الزمان
ازالة 1000 حالة تعد علي الرقعة الزراعية بمحافظات الجمهورية اسعار الذهب مستمرة في التراجع وصدمة في عيار 21 فرصة لحملة الشهادة الإعدادية .. وزارة الداخلية تعلن قبول الدفعة 12 من طلبة الشهادة الإعدادية بمعاهد معاوني الأمن رئيس الوزراء يتفقد التشغيل التجريبي لمصنع شركة القناة للسكر والاستعدادات لموسم بنجر السكر ٢٠٢٦ الصحة: فحص 9.2 مليون طفل ضمن مبادرة رئيس الجمهورية للكشف المبكر وعلاج ضعف وفقدان السمع لدى حديثي الولادة ”الزراعة” تعلن خريطة الاستعداد لشهر رمضان وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء وزارة الزراعة تستعد لإستقبال شهر رمضان بتوفير سلع غذائية بجودة عالية مصر تستضيف عمال النقل بدول حوض النيل ”العلوم الصحية: تشكل لجنة طوارئ دائمة للدفاع عن حقوق مفتشي أغذية وزارة الصحة ”النيابات والمحاكم” تنتصر لحقوق الاعضاء بمشروع سرايات القطامية وتسترد حق 100 موظف وأسرهم بحكم قضائي تاريخي 2000 جنيه مكافأة للعاملين بجامعة القاهرة واعضاء الهيئة المعاونة تحت بند ”مكافأة إجادة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. داعية: قوامة الرجال على النساء خدمة

قال الشيخ خالد الجمل، الداعية الإسلامي والخطيب بوزارة الأوقاف، إن النبي صلى الله عليه وسلم لم يضرب امرأة قط، ولا يوجد أي حديث يذكر أي واقعة تبيح للزوج ضرب الزوجة.

ولفت "الجمل"، خلال حواره مع الإعلامي معتز عبد الفتاح، ببرنامج "تحت الشمس"، المذاع على فضائية "الشمس"، إلى أن قوامة الرجال على النساء قوامة خدمة، وليس قوامة تفضيل، مشيرًا إلى أن الرجل عليه دور لا تستطيع المرأة القيام به، والمرآة تقوم بدور لا تستطيع القيام به، معقبًا: "مفيش حد عندنا أفضل من حد في الإسلام".

وأشار إلى أن النبي صلى الله عليه وسلم تزوج عدة مرات، ورأى الكثير من المشكلات الزوجية، ولم يُعنف أي زوجة أو يضربها بالمعنى المتعارف عليه، مشيرًا إلى أن البلد تتطور، ورغم ذلك نجد بعض الدعاة يقدم الفقه بدون أي تجديد، معقباً: "الفقه يتداول بمثل الصورة التي عليها من 1400 عام.. من المسؤول عن هذا الأمر، أكلم مين؟".

 

click here click here click here nawy nawy nawy