الزمان
حمدي فتحي أساسيًا مع الوكرة أمام السيلية في كأس قطر وزير الأوقاف: نعمل على إعداد كوادر علمية وإدارية شديدة التميز تستطيع إحداث تقدم كبير والارتقاء بالعمل مستشفى العريش العام ينجح في إعادة بناء 6 سم من عظمة الساق لمريض محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية في رصف طريق علي ماهر الداخلية تكشف تفاصيل فيديو تعدى أخصائية تخاطب على طفل من ذوي الاحتياجات بالقليوبية 8 ميداليات حصيلة منتخب الريشة الطائرة الهوائية ببطولة أفريقيا في أوغندا التنمية المحلية والبيئة تتابع مستوى النظافة بأحياء حلوان والمعصرة وتوجه برفع تراكمات القمامة اليمن.. استهداف حوثيين بالبيضاء وإسقاط مسيرة قرب باب المندب قائد القوات المسلحة الإندونيسية يدعو إلى تعاون شامل لمواجهة التحديات الأمنية في إقليم بابوا قوات الاحتلال تعتقل والد وشقيق شهيد فلسطيني من بيت عزاء أربعة عازفي بيانو يجتمعون في حفل ورشة متقدمة بالعاصمة الإدارية.. وتكريم عمر خيرت بالختام إيزاك يقود ليفربول لفوز صعب على بورنموث
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

البطاوي: سيراميكا كليوباترا قدم مباراة قوية أمام الجونة

أشاد معتز البطاوي، المدير الرياضي لنادي سيراميكا كليوباترا، بالروح العالية للاعبي الفريق، خلال مباراة الجونة والتى انتهت بالتعادل الإيجابي، بهدف لكل فريق في افتتاحية الدوري الممتاز.

وقال البطاوي في حديثه مع اللاعبين: المباريات القادمة للفريق مهمة للغاية، وعلينا حصد النقاط الثلاثة، وتحقيق العلامة الكاملة قبل التوقف الدولي.

وأوضح المدير الرياضي أن مجلس إدارة النادي لديه ثقة كبيرة في اللاعبين والجهاز الفني، من أجل تحقيق نتائج إيجابية هذا الموسم، مشيرًا إلى أن الجميع داخل منظومة سيراميكا كليوباترا يبذل كل ما لديه من جهد، لتحقيق هذا الهدف.

تعادل فريق الجونة أمام سيراميكا كليوباترا في المباراة التي جمعتهما على ملعب خالد بشارة ضمن الجولة الأولى من الدوري بهدف لكل فريق.

أحرز هدف التقدم لسيراميكا كليوباترا سيف تقا في الدقيقة ٣٨ من زمن الشوط الأول وتعادل خالد قمر للجونة في الدقيقة خالد قمر في الدقيقة ٤٨ من بداية الشوط الثاني.

أعلن رضا شحاته المدير الفني لنادي الجونة، تشكيل فريقه الذي يخوض به مباراة سيراميكا كليوبترا ، ضمن أولى الجولات بالدوري العام.

click here click here click here nawy nawy nawy