الزمان
وزير السياحة يبحث مع غرفة الغوص والأنشطة البحرية بشرم الشيخ سبل تطوير نشاط الغوص اتحاد الكرة يعلن حكام مباراة بتروجت وبيراميدز في الكأس الأمم المتحدة تناقش الهجوم الدامي على مدرسة للفتيات بإيران: قتل الأطفال جريمة لا تُبرر لبنان.. ارتفاع عدد شهداء عدوان إسرائيل الموسع إلى 886 إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية تحذير إسرائيلي لأهالي قرى حدودية بلبنان: التزموا منازلكم ولا تستقبلوا نازحين ترامب: بعض الدول ليست متحمسة للمساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز بنتايك يجيب.. هل ينتقل إلى الأهلي على طريقة زيزو؟ «يويفا» يحدد سعر تذكرة نهائي دوري أبطال أوروبا بدءا من 70 يورو قطر: وقف هجمات إيران لا يحتاج إلى لجان تحقيق.. وننسق مع مصر بشأن التحركات الدبوماسية إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية الحلقة 27 من علي كلاي: وفاة عزازي.. وميادة تختطف سيف وتجبره على المخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الاتصالات: 90 خدمة على منصة مصر الرقمية وإقبال المواطنين فاق التوقعات

قال الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إن الرئيس عبد الفتاح السيسى دائما يسأل عن ملف البنية التحتية المعلوماتية، ومشروع رفع كفاءة البنية التحتية للإنترنت الثابت الذى تم فى 2019، بكلفة قدرها 2 مليار دولار، وهذا المشروع مكن البنية التحتية من استيعاب الأحمال التى تضاعفت جراء الجائحة منذ العام الماضى.

 

وأضاف وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، خلال مداخلة هاتفية، اليوم الاثنين، على برنامج "الحياة اليوم، والذى تقدمه الإعلامية لبنى عسل، على فضائية الحياة، أنه عرض اليوم على الرئيس السيسى المرحلة الثانية من هذا المشروع، والتى نخطط لها حتى تبدأ العام القادم، وخلالها سيتم التوسع من تواجد شبكات الإنترنت الثابت، والعمل على استقرار الخدمة المقدمة، كذلك زيادة السرعة بشكل مستمر، وتوفير باقات للإنترنت تناسب حاجة كل مواطن.

 

وأشار الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إلى أن مصر دولة تتجه نحو التحول الرقمي والرقمنة، حيث تم إطلاق منصة مصر الرقمية، وتلك المنصة عليها أكثر من 90 خدمة من مختلف الخدمات مثل المرور والتموين والتوثيق والتضامن الاجتماعي ، مؤكدا على ان إقبال المواطن المصري على استخدام الوسائل التكنولوجية فاق التوقعات، والدليل على ذلك أن عدد المسجلين في منصة مصر الرقمية حوالي 4 مليون مواطن وهذا رقم أكبر من التوقعات ".

click here click here click here nawy nawy nawy