الزمان
وزير الكهرباء: الطاقة ركيزة أساسية للتنمية المستدامة وأحد أهم دعائم الجمهورية الجديدة وزير الإنتاج الحربي يشارك في مؤتمر (مزيج الطاقة ..فرص الاستثمار ومستقبل التنمية) كامل الوزير يتسلم شهادة موسوعة جينيس لميناء السخنة بعد حفر أعمق حوض صناعي بـ19 مترًا في يوم هام لقطاع النقل البحري .. وزير النقل يشهد بدء التشغيل التجريبي لمحطة البحر الأحمر لتداول الحاويات رقم ١ بميناء السخنة في إنجاز عالمي للموانئ المصرية .. وزير النقل يتسلم شهادة موسوعة جينيس للأرقام القياسية لميناء السخنة لأول مرة.. الرقابة المالية عضو في فريق عمل فجوة الحماية التأمينية بالمنظمة الدولية لمراقبي التأمين IAIS بعد غياب لسنوات طويلة.. مصر تستضيف الجمعية العمومية للاتحاد الإفريقي لكرة السلة المشاط: الاقتصاد المصري أصبح أكثر جاهزية لاستقبال الاستثمارات في مختلف القطاعات لتحفيز الأزواج على الإنجاب..الصين تُلغي تكاليف الولادة بالكامل بدءًا من 2026 إعلام لبناني: تأجيل محاكمة فضل شاكر إلى 9 يناير المقبل اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السعودي لمناقشة عدد من القضايا المشتركة وزير المالية: «شغلنا الشاغل إزاى نساند شركاءنا ونحفزهم بخدمات أفضل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ائتلاف القوى المدنية في السودان يدعو للاحتجاج والعصيان المدني

دعا وزراء ائتلاف القوى المدنية في السودان، اليوم الخميس، الشعب السوداني للاحتجاج، كما دعا موظفي الحكومة للانضمام إلى العصيان المدني.

ولليوم الرابع على التوالي، يشهد السودان، مظاهرات وتحركات احتجاجية رافضة لتحركات الجيش وإقالة الحكومة.

وأعلن في وقت سابق، عدد من النقابات وموظفو عدد من الشركات الدخول في عصيان مدني.

ويواجه المجلس العسكري منذ يوم الاثنين الماضي، ضغوطا داخلية وكذلك دولية تعتبر ما وقع انقلابا على الحكومة وعلى مسار الانتقال الديمقراطي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy