الزمان
في رسالته بمناسبة رأس السنة.. زيلينسكي: العام الماضي اتسم بالولاء والصمود.. ونؤمن بالسلام وسنقاتل من أجله تامر عاشور: العاصمة الجديدة مفخرة مصر.. ونشهد طفرة في تنظيم الفعاليات الفنية محافظ المنيا: ملف تعليم الكبار ومحو الأمية يحظى باهتمام بالغ من الدولة القناة 13 العبرية: احتكاكات بين الجيش الإسرائيلي وضباط أمريكيين بكريات غات الخطوط الجوية التركية وإيه جيت تلغيان 114 رحلة كانت مقررة غدا بسبب الأحوال الجوية عبدالحي: الفريق الأول سبب تراجع ننائج شباب الزمالك الشرطة الفنلندية تعتقل 14 شخصا وتحتجز سفينة يشتبه في تسببها في أضرار بكابل بحري سوريا.. مرسوم رئاسي بإحداث الشركة السورية القابضة للطيران البرلمان التونسي يقر 3 تعديلات على اتفاقيات مع الاتحاد الأوروبي تراجع متوسط سعر فائدة قروض التمويل العقاري طويلة الأجل في أمريكا إلى أقل مستوياته خلال عام ليتوانيا تعتزم إنفاق 320 مليون يورو لشراء نظام صواريخ دفاع جوي سويدي البابا ليو الرابع عشر يطلب من روما الترحيب بالأجانب في ختامه لعام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المنوفية : تحرير 25 محضر إشغال وإزالة 265 حالة تعدى بالطريق العام بالباجور

اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية

وجه اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية باستمرار تكثيف الحملات التفتيشية وتشديد الرقابة علي المنشآت التموينية والمحلات العامة والمخابز بنطاق المحافظة ، تواصل الوحدات المحلية للمراكز والمدن بالتنسيق مع مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية حملاتها الرقابية للتأكد من ضبط الأسعار و صلاحية السلع المعروضة حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين .


حيث أفاد الاستاذ مجدى رياض رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الشهداء عن شن حملة تموينية مكبرة بالتنسيق مع إدارة تموين الشهداء ، أسفرت عن ضبط عدد ١٦ شيكارة دقيق بلدي مدعم داخل ماكينة طحين بقرية العراقية معدة للبيع، و التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين .


وعلى صعيد آخر ، وتنفيذا لتكليفات محافظ المنوفية بتكثيف الجهود ورفع كافة الإشغالات والتعديات التي تعوق حركة المواطنين وتنفيذ القوانين واللوائح المنظمة لردع المخالفين ، شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور حملة إشغالات مكبرة بنطاق المدينة بالاشتراك مع الجهات الأمنية ، وأسفرت عن تحرير (25) محضر إشغال بالطريق العام و(55) حالة ضبط ، وتنفيذ (265) حالة إزالة فورية ، وأكد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور على الاستمرار في تنظيم الحملات المكبرة لرفع الإشغالات بنطاق المركز لإعادة الانضباط بالشارع وتيسير الحركة المرور أمام السيارات والمواطنين حفاظا على هيبة الدولة .

click here click here click here nawy nawy nawy