الزمان
حسام حسن يودع منافسات الملاكمة في دورة ألعاب البحر المتوسط من دور الـ16 هالة زايد عن نظام الطيبات: فوجئت إن فيه ناس مصدقاه إسرائيل تعرب عن مخاوف شديدة إزاء اتفاق نزع السلاح مع حماس الأهلي يحدد موعد إغلاق المرحلة الأولى لعضوية فرع المنصورة الجديدة رئيسة الوزراء اليابانية: أستخدم مقر إقامتي الرسمي بشكل أكبر كمكان للعمل السودان.. حريق محدود بقسم العمليات في مستشفى بورتسودان نائب الرئيس الفلسطيني: لا انتخابات من دون غزة.. وستجرى في موعدها توفيق أوضاع تعديات وإشغالات منطقة الورش في الرويسات التابعة لشرم الشيخ هالة زايد: مصر وفرت أكثر من 120 مليون جرعة لقاح كورونا.. وكنت أول متطوعة بالتجارب الإكلينيكية هالة زايد عن جولاتها الخارجية أثناء كورونا: جاءت بتكليف رئاسي وحملت رسالة تضامن من مصر محافظ سوهاج يعتمد تنسيق المرحلة الثالثة للثانوية العامة بحد أدنى 238 درجة محمد رمضان يتذكر تحذير مصطفى كامل في حفل رأس البر: صوت النقيب رن في ودني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

خالد عبد القادر يعتذر عن انتخابات الأهلي.. والخطيب يؤكد على كفاءته وضرورة استفادة النادي من خبراته

أعلن خالد عبد القادر، المرشح لمقعد عضوية مجلس إدارة الأهلي فوق السن ضمن قائمة الكابتن محمود الخطيب، عن عدم استمراره في عملية الترشح للانتخابات التي سوف تجري يوم ٢٦ نوفمبر المقبل.

وقال إنه قرر الترشح في البداية رغبة منه في خدمة الأهلي الذي يعشقه، ليقدم كل خبراته للمساهمة مع زملائه في تطوير أنشطة النادي وقطاعاته المختلفة، لكن بعد غلق باب الترشح وجد أن المرشحين للعضوية فوق السن ضمن قائمة الكابتن محمود الخطيب ثمانية، وأن المطلوب وفقًا للائحة سبعة فقط، لذا قرر الاعتذار عن عدم الاستمرار في الترشح، لرفع الحرج عن الجميع و لدعم وحدة الصف خلف الكابتن محمود الخطيب و قائمته كامله. وأنه لم يكن يبحث عن منصب، بل كان يسعى لخدمة الأهلي الذي يحبه.

وأضاف أنه تواصل مع الكابتن الخطيب وأبلغه اعتذاره ووضع نفسه تحت أمر النادي في أي وقت.

وقال إن الكابتن الخطيب تمسك باستمراره ضمن القائمة للاستفادة من خبراته داخل مجلس الإدارة، لكن عاد وأكد عبد القادر أن خدمة الأهلي لا تحتاج إلى منصب، وأنه سيظل رهن إشارة ناديه، وأنه سوف يقوم بدعم قائمة الكابتن الخطيب.

وتمنى التوفيق لكل زملائه. فيما وجه الشكر لأعضاء الجمعية العمومية الذين طوقوه بثقة غالية وطالبوه بالترشح، مؤكدًا لهم أن ما لاقاه من حب سيظل محل تقدير.

وفي ذات السياق، وجه الكابتن محمود الخطيب الشكر والتحية للمرشح خالد عبد القادر. وقال إنه من أبناء النادي الأوفياء، وإنه من الكفاءات الكبيرة التي كان يتمنى وجودها في الفترة القادمة، وإن اعتذاره عن عدم الاستمرار في الترشح لا يعني ابتعاده عن النادي، بل سيكون له دور من خلال مجلس الإدارة للاستفادة من خبراته المتنوعة، لا سيما وأنه لا يبحث عن مقعد في مجلس الإدارة بل يسعى لخدمة الأهلي، ثم ترفع عن المنصب ونحى رغبته الشخصية وترك الفرصة لزملائه، وهو شيء يحسب له، ضارباً المثل والقدوة لكل شباب الأهلي في الأجيال القادمة.

click here click here click here nawy nawy nawy