الزمان
التعليم تعلن تطبيق نظام الامتحانات الشهرية لأول مرة على الصفين الأول والثاني الابتدائي وطلاب ”البكالوريا” القبض على دينا عزت بمدينة نصر.. الداخلية تكشف التفاصيل سكرتير الصحفيين: النقابة تبحث سبل توفير مظلة قانونية للصحفيين العاملين بالمواقع الإلكترونية اليونان تدعو الاتحاد الأوروبي لتمويل حلول مبتكرة لمواجهة تحديات الهجرة أحمد العوضي يعتذر لياسمين عبد العزيز ويوضح حقيقة تصريحاته: لم أقصد أي معنى سيئ أمين السياحة والآثار بمستقبل وطن بقنا يشيد بصدارة مصر سياحيًا.. أحمد الريان: القطاع يواصل النمو رغم التوترات الإقليمية الحرس الثوري الإيراني: سنرد على أي ضربة بعدة هجمات وفي ساحات مختلفة استقرار أسعار الفضة اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 في مصر وسط تراجع عالمي أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

اليمن يدعو المنظمات الأممية والدولية لإغاثة النازحين والمدنيين بمأرب

دعا رئيس الوزراء اليمني الدكتور معين عبد الملك، المنظمات الأممية والدولية إلى الاستجابة للنداءات الإنسانية لمساندة جهود الحكومة والسلطة المحلية بمحافظة مأرب لإغاثة وإنقاذ النازحين والمدنيين، الذين يتعرضون للحصار في جنوب مأرب، والهجمات المتكررة بالصورايخ البالستية والطائرات المسيرة من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وقال عبد الملك - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) اليوم الثلاثاء - إن عدم اكتراث ميليشيا الحوثي بكل الدعوات الأممية والدولية؛ لوقف جرائمها ضد المدنيين والنازحين في مأرب، يضع المجتمع الدولي أمام اختبار حقيقي لمدى جديته في التعاطي مع قضايا النازحين والمدنيين، ويضع الحكومة اليمنية وكافة القوى السياسية والشعبية أمام مسؤوليتها في الدفاع عن أبناء الشعب، وتوحيد الجهود في مواجهة ميليشيا الحوثي الإرهابية ونفوذ إيران الدموي في المنطقة.

ووجه الوزارات والجهات ذات العلاقة بمضاعفة التنسيق مع السلطة اليمنية بمحافظة مأرب؛ للوقوف على احتياجات النازحين والمدنيين والعمل بكل الإمكانات المتاحة؛ لتوفير الغذاء والدواء والإيواء العاجل لهم.. مثمنا ما يقدمه تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، من إسناد في هذه المعركة في مختلف الجوانب.

click here click here click here nawy nawy nawy