الزمان
أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 28 أبريل 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 28 أبريل 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي اليوم .. امتحانات النقل الثانوي الأزهري مع تشديد الإجراءات داخل اللجان حار نهارًا ومائل للبرودة ليلًا.. تحذيرات من شبورة كثيفة ورياح نشطة.. اليوم جامعة المنيا تنظم لقاءً مفتوحًا حول تدريبات “مودة” لتعزيز الوعي الأسري لدى الطلاب اتصالات هاتفية مكثفة لوزير الخارجية مع نظرائه في السعودية والبحرين وقطر وباكستان وإيران وتركيا لبحث التهدئة الإقليمية تجليات اللون والضوء .. حوار بصرى بين التراث والروح بمكتبة القاهرة الكبرى جامعة MSA quot; تصنع حوارًا ثقافيًا عابرًا للحدود من النيل إلى اليانجتسي محافظ الغربية: ضبط 1024 عبوة وسلعة متنوعة بينها 614 عبوة مبيدات وأسمدة محظورة مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

لجنة شؤون القرى ببني سويف تواصل جولاتها الميدانية

محافظ بني سويف
محافظ بني سويف

تواصل لجنة شؤون القرى التي شكلًها محافظ بني سويف الدكتور محمد هاني غنيم، برئاسة الأستاذ محمد جبر معاون المحافظ مرورها وجولاتها الميدانية لمتابعة مستوى الخدمات والمرافق بالقرى، والاستماع لمشكلات المواطنين بالقطاعات الخدمية وإعداد تقرير بها للعمل على توفير الحلول والبدائل المناسبة لها.

وقد قامت اللجنة بزيارة متابعة وتفتيش لسير العمل بقرية الدوالطة بمركز بني سويف، حيث زارت اللجنة خلالها عدداً من المواقع والمصالح الحكومية الخدمية بهما ومتابعة الحالة العامة للنظافة والإشغالات بالشوارع والأماكن الحيوية ومتابعة الالتزام بقرارات الحكومة الخاصة بتطبيق الإجراءات الاحترازية لمجابهة انتشار العدوي بفيروس كورونا.

هذا وقد رصدت اللجنة مجموعة من الملاحظات والسلبيات في بعض القطاعات الخدمية والمرافق أثناء زيارتها للقرية، وتفقدت اللجنة الحالة العامة لمستوى النظافة، وقد تم بتوجيه مسؤولي الوحدة المحلية بالتحقيق في ذلك والمرور اليومي والمتابعة المستمرة على تلك المواقع الخدمية التي تتعلق بمصالح واحتياجات المواطنين، مع إعداد تقرير عن موقف الخدمات بها واحتياجات دعمها والارتقاء بها.

click here click here click here nawy nawy nawy