الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

”نهر القرية” مجموعة شعرية للأطفال.. جديد السورية للكتاب

صدر حديثا عن الهيئة العامة السورية للكتاب، المجموعة الشعرية “نهرُ القرية”، للشاعر عباس حيروقة، ومن رسوم الفنانة دعاء الزهيري. والإخراج الفني للفنان عُلا حسام الدين.

 

ومن أجواء المجموعة الشعرية نقرأ:

أُجلُّ بلادي، أُجلُّ ثراها

وسِحر سماها، وعُشب رباها

بلادي يحنُّ الجميع إليها

إلى مائها وطيوب هواها

***

بلادي يجيء إليها الربيعُ

فيمكث عمراً لكي لا يضيعَ

ستبقى بلادي ملاذاً حنوناً

ستبقى كأمٍ تضم الجميع

 

 

 

 

يشار إلى أن الشاعر السوري عباس حيروقة، دأب على عقد عدد من الورش الفنية للأطفال بغية الخلاص من الخراب النفسي والدمار الذي تخلفه الحرب على الإرهاب في البلاد السورية، موضحًا أنه يركز في كتاباته على أهم الموضوعات هي التي تعزز ثقافة العقل السوري من خير ومحبة وجمال.

click here click here click here nawy nawy nawy