الزمان
باللمسة الذهبية.. ابن الغربية البطل محمد السيد يقود منتخب مصر لإنجاز تاريخي ويعيد راية الفراعنة إلى منصات التتويج محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا لخدمة المواطنين بأحياء العجمي وغرب والجمرك محافظ الإسكندرية يعلن انطلاق quot;مهرجان التسوق الأولquot; لجهاز مستقبل مصر لتوفير السلع بأسعار مخفضة ب15 منفذ وزير العمل ومحافظ الاسكندرية يتابعان سير العمل داخل شركة بريميتون للإطارات المتخصصة في إنتاج إطارات النقل الثقيل فرحة النجاح لا توصف.. أولياء الأمور يشاركون أبناءهم فرحة الثانوية العامة مصاريف جامعة القاهرة الأهلية 2026.. الكليات المتاحة للطلاب وتفاصيل الرسوم كاملة رابط الاستعلام عن نتيجة الثانوية العامة 2026 بالاسم ورقم الجلوس تراجع سعر الذهب اليوم منتصف التعاملات.. تحديث فوري لـ عيار 21 ارتفاع جديد في سعر الدولار مقابل الجنيه المصري منتصف التعاملات من «الجواهرجي» إلى «باسط للعضلات».. تارا عماد تعيش حالة من النشاط الفني ماذا ينتظر حمزة عبد الكريم في برشلونة؟ صحيفة إسبانية تجيب الزمالك يجدد عقد مدافع الفريق الصاعد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أشرف عبد الباقي عن «ريش»: لا يوجد عمل في الدنيا الناس تجمع عليه

قال الفنان أشرف عبدالباقي، إنه لا يوجد فيلم في الدنيا كل الناس تُجمع عليه، فهناك أفلام لها سبق وقدمها ولم تعجبه، وهذه هي لعبة السينما.

وأضاف أشرف عبد الباقي في تصريحات صحفية، أن ما حدث مع فيلم "ريش" لا يحتمل أكثر من أنه فيلم لم يعجبه بالرغم من أنه سعيد بأن فيلما مصريا شارك في مهرجان كان، وحصل على جائزة حتى وإن لم يعجبه شخصيا.

وأوضح: "الفقير مش وسخ فلماذا نُظهر الفقير بأنه ليس نظيفا؛ فالفقير منزله نظيف، ويحاول جاهدًا أن يبدو نظيفًا بقدر الإمكان، وحتى لو لم يحدد مخرج الفيلم مكان الأحداث، أما لو كان المخرج عايز يقدم الفقير وسخ فهذه وجهة نظره، فالفقير الذي نعرفه نظيف".

وتابع: "حينما نشاهد بطلة الفيلم ربة المنزل تحمي أولادها وتهتم بهم ولكن وجهها وسخ، وحينما تخرج الفلوس من الدولاب كل الفلوس وسخة، وهكذا في مشاهد أخرى، فهذا أمر لم يعجبني، وهذه وجهة نظري أيضًا".

وردا على سؤال حول انطباع عن الهجوم الشرس الذي تعرض له بسبب رأيه في الفيلم قال أشرف: "سوف أطلع بثا مباشرا على صفحتي مساء اليوم لتوضيح كل هذه الأمور، وأود أن أقول: إنني شخصيا لو هناك صديق لي وعامل فيلم وحش جدا وسألني فمن الممكن أن أقول له: حلو، ودا نوع من أنواع المجاملة، وأيضًا من الممكن أن أجلس طيلة ساعات طويلة لمتابعة عرض مسرحي لأحد الزملاء وأجامله بأن العرض جيد،. لكن أشاهد فيلما معرفش صاحبه إيه اللي يخليني أكمله للآخر وهو مش عاجبني، لكن هذا لا يمنع أنني فرحت لمخرجه لحصول الفيلم على جائزة بمهرجان كان لأنه فيلم مصري".

وردا على شائعة مغادرته لمهرجان الجونة اعتراضا على عرض الفيلم قال أشرف: "منذ أن تواصل معي فريق المهرجان كنت قد اتفقت معهم على حضور المهرجان كاملا، ولكن بعدها تم إبلاغي بحصولي على تكريم من وزارة الثقافة، وتصادف أن جاء التكريم يوم الإتنين الماضي؛ أي بعد عرض الفيلم بيوم، وأبلغت إدارة المهرجان قبل عرض الفيلم بأنني سوف أغادر الجونة يوم الإثنين؛ أي أنني لم أهرب من الجونة، فنزولي للقاهرة لم يكن هروبًا من المهرجان أو رفضًا له، ولكن كان متفقًا عليه مع إدارة المهرجان قبل عرض الفيلم لاستلام التكريم بالأوبرا".

وعن رأيه في مهرجان الجونة قال أشرف: "سعدتُ كثيرًا بالمهرجان وخاصةً أن هذه المرة هي الأولى التي أشارك به، فالمهرجان منظم جدًا وبه عدد كبير من الأفلام المهمة، وأتمنى لإدارته وكل فريق العمل دوام التوفيق".

click here click here click here nawy nawy nawy