الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

هاشتاج ”الدرندلي يفضح نفسه” يتصدر تويتر


دشنت أعضاء وجماهير الأهلي هاشتاج " خالد الدرندلي يفضح نفسه " ردا على تصريحات المرشح المستقل لأمانة الصندوق في انتخابات الأهلي والذي يبدو أنه فقد صوابه بعدما تقدم منافسه خالد مرتجي المرشح على نفس المنصب عليه بفارق كبير من التأييد بعد الجولات الأخيرة للطرفين في فروع الأهلي الثلاثة.
تصريحات الدرندلي التي جاءت على لسانه بإحدى البرامج الإذاعية مساء اليوم عكست حالته والتي جعلته يسرد مواقف غير صحيحة فيها إساءة للخطيب والعامري فاروق نائب رئيس النادي وخالد مرتجي في واقعه لم يشهدها النادي الأهلي على مدار تاريخه أن ينشق ويتحدث عن زملائه بطريقة غير لائقة.

لاسيما وأن الدرندلي حاول خلال حديثه أن يزرع الفتنة بين الخطيب وأعضاء قائمته وكشف عن خلافه الكامن منذ سنوات مع رئيس الأهلي والعديد من زملائه والذين رفضوا الحديث عنه للحفاظ على صورة النادي.

وأشعل الدرندلي النار في الأخضر واليابس وكشف عن العلاقة المميزة التي تربطه بالمستشار مرتضى منصور رئيس الزمالك السابق، بعيدًا عن هجوم الأخير على الأهلي ورموزه، طالب الدرندلي في رؤيته لبرنامجه الانتخابي بترشيد النفقات على النشاط الرياضي الذي يكبد خزينة النادي مايقرب من 200 مليون جنيه وأن يتم تقليص عدد اللعبات في النادي إلى أربعة فقط مثلما يفعل نادي برشلونة.. وابدا أعضاء الأهلي استيائهم الشديد لما جاء على لسان الدرندلي عندما قال أنه للأسف جماهير الأهلي اعتادت على ثقافة الفوز وريال مدريد بيخسر وبرشلونة كذلك.. وهو الأمر الذي أغضب الجميع خاصة أن ثقافة الفوز التي يتأسف عنها الدرندلي هي من وضعت النادي الأهلي في صدارة التصنيف الأفريقي وحاز بسببها على لقب نادي القرن.

click here click here click here nawy nawy nawy