الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بعثة بيراميدز تجري مسحة كورونا لمباراة مانياما

خضعت بعثة نادي بيراميدز في الكونغو المسحة الطبية الخاصة بمباراة نادي إيه إس مانياما الكونغولي في إطار تحضيراتها لمواجهة الفريق في كأس الكونفدرالية.

ويحل بيراميدز ضيفا على نظيره نادي مانياما الكونغولي عصر الأحد على استاد الشهداء بمدينة كينشاسا في إطار مواجهات ذهاب دور ال٣٢ التكميلي من كأس الكونفدرالية، على أن تقام مباراة الإياب يوم ٥ ديسمبر المقبل باستاد الدفاع الجوي بالقاهرة.

ويؤدي بيراميدز أول تدريباته في كينشاسا في الخامسة من مساء اليوم في إطار التحضير للمباراة الهامة.

click here click here click here nawy nawy nawy