الزمان
دنيا سمير غانم تظهر مع زوجها رامي رضوان في Joy Awards وتُنهي شائعات الانفصال كشف ملابسات العثور على جثة موظف داخل سيارته بأبو النمرس أسعار صرف الدولار اليوم الاحد 18 يناير داخل البنوك .. والاخضر يتحرك أمام الجنية الإفتاء المصرية تستطلع اليوم الأحد هلال شهر شعبان .. فاضل 30 يوم و13 ساعة علي رمضان القنوات الناقلة لنهائي بطولة أمم افريقيا بين المغرب والسنغال 2026 استغاثة والدة طالب بالبحيرة بعد إصابته بعاهة مستديمة إثر اعتداء داخل مدرسة إعدادية اجازة 25 يناير للعاملين بالدولة والقطاع الخاص .. 3 ايام راحة عامل بمصنع فورد يتبادل الشتائم مع الرئيس الامريكي اثناء زيارة ”ترامب” للمصنع باللون الاسود .. فنانات يخطفن الأضواء في حفل Joy Awards وفاة الأمير بندر بن عبدالله آل عبدالرحمن آل سعود والديوان الملكي ينعي الفقيد التعليم تشدد علي تصحيح امتحانات النقل والشهادة الإعدادية أول بأول وبشكل يومي تسريب امتحانات الشهادة الإعدادية علي جروبات ”الغش”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

إعلان جوائز مصر للتميز الحكومى فى دورته الثانية ودمياط تحصد ٤ مراكز بالجائزة

 

شاركت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، مساء اليوم فى فعاليات حفل إعلان جوائز مصر للتميز الحكومى فى دورته الثانية المُقام بقصر القبة الرئاسى تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وبحضور الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء و الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية وعدد من الوزراء والمحافظين و الدكتور محمد عبد الله القرقاوى وزير شؤؤن مجلس الوزراء بدولة الإمارات العربية المتحدة. حيث أعلنت "الدكتورة منال عوض" أن محافظة دمياط قد حصدت ٤ مراكز وذلك بحصول الوحدة المحلية بمدينة رأس البر على المركز الثاني بجائزة المؤسسة الحكومية المتميزة "فئة المدن"، و أيضاً حصول الوحدة المحلية بقرية الشعراء على المركز الثالث بذات الجائزة "فئة القرى"، كما حصل مكتب التأهيل الاجتماعي بكفر سعد على المركز الثاني ومكتب التأهيل الاجتماعي بالزرقا على المركز الثالث بجائزة الوحدة المتميزة فى تقديم الخدمات الحكومية "فئة مكاتب التأهيل الاجتماعي".

وأشارت "محافظ دمياط" الى أن الوحدة المحلية لمدينة رأس البر و مكتب التأهيل الاجتماعي بالزرقا قد حصدا مراكز بجائزة مصر للتميز الحكومى فى نسخته الأولى .

فيما وقد اعربت "الدكتورة منال عوض" عن سعادتها بحصول المحافظة على هذه المراكز بجائزة مصر للتميز الحكومى والتى دشنتها الدولة تنفيذًا لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية لتحقيق نقلة نوعية فى الأداء المؤسسى وتحسين جودة الخدمات وذلك كجزء من الإستراتيجية الوطنية للتنمية المستدامة "رؤية مصر ٢٠٣٠" ، حيث تهدف الجائزة إلى تكوين جهاز إدارى كفء وفعال وتنمية القدرات البشرية، فضلاً عن تعزيز الروح التنافسية ونشر ثقافة التميز على مستوى المؤسسات الحكومية، هذا إلى جانب تلبية تطلعات المواطنين و رفع مستوى الخدمات المقدمة لهم.

هذا وقد أكدت "محافظ دمياط "أن وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية قدمت الدعم الكامل لتحقيق أهداف الجائزة ولمواكبة التطورات ونشر جو التنافس الإيجابى الفعال والبناء وترسيخ مبادئ وقيم التميز فى جميع قطاعات الدولة هذا وقد أعلن رئيس مجلس الوزراء انه سيتم استحداث فئات جديدة بجائزة مصر للتميز الحكومى فى النسخة الثالثة علاوة على إطلاق منصة حوار بين الجهات الحكومية والمواطن المصرى للتوعية بمفاهيم التميز ، كما أكد سيادته ان الدولة حريصة على تحفيز روح المنافسة بين العاملين بالجهاز الإدارى للدولة وتشجيع أفكارهم الإبداعية وتحويلها إلى مشروعات على أرض الواقع والذى يأتى تزامنًا مع استكمال مسيرة الإصلاح و ميلاد الجمهورية الجديدة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy