الزمان
وزير الخارجية يناقش مع نظيره الإماراتي هاتفياً العلاقات الثنائية والمستجدات الأخيرة في المنطقة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي وزير الصحة يبحث مع ممثلي “سانوفي” تعزيز التعاون والتوسع في الفرص الاستثمارية بقطاع الدواء العلاج على نفقة الدولة 2026.. من يحق له التقديم وما الأوراق المطلوبة؟ تزامنا مع صرف المرتبات.. خطوات الاستعلام عن معاش تكافل وكرامة بالرقم القومي وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ قفزة جديدة في سعر الذهب.. عيار 21 يرتفع 50 جنيهًا بختام تعاملات الخميس وزير الصحة يستعرض الخطوات التنفيذية استعدادًا لحصول مصر على الإشهاد الدولي بالخلو من البلهارسيا وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء وتتابع نتائج الحملات بعدد من المدن الجديدة ترامب يرفض دعم نائبه في انتخابات الكونجرس في الانتخابات الرئاسية عام 2028 ماكرون يتهم اليسار المتطرف بالسعي إلى إسقاط الجمهورية إثر أعمال العنف في فرنسا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المعهد العالي للحاسب الآلي وريادة الأعمال بالزرقا ينظم حفل استقبال للطلاب الجدد

نظم المعهد العالي للحاسب الآلي و إدارة الأعمال بالزرقا دمياط ممثلا في رعاية الشباب حفل استقبال وترحيب بالطلاب الجدد تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي، و بإشراف الدكتور عماد عيد رئيس مجلس الإدارة، و بحضور الأستاذ الدكتور طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالي ورئيس قطاع الأنشطة الطلابية بوزارة التعليم العالي، و النائبة الدكتورة هناء فاروق عضو مجلس النواب، و لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالمعهد.

واستهلت فعاليات الحفل بأيات عطرة من الذكر الحكيم للطالب على الطنطاوي من أصحاب القدرات الخاصة والذي ضرب نموذجا للطالب الذي تحدي ظروفه، ثم ألقى الدكتور عماد عيد كلمة أكد فيها أن الطالب شريك في العملية التعليمية داعيا الطلاب أن يكونوا خير ممثل للمعهد من خلال المشاركات المستمرة في الأنشطة و الفعاليات الهادفة التي تكسبهم خبرات مختلفة.

وألقى الأستاذ الدكتور عاطف عجور عميد المعهد كلمة رحب فيها بالطلاب الجدد، منوها بمكانة المعهد المتميزة بما يمتلكه من مقومات ومنظومة تعليمية متميزة بين المعاهد الأخرى، وألقى الأستاذ الدكتور طايع عبد اللطيف كلمة هنأ فيها الطلاب الجدد بالتحاقهم في هذا الصرح التعليمي، منوها بأن الأنشطة تلعب دورا هاما في صقل شخصية الطالب، بل وتعمل على توسيع الشبكة الاجتماعية لهم من خلال فتح المجال للتعرف على أشخاص جدد، ثم ألقت النائبة هناء فاروق كلمة حثت فيها الطلاب والطالبات على المثابرة و الاجتهاد لتحقيق هدفهم في المستقبل، مشيرة إلى القرار التاريخي الذي اتخذه الرئيس عبدالفتاح السيسي، بإلغاء مد حالة الطواريء في البلاد مما يعكس بجلاء دخول مصر مرحلة جديدة على جميع المستويات السياسية و الاقتصادية والاجتماعية.

يذكر أن قطاع الأنشطة الطلابية بالوزارة يقوم بتنفيذ استراتيجية الوزارة في الاهتمام بأنشطة الطلاب وتطويرها وتنفيذ أنشطة جديدة داخل الجامعات والمعاهد حكومية كانت أو خاصة.

click here click here click here nawy nawy nawy