الزمان
محافظ مطروح يوجه بفرض الانضباط بالشواري هل يجوز الصيام عن المتوفى الذي لم يقضي أيامه؟.. تفاصيل محافظ الغربية: طنطا العام أول مستشفى بالجمهورية ينضم لمنظومة البورد المصري للعلاج الطبيعي الزراعة: تنشر تقريرا بجهود وأنشطة مركز البحوث الزراعية خلال الأسبوع الرابع من فبراير الذهب في السعودية اليوم.. كل العيارات مستقرة والجنيه الذهب ثابت النائب خالد عيش: ذكرى العاشر من رمضان رمز العزة والبطولة المصرية الهيئة البيطرية تضبط 80.5 كجم دواجن فاسدة بالوادي الجديد ضمن حملات رمضان الزراعة: تطلق حزمة خدمات مجانية ودعماً فنياً لمربي الدواجن لرفع كفاءة الإنتاج وزارة الصحة: فحص أكثر من 9 ملايين طفل حديث الولادة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن ضعف وفقدان السمع مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد وعكة صحية وعملية عاجلة اللجنة المصرية لإغاثة غزة تستهدف إفطار مليون صائم خلال رمضان عبور سفينة الغطس الصينية ”HUA RUI LONG” لقناة السويس ضمن قافلة الجنوب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رئيس الإسماعيلي: ”جاهزون للزمالك ولو فوت الماتش خير وبركة”


أكد يحيى الكومي رئيس نادي الإسماعيلي، أن النادي مدد عقد لاعبه عبد الرحمن مجدي في الدقائق الراهنة، موضحا أن مجلس الإدارة قرر التفاوض مع باهر المحمدي وعماد حمدي وشكري نجيب لتجديد وتمديد عقودهم خلال أسبوع.
وواصل الكومي أن مجلس الإدارة الجديد وضع يده على بعض المشاكل وسيكون لدينا جلسة مع المحافظ غدا لتوفير الدعم الكاف للنادي في الفترة المقبلة والقضاء على الأزمات التي يعانى منها الدراويش.
وتابع الكومي في تصريحات تليفزيونية لبرنامج بوكس تو بوكس مع الإعلامي محمد شبانة، على فضائية etc: "جئنا للمسئولية بمجموعة من الحلول، وسننشئ شركة الإسماعيلي للإستثمار قريبا والهدف منها خدمة كافة الأنشطة الرياضية والاجتماعية للنادي، وهي شركة مثل شركات البورصة ستحقق أرباحا كبيرة".
وتابع الكومي: "ننتظر التصريح من وزارة الشباب والرياضية لانشاء الضشركة واستكمال باقي الاجراءات، وحددت من سيتولى رئاستها، لكن سأعلن عنها في الوقت المناسب".
وواصل: "الإسماعيلي فريق قوي، واللاعبون كانوا في حالة نفسية سيئة بسبب تأخر مستحقاتهم، ولا نمانع من رحيل لاعب يأتي بعرض قوي للنادي في المستقبل".
وعن رحيل طلعت يوسف عن الدراويش قال: "كومان رحل عن برشلونة لسوء النتائج، وحينما لا نحقق الفوز في ثلاثة مباريات لابد من التصحيح، ولا أخشى أن تكون أول مباراة للمدرب الجديد أمام الزمالك".
وداعب الكومي نادي الزمالك قائلا: "لو ربنا كرمنا وفزنا على الزمالك ستكون بداية جيدة، ولو الزمالك ساب لنا الماتش يبقى خير وبركة".
وختم رئيس الإسماعيلي: "لا توجد مشكلة في انهاء الارتباط مع طلعت يوسف بشكل يرضي جميع الأطراف، وسنسعى لضم صفقات جديدة في الانتقالات الشتوية في المراكز التي تحتاج دعم، وستكون صفقات من العيار الثقيل.

click here click here click here nawy nawy nawy