الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. داعية: قوامة الرجال على النساء خدمة

قال الشيخ خالد الجمل، الداعية الإسلامي والخطيب بوزارة الأوقاف، إن النبي صلى الله عليه وسلم لم يضرب امرأة قط، ولا يوجد أي حديث يذكر أي واقعة تبيح للزوج ضرب الزوجة.

ولفت "الجمل"، خلال حواره مع الإعلامي معتز عبد الفتاح، ببرنامج "تحت الشمس"، المذاع على فضائية "الشمس"، إلى أن قوامة الرجال على النساء قوامة خدمة، وليس قوامة تفضيل، مشيرًا إلى أن الرجل عليه دور لا تستطيع المرأة القيام به، والمرآة تقوم بدور لا تستطيع القيام به، معقبًا: "مفيش حد عندنا أفضل من حد في الإسلام".

وأشار إلى أن النبي صلى الله عليه وسلم تزوج عدة مرات، ورأى الكثير من المشكلات الزوجية، ولم يُعنف أي زوجة أو يضربها بالمعنى المتعارف عليه، مشيرًا إلى أن البلد تتطور، ورغم ذلك نجد بعض الدعاة يقدم الفقه بدون أي تجديد، معقباً: "الفقه يتداول بمثل الصورة التي عليها من 1400 عام.. من المسؤول عن هذا الأمر، أكلم مين؟".

 

click here click here click here nawy nawy nawy