الزمان
تعليق مثير من كاسياس على قُرب عودة مورينيو للريال أمير قطر: القمة التشاورية في جدة تجسد الموقف الخليجي الموحد تجاه الأوضاع الراهنة نادر السيد: توروب غير موفق مع الأهلي اتحاد الكرة يستقبل بعثة منتخب اليابان للناشئين النائب عمرو الورداني: قضايا الطلاق عبء اقتصادي.. وحجم الإنفاق المرتبط بنزاعات الأحوال الشخصية يتراوح سنويا ما بين 5 لـ12 مليار جنيه الصين تطبّق الإعفاء الجمركي على الواردات من الدول الإفريقية التي تربطها بها علاقات دبلوماسية جامعة أسوان تناقش استعدادات امتحانات نهاية العام وتطوير المنظومة الصحية والتعليمية في مجلسها رقم (166) «جايين نولعها».. بوستر كوميدي لـ محمد عبد الرحمن وأوس أوس من 101 مطافي عمرو يوسف «محامي فاسد».. مواعيد عرض مسلسل الفرنساوي والقنوات الناقلة وزير الصحة يبحث التعاون الرقمي مع شركة أورانج مصر لتطوير المنظومة الصحية الأولمبياد الخاص المصري يطلق غدًا المسابقات الوطنية للمياه المفتوحة والترايثلون استعدادًا لألعاب تونس ٢٠٢٦ بعد إحالة المصور للمحاكمة.. التفاصيل الكاملة لأزمة «الصور مسيئة» لـ ريهام عبد الغفور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج: إزالة 906 حالات تعد على أملاك الدولة وجهات الولاية

أعلن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج عن إزالة 906 حالات تعد على الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة، وجهات الولاية، ضمن المرحلة الثالثة من الموجة الثامنة عشر لإزالة التعديات، والتى بدأت يوم السبت 6 نوفمبر الجارى، وتستمر حتى الجمعة 26 نوفمبر، وذلك فى إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية والحكومة لمواجهة التعدى على أملاك الدولة بكل حزم، واسترداد حق الشعب، والحفاظ على حقوق الأجيال القادمة.

وكشف "الفقى" أن الوحدات المحلية للمراكز والمدن والقرى قد قامت، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية، وجهات الولاية، بشن حملات مكبرة لإزالة تلك التعديات، أسفرت عن إزالة 783 حالة تعد بالمبانى بمساحة 56 ألفا و403 أمتار، بالإضافة إلى إزالة 123 حالة تعد بالزراعة بمساحة 237 فدانا و12 قيراطا .

وشدد محافظ سوهاج على المتابعة المستمرة وتنفيذ قرارات الإزالة بكل حزم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والتصدى بكل حسم لأى شكل من أشكال التعديات على أملاك الدولة، والأراضى الزراعية، مشيرا إلى أن عملية المتابعة تتم على مدار اليوم من خلال غرفة العمليات بالمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy