الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

غدا.. كلية الاقتصاد والعلوم السياسية تنظم ورشة العمل السنوية حول المرأة والسياسة العامة


تنظم كلية الاقتصاد والعلوم السياسية ورشة العمل السنوية الثانية لوحدة دراسات المرأة تحت عنوان «المرأة والسياسات العامة» وذلك غدًا الأحد بمقر الكلية بجامعة القاهرة، وسط حضور لفيف من المتخصصين وأساتذة الكلية والطلبة والطالبات.
تعقد الورشة ضمن الفعاليات التي تنظمها وحدة دراسات المرأة بالكلية، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة والأستاذ الدكتور محمود السعيد عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية.
وتسعى الورشة ضمن جهود الوحدة للمساهمة في تحسين وضع المرأة في مختلف المجالات، راغبين في تعزيز نتائج التجربة التي تشهدها الدولة المصرية في عهد فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية في مختلف مجالات التنمية بما في ذلك ملف تمكين المرأة والذي شهد العديد من الإجراءات الإيجابية التي تؤكد أنه دعم نابع من إيمان القيادة السياسية بالدور الذي يمكن للمرأة المصرية لعبة في إطار تحقيق خطة ورؤية واستراتيجية مصر 2030.
كما تسعى الورشة التي تنظمها وحدة دراسات المرأة في الكلية، برئاسة الدكتورة أمل حمادة، لقراءة تقرير التنمية البشرية من منظور النوع الإجتماعي وكذلك بحث الموضوعات التي تهم المرأة بما في ذلك ملف السياسات العامة لمناهضة العنف ضد المرأة وتقليص الفجوة بين الجنسين والمشاركة السياسية للمرأة.

click here click here click here nawy nawy nawy