الزمان
محافظ أسيوط يتفقد مشروع السوق الحضاري بأبنوب تمهيدا لنقل الباعة الجائلين وتحسين الخدمات للمواطنين الرئيس السيسي يؤكد موقف مصر الثابت الداعم لليبيا والمؤسسات الوطنية الليبية وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريرا حول جهود مبادرة صوتك مسموع منذ انطلاقها وحتى شهر يونيو 2025 وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرا حول فعاليات وأنشطة مركز سقارة للتدريب خلال شهر يونيو 2025 محافظ الشرقية يتابع حادث نشوب حريق بمصنع أقمشة بالمنطقة الصناعية الثانية بالعاشر من رمضان محافظ بني سويف يستقبل وزير الإسكان والمرافق في بداية زيارته للمحافظة محافظ الفيوم يترأس اجتماع اللجنة الدائمة لدراسة طلبات المشروعات الاستثمارية بالساحل الجنوبي لبحيرة قارون محافظ المنيا: جهود مكثفة لتمكين المرأة وحماية الطفل ضمن المبادرة الرئاسية لبناء الإنسان محافظ الجيزة: تطور نوعي في الخدمات العلاجية بمستشفيات المحافظة خلال يونيو 2025 التعليم تعلن مواصفات امتحان الرياضيات البحتة للثانوية العامة بعد تغيير طريقة الاختبار استشهاد 19 فلسطينيا في غارات إسرائيلية على مناطق متفرقة في قطاع غزة بدء تلقي طلبات الترشح لانتخابات مجلس الشيوخ في مختلف المحافظات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الخطيب رئيسًا للأهلي في ولاية ثانية واكتساح للقائمة.. رسميا

فاز محمود الخطيب برئاسة مجلس إدارة الأهلي في ولاية ثانية على التوالي بعد اكتساحه للانتخابات التي جرت أمس الجمعة في مقر الجزيرة.
الخطيب فاز ومعه قائمته بالكامل، حيث لم تجد القائمة صعوبة في حسم الانتخابات لغياب منافسة حقيقية بالشكل المعروف.
دخل المجلس للمرة الأولى حسام غالي ومي عاطف، في حين يعود محمد شوقي ومحمد الغزاوي للصورة من جديد بعد غياب أكثر من دورة.

شارك في الانتخابات 22 ألف و85 صوتا، وجاءت نتيجة الانتخابات كالتالي..

وانعقدت الجمعية العمومية، أمس الأول الخميس، فى جلستها الأولى، حيث فشل اكتمال النصاب القانونى لعدم حضور 50%+1 من أعضاء الجمعية العمومية، وهو أمر كان مستحيلا من الناحية العملية، وبالتالى انعقدت في يومها الثاني أمس الجمعة.
تنافس فى الانتخابات فى الأهلى 20 مرشحًا، حيث يخوض الانتخابات على مقعد الرئيس محمود الخطيب، وخالد سليمان، وعلى مقعد نائب الرئيس العامرى فاروق، وعلى مقعد أمانة الصندوق، تدور منافسة حامية بين خالد الدرندلى وخالد مرتجي.

 

أما فى العضوية فوق السن، فيتنافس طارق قنديل، ومحمد الدماطي، ومهند مجدي، ومحمد سراج الدين، ومحمد شوقي، ومحمد الغزاوي، وحسام غالي، ومنار سعيد، وأحمد نبيل، ومحمد أحمد. 
وفى العضوية تحت السن، يخوض الانتخابات محمد الجارحي، ومى عاطف، ومحمد رأفت، وعمر ربيع ياسين، وعبدالله ضياء.

 

وقامت الإدارة التنفيذية للنادي بتزويد الخيمة بكافة الخدمات اللوجيستية اللازمة من إضاءة وأجهزة تكييف وصوتيات ومقاعد وطاولات وغرف للتصويت لكافة اللجان، فضلا عن إقامة منصة للجنة القضائية العليا المشرفة على الانتخابات. 

 

وبذلت إدارة النادي كل ما لديها من جهد من أجل راحة الأعضاء والتسهيل عليهم أثناء المشاركة في انتخابات الأهلي غدا بمقر النادي بالجزيرة.
وقامت الإدارة بمضاعفة مساحة المكان المخصص لاستقبال الأعضاء أثناء عملية التصويت، مع تخصيص مدخل محدد للدخول، وآخر للخروج تزيد مساحة المدخل الواحد على 8 أمتار، لمنع أي تزاحم أو تكدس، فضلا عن تخصيص ممرات للخروج بعيدا عن الأعضاء أثناء توجههم إلى الخيمة للإدلاء بأصواتهم؛ وذلك للحفاظ على سلامة الجميع، واتباع كافة الإجراءات الاحترازية لضمان مرور العملية الانتخابية بيسر وسهولة.

click here click here click here nawy nawy nawy