الزمان
عروس الدلتا تحصد مراكز متقدمة في “جائزة مصر للتميز الحكومي” بفئات متعددة محافظة الإسكندرية تحصد مراكز متقدمة في جائزة مصر للتميز الحكومي بدورتها الرابعة أصوات عربية ومصرية تتألق في أمسية شعرية بمعرض الكتاب أشمون تشارك في الاحتفال بعيد الشرطة وتهنئ وزير الداخلية جامعة أسوان تشارك في حفل افتتاح دوري الجامعات والمعاهد المصرية تمهيدا لإطلاق بطولة دولية للجامعات جلسة بمعرض الكتاب تناقش «محمد عبد المطلب والبلاغة الجديدة» وتستعيد مسيرته العلمية والإنسانية محافظ مطروح يبحث مع الهيئة الهندسية رصف 100كيلو داخل المدينة أحمد زاهر يكشف رأيه في موهبة بناته الفنية| تفاصيل رئيس الوزراء يسلم وزير الثقافة جائزة التميز الحكومي في مجال تكافؤ الفرص وتمكين المرأة وزير الإسكان يعقد لقاءً ثنائيًا مع وزير البلدية القطري لبحث التوسع في مجالات التعاون المشتركة د.سويلم يشارك فى الجلسة الإفتتاحية للاجتماع التحضيري لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه بدولة السنغال ندوة «تمثال نهضة مصر» بمعرض الكتاب.. قراءة في رمز الهوية الوطنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

14 عرضا تتنافس على جوائز مهرجان أيام قرطاج المسرحية

تنطلق فعاليات الدورة الثانية والعشرين لمهرجام أيام قرطاج المسرحية خلال الفترة من 4 حتى 12 ديسمبر المقبل، في تونس، بمشاركة مجموعة من الدول العربية والإفريقية وهي: "تونس، ومصر، والجزائر، والمغرب، وسورية، والعراق، وفلسطين، والأردن، والكويت، وبوركينا فاسو، وغينيا، والسنغال".

ويشارك في هذه الدورة ١٤ عرضا مسرحيا وهم: "جي بي إس" تصميم وإخراج محمد شرشال، من "الجزائر"، "منطق الطير" عن نص فريد الدين العطار إعداد وإخراج نوفل العزارة، و"آخر مرّة" نص وإخراج وفاء طبوبي، و"كابوس انشطاين" إخراج أنور الشغافي، من "تونس"، و"شا طا را" دراماتورجيا وإخراج أمين ناسور، من "المغرب"، و"بيت الشغف" نص وإخراج هشام كفارنه، من "سوريا"، "الشعبة 0" إخراج فكرت سالم، من "العراق"، و"الخالدون" إخراج فيليب فانسان، من "بوركينا فاسو"، و"خرائط إفريقية" إخراج روجياتو كامارا، من "غينيا"، "آه كارميلا" إخراج أشرف علي، من "مصر"، و"حكاية زهرة" إخراج رائدة غزالة، من "فلسطين"، و"منظر طبيعي" إخراج دلال فياض، من "الأردن"، و"بين الألف والياء" إخراج أميناتا ياسين، من "السنغال"، و"مسآي ميديا" إخراج سليمان البسام، من "الكويت".

click here click here click here nawy nawy nawy