الزمان
وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية جامبيا لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية وزيرة البيئة تبحث فرص التوسع في الاستثمارات البيئية المستدامة داخل المحميات الطبيعية تامر ناصر: شراكة الدولة والقطاع الخاص المحرك الرئيسي لنمو السوق العقارية أحمد عبد الحافظ: تطوير البنية التحتية للموانئ رفع تصنيف مصر عالميًا في النقل البحري عاطر حنورة: مشروعات الشراكة أسرع الآليات لانخراط القطاع الخاص في الاقتصاد تامر ناصر: المطور العقاري في مصر يتحمل عبء التمويل.. والصناديق العقارية حل لم يُستغل بعد اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السلوفاكي رئيس الوزراء: حزمة تسهيلات وحوافز لتشجيع الاستثمار قريبا رئيس الوزراء يطمئن المواطنين بشأن القروض الجديدة والديون المتحف المصري الكبير يفتح آفاق التعاون الأورو متوسطي لحماية التراث الثقافي ضبط 33 متهما بتوزيع رشاوى انتخابية ومخالفة الدعاية.. وانسحاب مرشحين بعد القبض على أنصارهما بوتين: الدرع النووي الروسي أكثر حداثة من القوات النووية لأي دولة أخرى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

وزير الاتصالات: لن نقبل المساس بحقوق المستخدمين في صفقة فودافون

أكد الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات أنه لن يتم المساس بحقوق المستخدمين فى صفقة فودافون مصر.

وأضاف الوزير - فى تصريحات صحفية له على هامش إطلاق شركة "klayyTech" لتكنولوجيا المعلومات - أن الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات دوره تنظيما فى إطار العلاقات الدائرة بين الشركات.

وكانت مجموعة فودافون العالمية عن أعلنت مؤخرا عن موافقتها على نقل حصتها البالغة 55% فى فودافون مصر إلى مجموعة فودافون المحدودة "فوداكوم"، وهى الشركة التابعة لها فى جنوب إفريقيا.

وفيما يخص فرض رسوم جمركية على أجهزة الهواتف لشبكة المحمول أو أية شبكات لا سلكية أخرى تصل نسبتها إلى 10%، أكد الوزير أن القرار يشجع التصنيع المحلى ويساهم فى انضباط السوق وتشجيع الشركات الجادة التى تعمل فى السوق المصرى.

وأوضح الوزير أن هناك أعمال تشاركية مع الوزارات كافة في إطار انتقال وتدريب العاملين للعاصمة الإدارية الجديدة.

وأشار إلى أنه جاري الانتهاء من تنفيذ 2200 برج محمول في إطار مشروع حياة كريمة موزعة في مختلف المحافظات المصرية، فيما تم الانتهاء فعليا من تنفيذ 1300 برج محمول حاليا.

click here click here click here nawy nawy nawy