الزمان
كولر: لم يتوقع أحد إقالتي من تدريب الأهلي مصطفى بكري: بعض ملاك الإيجار القديم بيطلعوا المستأجرين بالعافية.. ولا يعقل معاملة مناطق شعبية كمتوسطة! بحضور 15 ألفا بالبرج الأيقوني.. رئيس شركة العاصمة الإدارية يكشف تفاصيل أول احتفالية برأس السنة زيلينسكي: تحدثت مع ويتكوف وكوشنر بشأن كيفية إنهاء الحرب الأمن العام السعودي: إلقاء شخص نفسه من الأدوار العلوية للمسجد الحرام وإصابة رجل أمن أثناء محاولة إنقاذه بعد حادث رئيس الأركان.. رئيس المباحث الجنائية الليبي يزور مكتب المدعي العام في أنقرة مصطفى شوبير: جاهزون لمواجهة جنوب إفريقيا ولا نريد تكرار أخطاء زيمبابوي سفير تركيا بطرابلس: أنقرة تواصل التحقيقات بتحطم طائرة الوفد الليبي الأرقام تبرز تفوق مصر في الجولة الأولى من أمم إفريقيا محمد صلاح يحتفل بالكريسماس بلقطة عائلية قبل مواجهة جنوب أفريقيا روسيا: نرى تقدما بطيئا لكن ثابتا في محادثات السلام مع أمريكا البنك المركزي المصري يخفض الفائدة 1%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بيت الحكمة تنظم ورشة فنية للأطفال الأربعاء المقبل

تعقد مجموعة بيت الحكمة للثقافة في الساعة 3 عصرًا يوم الأربعاء 27 أكتوبر، ورشة فنية للأطفال من سن 6 إلى 12 عامًا بعنوان "حكاياتنا بالألوان"، لتشجيع الأطفال في المرحلة الابتدائية للتعبير عن مواجهة فيروس كورونا من خلال الرسم وفنون التعبير بالألوان، حيث يقوم كل طفل منفردا أو بالاشتراك مع زملائه برسم لوحات فنية بسيطة تعبر عن انطباعاتهم حول الوباء وطرق الوقاية منه، ومستقبل التعامل مع الأوبئة في المدرسة والمنزل والأماكن العامة.

تأتي الورشة، التي تعقد بمقر المؤسسة بالتحرير، على هامش إصدار الترجمة العربية لكتاب "ربيع الأمل" الصادر عن مجموعة بيت الحكمة للثقافة ودار نشر جيانغشي للفنون واتحاد فناني جيانغشي، وهو كتاب مصور يضم أكثر من 300 لوحة من رسومات الأطفال بالمدارس الصينية في المراحل الابتدائية والإعدادية، يجسد رؤيتهم لخطر فيروس كورونا المستجد، وتطلعاتهم وتوقعاتهم من الفرق الطبية الصينية، كما يعكس تشجيعهم لكل القطاعات المعنية للوقوف جنبًا إلى جنب لمواجهة الخطر ومكافحة الوباء في كل ربوع الصين.

click here click here click here nawy nawy nawy