الزمان
محافظ الغربية في جولة مفاجئة بشارع الترعة بالمحلة يوجه بدفع معدات النظافة «التعليم» تتدخل في واقعة مدرسة النيل بالتجمع: لجنة لإدارة المدارس وإجراءات قانونية ضد المقصرين 12 قتيلًا في إطلاق نار صادم على شاطئ بونداي بسيدني.. والشرطة تعلن العثور على عبوة ناسفة مدبولي يبحث حلولًا جذرية لأزمات ماسبيرو والصحف القومية ويؤكد: لا دعم دون إصلاح شامل محافظ الإسكندرية يشدد على إزالة الإشغالات وردع كافة الممارسات الاحتكارية داخل الأسواق اكتشافات أثرية جديدة بمصر.. 255 تمثالًا في صان الحجر ومعبد شمسي نادر بأبو غراب رئيس مدينة منوف يضبط إهدار مياه الشرب بمحطة وقود ويتخذ إجراءات قانونية فورية رئيس أكاديمية الشرطة يعلن أعداد المتقدمين لكلية الشرطة: أكثر من 48 ألف طالب وطالبة وزارة العمل تستخرج 5326 شهادة قياس مستوي مهارة وكارنيهات لمزاولة المهنة محافظ مطروح يفتتح عدة مشروعات احتفالا بعيد المحافظة القومي تموين الغربية تتحفظ علي 5 أطنان ملح طعام مجهول المصدر امتحانات التقييمات لتلاميذ الصفوف الأول والثاني الابتدائي مستمر خلال ديسمبر الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بيت الحكمة تنظم ورشة فنية للأطفال الأربعاء المقبل

تعقد مجموعة بيت الحكمة للثقافة في الساعة 3 عصرًا يوم الأربعاء 27 أكتوبر، ورشة فنية للأطفال من سن 6 إلى 12 عامًا بعنوان "حكاياتنا بالألوان"، لتشجيع الأطفال في المرحلة الابتدائية للتعبير عن مواجهة فيروس كورونا من خلال الرسم وفنون التعبير بالألوان، حيث يقوم كل طفل منفردا أو بالاشتراك مع زملائه برسم لوحات فنية بسيطة تعبر عن انطباعاتهم حول الوباء وطرق الوقاية منه، ومستقبل التعامل مع الأوبئة في المدرسة والمنزل والأماكن العامة.

تأتي الورشة، التي تعقد بمقر المؤسسة بالتحرير، على هامش إصدار الترجمة العربية لكتاب "ربيع الأمل" الصادر عن مجموعة بيت الحكمة للثقافة ودار نشر جيانغشي للفنون واتحاد فناني جيانغشي، وهو كتاب مصور يضم أكثر من 300 لوحة من رسومات الأطفال بالمدارس الصينية في المراحل الابتدائية والإعدادية، يجسد رؤيتهم لخطر فيروس كورونا المستجد، وتطلعاتهم وتوقعاتهم من الفرق الطبية الصينية، كما يعكس تشجيعهم لكل القطاعات المعنية للوقوف جنبًا إلى جنب لمواجهة الخطر ومكافحة الوباء في كل ربوع الصين.

click here click here click here nawy nawy nawy