الزمان
رئيس الوزراء يضم وزيري النقل والصناعة لمجلس إدارة الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس هيئة الدواء المصرية تؤكد استقرار المخزون الدوائي وتوافر الأدوية في السوق المحلي الجيزة: إحالة 3 عاطلين للمحاكمة بعد سرقتهم خزينة تحتوي على 250 ألف جنيه جريمة مروعة في بورسعيد: تفاصيل اعترافات المتهمة بدفع عروس إلى الموت أمام المرآة ليلة القدر 25 رمضان.. دعاء وأعمال وعلامات ليلة خير من ألف شهر أسعار الذهب في مصر ترتفع اليوم الأحد بعد تراجع الأمس وعيار 21 يقترب من 8000 جنيه نشاط غير مسبوق لسفن الصيد الصينية في بحر الصين الشرقي يثير قلق الخبراء العسكريين حقيقة اغتيال نتنياهو وزوجته بعد ضربة إيرانية.. مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي يحسم الجدل الأرصاد تكشف حالة الطقس اليوم الأحد.. أمطار رعدية محتملة وشبورة صباحية على عدة مناطق قفزة جديدة في أسعار الدواجن والبيض بمصر.. الفراخ البيضاء ترتفع والبانيه يصل إلى 250 جنيهًا قبل التشغيل الرسمي.. وزير النقل يتابع جاهزية محطات المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي BRT مصر تؤكد رفضها التام لأية ذرائع لتبرير الانتهاكات التي تخرق قواعد القانون الدولي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مباحث الأموال العامة تضبط جرائم متنوعة بقيمة 14.5 مليون جنيه

 

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى ، والتحويلات المالية غير المشروعة .. فقد أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام كلٍ من (إحدى السيدات – "زوجها" "يعمل بإحدى الدول" - مقيمان بمحافظة الدقهلية) .. بتجميع مدخرات المصريين العاملين بالدولة المشار إليها بالعملة الأجنبية من خلال الثانى وإرسالها للأولى بحوالات بنكية على حسابها البنكى لتقوم بإستلامها وإستبدالها بما يعادلها بالجنيه المصرى خارج نطاق السوق المصرفى بأسعار السوق السوداء وعقب ذلك تقوم بإرسالها لذوى العاملين المصريين بالخارج من أبنـاء محـافظة الدقهلية والمحافظات الأخرى من خلال حوالات بريدية أو نقداً مقابل عمولة مالية ، فضلاً عن الإستفادة من فارق سعر العملة بالمخالفة للقانون.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهمة المذكورة ، وبمواجهتها أقرت بنشاطها الإجرامى على النحو المشار إليه بالاشتراك مع (زوجها "المتواجد حالياً خارج البلاد") .. كما تبين أن حجم تعاملاتهما خلال 4 أعوام طبقاً للفحص المستندى (12,500,000مليون جنيه مصرى).

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy