بـ«امتحانات استثنائية» سعر الدولار اليوم الخميس يواصل تاجعه أمام الجنيه المصري فى منتصف التعاملات هبوط جديد في سعر الذهب اليوم خلال منتصف التعاملات.. وعيار 21 عند هذا الرقم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

النائب حسام غالي: تأخر اعتماد لائحة اللجنة الخماسية تسب في مشكلات للرياضة المصرية




قال النائب حسام غالي ، وكيل لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب ، إن تأخر وزارة الشباب والرياضة ، فى تفعيل اللائحة التى اعدتها اللجنة الخماسية التى كانت مكلفة بإدارة إتحاد الكرة ، تسبب فى بعض الإشكاليات التى تعاني منها الرياضة المصرية حاليا .

وقال " غالى " فى تصريحات للمحررين البرلمانيين اليوم الثلاثاء، إنه لولا تأخر وزارة الشباب فى نشر اللائحة التى أعدتها اللجنة الخماسية ، فى الجريدة الرسمية ، كان هناك حل لإشكالية لجنة رابطة أندية الدورى ، خاصة أن اللائحة كانت تنص على تشكيل الرابطة ، لافتا إلى ان.

واوضح غالي ، أنه واجه أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة اتحاد الكرة ، بعدد من الاسئلة التي تشغل بال المهتمين بالرياضة المصرية ، وسأل رئيس الإتحاد عن بيع حقوق أمم افريقيا التي أقيمت فى مصر وهل تم بيعها بنفس سعر الجابون التى شارك فيها16 فريق فقط ، بينما بطولة مصر شارك فيها 24 فريقا ؟متابعا :" أنه من المفترض ان تكون حقوق مصر أعلي بكثير من الجابون " .

وأضاف وكيل لجنة الشباب ، إنه سأل " مجاهد " عن وجود بعض المدربين الذين يدربون فرق الدوري الممتاز والمنتخبات الوطنية بدون رخص ، متسائلا :" كيف يستعين إتحاد الكرة بمدير فني أجنبي لتطوير منتخبات الناشئين وفى الوقت ذاته يترك المدربين يدربون بدون رخص ؟.

وأضاف " غالي" أن إتحاد الكرة يعاني من غياب الرؤية ووضع استيراتيجية للكرة فى مصر ، خاصة إن أى مدرب يجب أن يحصل على رخصة حتى يتمكن من التدريب ويقوم بإعداد لاعبين قادرين على الانضمام للمنتخبات الوطنية .

click here click here click here nawy nawy nawy