الزمان
وزيرة الإسكان تتفقد أعمال تطوير الحي المتميز وموقف تنفيذ رافع مياه لري المسطحات الخضراء رئيس الوزراء يشارك في الجلسة الافتتاحية للنقاش العام للشق رفيع المستوى من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يؤكدان أهمية تعزيز التشاور حول القضايا ذات الاهتمام المشترك وزير الخارجية يلتقي رئيس مجموعة البنك الدولي وزير التموين يبحث مع وفد بنك الاستثمار الأوروبي تعزيز التعاون ومشروعات الأمن الغذائي لأول مرة.. ”الرقابة المالية” تصدر المعايير المصرية لتقييم الآلات والمعدات والبنية التحتية بدء التشغيل التجريبي لـ”موقف النقل الداخلي” وإجراء التجهيزات النهائية لمركز المؤتمرات والمعارض الدولية بمدينة العلمين الجديدة وزير الاتصالات: إطلاق استراتيجية وطنية متكاملة لمراكز البيانات بنهاية العام الحالي وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة وشركة روابط الرياضية لدعم وتسويق الأبطال والاتحادات الرياضية ضبط محل تجاري بالقاهرة الجديدة لتجارة الأدوات الكهربائية واللمبات والكشافات مجهولة المصدر تحمل بيانات فنية مُضللة وزراء خارجية مصر وعدد من الدول يعربون عن بالغ القلق إزاء استمرار المعاناة بغزة وزير التعليم العالي: الدولة بقيادة الرئيس السيسي تولي اهتمامًا خاصًا بتطوير منظومة البحث العلمي وتعزيز الابتكار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

وزيرة الثقافة: مهرجان القاهرة السينمائي مستمر رغم كل التحديات

أكدت إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة، أن مهرجان القاهرة السينمائي مستمر رغم كل التحديات، لافتة إلى أنه هناك دعما كبيرا للمهرجان من قبل الدولة.

وعبَّرت إيناس عبد الدايم ، عن عميق سعادتها بانطلاق مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الحالية 43، مؤكدة أن المهرجان عريق، وولد كبيرا وظل كبيرا.

وتابعت إيناس عبدالدايم، في لقاء خاص لقناة دي إم سي، مساء اليوم الجمعة، أن المهرجان حدث له تطور كبير في دورته الحالية، وهذا التطور في كل المحتوى المقدم.
قدمت الفنانة هند عبد الحليم أغنية افتتاح مهرجان " القاهرة السينمائي الدولي " في دورته ال٤٣، بصحبة الموسيقار الكبير هاني شنودة ، والتي تحمل عنوان " سينما الحياة" وهي التجربة الغنائية الاولي للفنانة هند عبد الحليم، والتي تفاعل معها الجمهور بشكلاً كبير.

وحرصت هند على توجيه الشكر لجميع صناع السينما من جمهور وفنانين والمخرجين والمصورين و المنتجين وغيرهم من المجهولين خلف الكاميرات.

كما حرص شنودة على توجيه الشكر والترحاب بجميع الحضور ، معرباً عن سعادته بغناءهً على مسرح دار الاوبرا المصرية، الذي كان الوقوف عليه بمثابة حلم له، بأعتباره اهم مسرح بمصر .

وأضاف :" كنت اتمنى يكون ليا إيد تالتة علشان أقدر على الوفاء بكل الحب والاحتفاء، بس أنا هقدم اعمال جديدة وكمان هتشوفني بقدم راب"

click here click here click here nawy nawy nawy