الزمان
هيئة الدواء المصرية تقدم ملتقيات افتراضية لتعزيز التثقيف الدوائي والاستخدام الرشيد للأدوية وزارة الشباب والرياضة تنظم زيارة للأمين العام المساعد للأمم المتحدة إلى جمعية الهلال الأحمر المصري مراكز السلامة النفسية بمراكز الشباب تواصل أنشطتها في عدد من المحافظات وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري مراكز الشباب لكرة اليد نزار أبو إسماعيل: توقعات صندوق النقد الإيجابية تتطلب زيادة الاحتياطي النقدي انطلاق ملتقى المجلس العربي للاختصاصات الصحية لعام 2025 في عمّان عمال البترول: فخورين بالرئيس السيسى والمفاوض المصري في مؤتمر السلام إطلاق الموقع الإلكتروني الرسمي للمتحف المصري الكبير استعدادًا للافتتاح المنتظر في نوفمبر المقبل أول بيان من الداخلية بشأن واقعة منع مسن من ركوب أتوبيس إطلاق الموقع الإلكتروني الرسمي للمتحف المصري الكبير ترامب يهدد بنقل مباريات مونديال 2026 ورد عاجل من الفيفا.. ماذا حدث؟ أم الغربية تروي لحظة إنقاذ نجلها من الغرق: رميت نفسي في الترعة وراه وحياته أغلى مني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

البطاوي: سيراميكا كليوباترا قدم مباراة قوية أمام الجونة

أشاد معتز البطاوي، المدير الرياضي لنادي سيراميكا كليوباترا، بالروح العالية للاعبي الفريق، خلال مباراة الجونة والتى انتهت بالتعادل الإيجابي، بهدف لكل فريق في افتتاحية الدوري الممتاز.

وقال البطاوي في حديثه مع اللاعبين: المباريات القادمة للفريق مهمة للغاية، وعلينا حصد النقاط الثلاثة، وتحقيق العلامة الكاملة قبل التوقف الدولي.

وأوضح المدير الرياضي أن مجلس إدارة النادي لديه ثقة كبيرة في اللاعبين والجهاز الفني، من أجل تحقيق نتائج إيجابية هذا الموسم، مشيرًا إلى أن الجميع داخل منظومة سيراميكا كليوباترا يبذل كل ما لديه من جهد، لتحقيق هذا الهدف.

تعادل فريق الجونة أمام سيراميكا كليوباترا في المباراة التي جمعتهما على ملعب خالد بشارة ضمن الجولة الأولى من الدوري بهدف لكل فريق.

أحرز هدف التقدم لسيراميكا كليوباترا سيف تقا في الدقيقة ٣٨ من زمن الشوط الأول وتعادل خالد قمر للجونة في الدقيقة خالد قمر في الدقيقة ٤٨ من بداية الشوط الثاني.

أعلن رضا شحاته المدير الفني لنادي الجونة، تشكيل فريقه الذي يخوض به مباراة سيراميكا كليوبترا ، ضمن أولى الجولات بالدوري العام.

click here click here click here nawy nawy nawy